|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Активный участник
Катя, я вот всё спросить хотела: Вас планово госпитализировали с направлением, и что теперь делают? У меня ровно в 40 недель госпитализация, к чему готовиться? Сколько ждать до стимуляции, какие ежедневные процедуры происходят?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kate_London
Я передала информацию в волонтерскую организацию. Завтра куратор ПА от данной организации попытается связаться с автором данного поста, а также заедет и все точно узнает, соответственно если деткам нужны вещи- они их получат. Банкетки и магнитофон врядли, а вот одежду и прочие мелочи - 100%!!!! Так что давайте все на этом успокоимся и лучше вернемся к отзывам о пребывании))
А что за организация?
-
Элита
 Сообщение от Kate_London
Я передала информацию в волонтерскую организацию. Завтра куратор ПА от данной организации попытается связаться с автором данного поста, а также заедет и все точно узнает, соответственно если деткам нужны вещи- они их получат. Банкетки и магнитофон врядли, а вот одежду и прочие мелочи - 100%!!!! Так что давайте все на этом успокоимся и лучше вернемся к отзывам о пребывании))
Судя по тому, что написала мне психолог, основное( в том числе банкетки) уже куплены . Спасибо, Вы единственная сделали что-то реальное)))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Kate_London
Вы-молодец! спасибо!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
Как уже писала, нахожусь с прошлой недели на ДО. Приехала по направлению из ЖК. Высокое давление, отеки ( хронический пиелонефрит). Давление на момент приезда было 160/100 , хотели в реанимацию уложить, но обошлось. По узи тенденция к гипотрофии плода . Это значит, что по весу маленький ребеночек. Назначили капельницы с магнезией и актовегином, таблетки от давления и чай от отеков. Врачи внимательные, квалифицированные. У меня роды вторые. Первые роды преждевременные, в 34 недели и 3 дня, роды начались с отхождения вод, родовой деятельности не было, вернее была, но слабая, шейка не раскрывалась, но схватки не сильные были промежутком 5 - 7 минут, что очень утомляло все 14 часов, при раскрытия шейки 4-5 см меня простимулировали и через два часа в сильных муках я родила сыночка, весом 2100 и ростом 43 см, по шкале алг 7/8, что не плохо для недоношенных деток, на 8- ой день нас выписали домой, задержались из- за физиологической желтушки. Роды проходили в 10 роддоме. Так вот, сегодня срок второй беременности 35недель и один день. С утра все было замечательно, при обходе врач сказала, что через дня 3 выпишемся. Но в 15-45 у меня отошла пробка... Моего лечащего врача уже не было(( сестрички посоветовали полежать и подождать до завтра, но в 7 вечера у меня отошли воды, прозрачные, хоть это радует...меня отвели делать ктг, где отошли все оставшиеся воды(( тонуса матки нет, сердцебиение у малыша в норме. В начале девятого пришла дежурная врач, посмотрела меня на кушетке и .... Ничего хорошего шейка закрыта родовой деятельности нет((( Я сказала, что в первых родах так же было и меня стимулировали, на что она ответила, что сейчас тактика ведения родов изменилась и ожидать будем 48 часов!!!! У меня началась тихая истерика, девочки, очень переживаю, что такой длительный безводный период оказывается допустим! Первые роды в 2010 году были, всего три года прошло и еще тогда, помню врачи переживали, что 16 часов ребенок без вод!!! На что мне ответили, что это отсталый роддом и тактика ведения родов изменилась( дали выпить антибиотик, на всякий случай. Я очень хотела здесь рожать, но не так рано! И я хочу доверять врачам данного ПЦ , надежда только на их профессионализм! Но в душе сильные переживания, как и все мамы хочу родить здорового малыша. Сестричка очень хорошая, успокаивает меня, что никто не даст мне ходить без вод 48 часов и завтра утром все решится! А сейчас постараюсь уснуть, живот немного побаливает как перед месячными, надеюсь на лучшее. Помоги мне Господи!
