|
|
... лучше всего, конечно, пять звёздочек ! (с)
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Огневушка
Отдайте Саньке велик, не портите себе смену лето ! За косяки лучше трудопией наказать. ![8](images/smilies/003.gif)
Дык он уже с великом, - почти самостоятельно догадался сначала извиниться за "хорошее поведение", а потом "качать права" )) Трудотерапии у нас на всех хватает, - уборку по дому и присмотр за грядками никто не отменял![11](images/smilies/015.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тесса
А я наоборот думаю, что колледж все таки лучше (к профессии ближе). Ваша-то уже определилась с профессией? или на вас надеется?
Не то, что с профессией, но с общим направлением более-менее определилась, - закончила в прошлом году художку, и видит себя кем-то вроде дизайнера-художника. Кем конкретно, пока не ясно Есть на примете несколько художественных колледжей и ВУЗов с соответствующими направлениями в МО, точно пока не решили, куда поступать.
Вообще, у нас с мамой есть ( пока не явная для дочери) мысль "сплавить" её учиться по этой "колее" в Питер, - таки культурная столица, чё! Вот и будет у нас пара лет , чтобы доопределяться))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslenitsa
Может, все-таки поезд? Дорога Мск-Питер, да летом - это ![](images/smilies/010.gif) Ребята большие, если найти сопровождающего, который в поезд посадит, вполне сами доедут на дневном.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tuzhurka
Кстати, с 10 лет дети могут ездить в поездах без сопровождения.
Нет, одних их, 11-12-летних, не отправим точно, хоть и действительно "разрешено" и недалеко, - пусть на машине потяжелее , зато нам , как родителям, спокойнее))
Я не совсем "под Питером", но по дороге (Новгород), на всякий случай кидаю телефон в личку, мало ли...
Если хотите Питер посмотреть в + к поездке, другое дело. Форумчане приютят
Инна, спасибо, - буду очень иметь в виду ваше предложение))) Посмотреть Питер, конечно, заманчиво, тем более, что я и сам был там почти 20 лет тому эхх, время-то летит! Только по-хорошему надо, пожалуй, специально приехать "посмотреть Питер", чтобы не быть сильно ограниченным во времени, да и всё-равно, не написал из питерских никто, наверное, надо было "повесить объявление" в каком-то другом топике, более популярном. У Светы в Мумми-доме, например Это была шутка, конечно)))
-
Ветеран
-
Наш человек
Привет! Я молчу исключительно потому, что во второй половине июня нас может не быть дома. Но остановиться можно по-любому, муж-то останется. Я думала шквал предложений будет и молчу. Пиши ближе к делу, нет проблем.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Огневушка
К такому объявлению ещё непременно добавить что-то вроде "Торт со взбитыми сливками - подойдёт!" (с) ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetikkk
Привет! Я молчу исключительно потому, что во второй половине июня нас может не быть дома. Но остановиться можно по-любому, муж-то останется. Я думала шквал предложений будет и молчу. Пиши ближе к делу, нет проблем.
Света, спасибо, при случае напишу. ))
Старшая Саша вчера узнала свою оценку ГИА по русскому языку, - 39 баллов , то есть, максимум из возможного Мы как родители , конечно, довольны, дочь просто счастлива Это я типа похвастался
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nekorsakov
Старшая Саша вчера узнала свою оценку ГИА по русскому языку, - 39 баллов , то есть, максимум из возможного ![1](images/smilies/033.gif) Мы как родители , конечно, довольны, дочь просто счастлива ![9](images/smilies/027.gif) Это я типа похвастался ![10](images/smilies/008.gif)
Молодец! Круто! У моей 36 баллов. Мы тоже довольны.![4](images/smilies/004.gif)
Представляю вашу радость, действительно есть, чем гордиться.
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
Наш человек
О, какая Саша молодец! Поздравляю! Так приятно гордиться детьми!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лапша
Молодец! Круто! У моей 36 баллов. Мы тоже довольны. ![4](images/smilies/004.gif)
Вполне разделяю ваши эмоции, 36 тоже очень высокий балл, таки пятёрка ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetikkk
О, какая Саша молодец! Поздравляю! Так приятно гордиться детьми!
Ну да, хотя подсознательно приписываем часть их достижений себе)))))))
-
Активный участник
С "переночёвкой" уладил, останавливаюсь у приятеля со старого доброго Форумхауса . Себе он построил дом (своими силами, есс-но) под Сестрорецком, сейчас строит уже и другим. Если кому надо - поделюсь контактом в личку, дома строит с максимально возможным соблюдением скандинавских, прежде всего, финских, технологий. По расценкам не скажу, - просто не имею понятия, а вот качество у него отменное, несколько лет знаю его как того ещё перфекциониста))
Ох, не нарушил ли я с этой почти рекламой правил форума...?! Если чирканул чего лишнего, жду "намёка" модераторов для редактирования ))
Спасибо всем форумчанам, откликнувшимся с предложением помощи! Может быть, напрошусь в другой раз...![10](images/smilies/008.gif)
-
Как вы поживаете? Мы аж на три недели застряли в деревне всем семейством (папа был в командировке), отдохнули хорошо, даже устали от отдыха.
-
Активный участник