|
|
"Разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!"(С)- скидки на АЛКО :)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кот Обормот
В Ленте на Руставели Пьемонта нет,был обычный мартини россо по этой цене ![2](images/smilies/025.gif) зато купил белое сан-валентино за 399!
отправлено с Моего ![3](images/smilies/051.gif)
А в Рыбацком есть))) купила 3 бутылки))) красного, еще и белое есть по акции
Нахожусь в прекрасном возрасте: дури уже нет,маразм еще не наступил ![9](images/smilies/027.gif) ![](images/smilies/028.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marfusha81
Не стоят эти абхазские вина своих денег: нет у них своих виноградников. Все делается на Краснодарском сырье.
а абхазы в абхазии рассказывают, что молдавские производители там всё скупили и своё льют
-
Старожил
Кто подскажет какое сейчас есть приличное сухое красное вино по акции 2 по цене 1 в метро? давно, что-то алко/каталоги никто не выкладывал в может в пятерке или в призме есть что нибудь хорошее по акции?поделитесь наводками плизз
-
Старожил
Нравится Sheridan"s. Стоит сейчас в окее 820 руб по карте, может есть где дешевле? И может кто подскажет еще что-нибудь похожее, вкусненькое?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oksanoo
Мое любимое Массандровское вино: портвейн крымский красный. На картинке именно такой. Сама хочу в Ленту сходить, прикупить, цена замечательная.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЧУДЬ
Кто подскажет какое сейчас есть приличное сухое красное вино по акции 2 по цене 1 в метро? давно, что-то алко/каталоги никто не выкладывал ![2](images/smilies/025.gif) в может в пятерке или в призме есть что нибудь хорошее по акции?поделитесь наводками плизз ![10](images/smilies/008.gif)
в Пятерке вот такое
http://tomall.ru/allmarket/165689
ничего так
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GaBu
Нравится Sheridan"s. Стоит сейчас в окее 820 руб по карте, может есть где дешевле? И может кто подскажет еще что-нибудь похожее, вкусненькое?
Сегодня смотрела на него в Перекрестке 699руб.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от L.K.
Мое любимое Массандровское вино: портвейн крымский красный. На картинке именно такой. Сама хочу в Ленту сходить, прикупить, цена замечательная.
Надпись винный продукт не настораживает?
отправлено с Моего
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGNGZATNUGATBYCZDKEEFIFRDEITLVLTNOPLRUSECHUACYILJOPQQAINKZNPLKUZ)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЧУДЬ
Кто подскажет какое сейчас есть приличное сухое красное вино по акции 2 по цене 1 в метро? давно, что-то алко/каталоги никто не выкладывал ![2](images/smilies/025.gif) в может в пятерке или в призме есть что нибудь хорошее по акции?поделитесь наводками плизз ![10](images/smilies/008.gif)
Мое любимое красное сухое - вальполичелла . Если кто увидит по акции, буду признательна, если даст знать. Ценовая категория 500-600 руб.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кот Обормот
Надпись винный продукт не настораживает?
отправлено с Моего ![3](images/smilies/051.gif)
КМК, это мало кого настораживает... неск-ко страниц назад тут массово восхищались Боско.... я начитавшись чуть не купила... к счастью, привыкла этикетки читать
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик