|
|
"Разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!"(С)- скидки на АЛКО :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
А вот скажите мне пожалуйста , почему Киндзмараули такое дорогое? Хотела купить тут, а оно как то совсем не подетски стоит.... Кстати недавно перепродобвали всякие Эшера, Апсны, Лыхны.... Вот Лыхны вроде ничего, вкусное.
-
Мега-элита
Не стоят эти абхазские вина своих денег: нет у них своих виноградников. Все делается на Краснодарском сырье.
-
Мега-элита
Тогда белый портвейн массандра в магните за 330 примерно- это дешево.
-
Космонавт
Сообщение от тореза
сегодня в ленте Россо Пьемонт за 369 руб. Купила по вашей рекомендации. и хорошие цены на коньяк (martel vsop 1700 руб за 0.7 в подарочной нов.упаковке)
О,спасибо,за винишком сьезжу обязательно!
отправлено с Моего
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Наш человек
Сообщение от Олли
А вот скажите мне пожалуйста , почему Киндзмараули такое дорогое? Хотела купить тут, а оно как то совсем не подетски стоит.... Кстати недавно перепродобвали всякие Эшера, Апсны, Лыхны.... Вот Лыхны вроде ничего, вкусное.
Лыхны очень вкусное, но пила его давно, лет 10 назад.
-
Космонавт
Сообщение от тореза
сегодня в ленте Россо Пьемонт за 369 руб.
В Ленте на Руставели Пьемонта нет,был обычный мартини россо по этой цене зато купил белое сан-валентино за 399!
отправлено с Моего
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Элита
Только 4 декабря 2014 года – скидка 20% на все лимонады, весь ром и виски по карте "Лента".
http://www.lenta.com/index.php?path=...read/full/1121
-
Активный участник
прикольненко, спасибо за инфо!
-
Элита
В Перекрестке Мартини Асти 549руб по каталогу на этой неделе.
-
Хранитель
Сообщение от marfusha81
Спасибо тому, кто рекомендовал портвейн Массандра . Ну очень понравился, хотя я раньше скептически к портвейну относилась даже после португальского. А кто-нибудь знает на массандру бывают скидки?
http://tomall.ru/allmarket/167869 такой? боюсь ошибиться, а попробовать хочется