|
|
... лучше всего, конечно, пять звёздочек ! (с)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Огневушка
Отдайте Саньке велик, не портите себе смену лето ! За косяки лучше трудопией наказать.
Дык он уже с великом, - почти самостоятельно догадался сначала извиниться за "хорошее поведение", а потом "качать права" )) Трудотерапии у нас на всех хватает, - уборку по дому и присмотр за грядками никто не отменял
Сообщение от тесса
А я наоборот думаю, что колледж все таки лучше (к профессии ближе). Ваша-то уже определилась с профессией? или на вас надеется?
Не то, что с профессией, но с общим направлением более-менее определилась, - закончила в прошлом году художку, и видит себя кем-то вроде дизайнера-художника. Кем конкретно, пока не ясно Есть на примете несколько художественных колледжей и ВУЗов с соответствующими направлениями в МО, точно пока не решили, куда поступать.
Вообще, у нас с мамой есть ( пока не явная для дочери) мысль "сплавить" её учиться по этой "колее" в Питер, - таки культурная столица, чё! Вот и будет у нас пара лет , чтобы доопределяться))
Сообщение от Maslenitsa
Может, все-таки поезд? Дорога Мск-Питер, да летом - это Ребята большие, если найти сопровождающего, который в поезд посадит, вполне сами доедут на дневном.
Сообщение от tuzhurka
Кстати, с 10 лет дети могут ездить в поездах без сопровождения.
Нет, одних их, 11-12-летних, не отправим точно, хоть и действительно "разрешено" и недалеко, - пусть на машине потяжелее , зато нам , как родителям, спокойнее))
Я не совсем "под Питером", но по дороге (Новгород), на всякий случай кидаю телефон в личку, мало ли...
Если хотите Питер посмотреть в + к поездке, другое дело. Форумчане приютят
Инна, спасибо, - буду очень иметь в виду ваше предложение))) Посмотреть Питер, конечно, заманчиво, тем более, что я и сам был там почти 20 лет тому эхх, время-то летит! Только по-хорошему надо, пожалуй, специально приехать "посмотреть Питер", чтобы не быть сильно ограниченным во времени, да и всё-равно, не написал из питерских никто, наверное, надо было "повесить объявление" в каком-то другом топике, более популярном. У Светы в Мумми-доме, например Это была шутка, конечно)))
-
Ветеран
-
Наш человек
Привет! Я молчу исключительно потому, что во второй половине июня нас может не быть дома. Но остановиться можно по-любому, муж-то останется. Я думала шквал предложений будет и молчу. Пиши ближе к делу, нет проблем.
-
Активный участник
Сообщение от Огневушка
К такому объявлению ещё непременно добавить что-то вроде "Торт со взбитыми сливками - подойдёт!" (с)
Сообщение от svetikkk
Привет! Я молчу исключительно потому, что во второй половине июня нас может не быть дома. Но остановиться можно по-любому, муж-то останется. Я думала шквал предложений будет и молчу. Пиши ближе к делу, нет проблем.
Света, спасибо, при случае напишу. ))
Старшая Саша вчера узнала свою оценку ГИА по русскому языку, - 39 баллов , то есть, максимум из возможного Мы как родители , конечно, довольны, дочь просто счастлива Это я типа похвастался
-
Сообщение от nekorsakov
Старшая Саша вчера узнала свою оценку ГИА по русскому языку, - 39 баллов , то есть, максимум из возможного Мы как родители , конечно, довольны, дочь просто счастлива Это я типа похвастался
Молодец! Круто! У моей 36 баллов. Мы тоже довольны.
Представляю вашу радость, действительно есть, чем гордиться.
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
Наш человек
О, какая Саша молодец! Поздравляю! Так приятно гордиться детьми!
-
Активный участник
Сообщение от лапша
Молодец! Круто! У моей 36 баллов. Мы тоже довольны.
Вполне разделяю ваши эмоции, 36 тоже очень высокий балл, таки пятёрка ))
Сообщение от svetikkk
О, какая Саша молодец! Поздравляю! Так приятно гордиться детьми!
Ну да, хотя подсознательно приписываем часть их достижений себе)))))))
-
Активный участник
С "переночёвкой" уладил, останавливаюсь у приятеля со старого доброго Форумхауса . Себе он построил дом (своими силами, есс-но) под Сестрорецком, сейчас строит уже и другим. Если кому надо - поделюсь контактом в личку, дома строит с максимально возможным соблюдением скандинавских, прежде всего, финских, технологий. По расценкам не скажу, - просто не имею понятия, а вот качество у него отменное, несколько лет знаю его как того ещё перфекциониста))
Ох, не нарушил ли я с этой почти рекламой правил форума...?! Если чирканул чего лишнего, жду "намёка" модераторов для редактирования ))
Спасибо всем форумчанам, откликнувшимся с предложением помощи! Может быть, напрошусь в другой раз...
-
Как вы поживаете? Мы аж на три недели застряли в деревне всем семейством (папа был в командировке), отдохнули хорошо, даже устали от отдыха.
-
Активный участник