-
Активный участник
 Сообщение от Наташкамама
Как уже писала, нахожусь с прошлой недели на ДО. Приехала по направлению из ЖК. Высокое давление, отеки ( хронический пиелонефрит). Давление на момент приезда было 160/100 , хотели в реанимацию уложить, но обошлось. По узи тенденция к гипотрофии плода . Это значит, что по весу маленький ребеночек. Назначили капельницы с магнезией и актовегином, таблетки от давления и чай от отеков. Врачи внимательные, квалифицированные. У меня роды вторые. Первые роды преждевременные, в 34 недели и 3 дня, роды начались с отхождения вод, родовой деятельности не было, вернее была, но слабая, шейка не раскрывалась, но схватки не сильные были промежутком 5 - 7 минут, что очень утомляло все 14 часов, при раскрытия шейки 4-5 см меня простимулировали и через два часа в сильных муках я родила сыночка, весом 2100 и ростом 43 см, по шкале алг 7/8, что не плохо для недоношенных деток, на 8- ой день нас выписали домой, задержались из- за физиологической желтушки. Роды проходили в 10 роддоме. Так вот, сегодня срок второй беременности 35недель и один день. С утра все было замечательно, при обходе врач сказала, что через дня 3 выпишемся. Но в 15-45 у меня отошла пробка... Моего лечащего врача уже не было(( сестрички посоветовали полежать и подождать до завтра, но в 7 вечера у меня отошли воды, прозрачные, хоть это радует...меня отвели делать ктг, где отошли все оставшиеся воды(( тонуса матки нет, сердцебиение у малыша в норме. В начале девятого пришла дежурная врач, посмотрела меня на кушетке и .... Ничего хорошего шейка закрыта родовой деятельности нет((( Я сказала, что в первых родах так же было и меня стимулировали, на что она ответила, что сейчас тактика ведения родов изменилась и ожидать будем 48 часов!!!! У меня началась тихая истерика, девочки, очень переживаю, что такой длительный безводный период оказывается допустим! Первые роды в 2010 году были, всего три года прошло и еще тогда, помню врачи переживали, что 16 часов ребенок без вод!!! На что мне ответили, что это тост алый роддом и тактика ведения родов изменилась( дали выпить антибиотик, на всякий случай. Я очень хотела здесь рожать, но не так рано! И я хочу доверять врачам данного ПЦ , надежда только на их профессионализм! Но в душе сильные переживания, как и все мамы хочу родить здорового малыша. Сестричка очень хорошая, успокаивает меня, что никто не даст мне ходить без вод 48 часов и завтра утром все решится! А сейчас по стараюсь уснуть, живот немного побаливает как перед месячными, надеюсь на лучшее. Помоги мне Господи!
Все будет хорошо!!! Срок уже вполне себе! Врачи там грамотные! Поэтому, спокойствие! Просто доверьтесь специалистам!!!
Удачи вам! И отпишитесь как родите!

Юля
-
Живу я здесь
Удачи Вам!
Постарайтесь поменьше переживать (хотя это практически невозможно) и верьте в лучшее!
Все обязательно будет хорошо
-
Участник
 Сообщение от Dominiko
Все будет хорошо!!! Срок уже вполне себе! Врачи там грамотные! Поэтому, спокойствие! Просто доверьтесь специалистам!!!
Удачи вам! И отпишитесь как родите!
Спасибо, обязательно отпишусь! Да, только это и успокаивает, что врачи здесь хорошие и им можно доверять.
-
Участник
 Сообщение от Иришечка
Удачи Вам!
Постарайтесь поменьше переживать (хотя это практически невозможно) и верьте в лучшее!
Все обязательно будет хорошо 
Спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от Наташкамама
Как уже писала, нахожусь с прошлой недели на ДО. Приехала по направлению из ЖК. Высокое давление, отеки ( хронический пиелонефрит). Давление на момент приезда было 160/100 , хотели в реанимацию уложить, но обошлось. По узи тенденция к гипотрофии плода . Это значит, что по весу маленький ребеночек. Назначили капельницы с магнезией и актовегином, таблетки от давления и чай от отеков. Врачи внимательные, квалифицированные. У меня роды вторые. Первые роды преждевременные, в 34 недели и 3 дня, роды начались с отхождения вод, родовой деятельности не было, вернее была, но слабая, шейка не раскрывалась, но схватки не сильные были промежутком 5 - 7 минут, что очень утомляло все 14 часов, при раскрытия шейки 4-5 см меня простимулировали и через два часа в сильных муках я родила сыночка, весом 2100 и ростом 43 см, по шкале алг 7/8, что не плохо для недоношенных деток, на 8- ой день нас выписали домой, задержались из- за физиологической желтушки. Роды проходили в 10 роддоме. Так вот, сегодня срок второй беременности 35недель и один день. С утра все было замечательно, при обходе врач сказала, что через дня 3 выпишемся. Но в 15-45 у меня отошла пробка... Моего лечащего врача уже не было(( сестрички посоветовали полежать и подождать до завтра, но в 7 вечера у меня отошли воды, прозрачные, хоть это радует...меня отвели делать ктг, где отошли все оставшиеся воды(( тонуса матки нет, сердцебиение у малыша в норме. В начале девятого пришла дежурная врач, посмотрела меня на кушетке и .... Ничего хорошего шейка закрыта родовой деятельности нет((( Я сказала, что в первых родах так же было и меня стимулировали, на что она ответила, что сейчас тактика ведения родов изменилась и ожидать будем 48 часов!!!! У меня началась тихая истерика, девочки, очень переживаю, что такой длительный безводный период оказывается допустим! Первые роды в 2010 году были, всего три года прошло и еще тогда, помню врачи переживали, что 16 часов ребенок без вод!!! На что мне ответили, что это отсталый роддом и тактика ведения родов изменилась( дали выпить антибиотик, на всякий случай. Я очень хотела здесь рожать, но не так рано! И я хочу доверять врачам данного ПЦ , надежда только на их профессионализм! Но в душе сильные переживания, как и все мамы хочу родить здорового малыша. Сестричка очень хорошая, успокаивает меня, что никто не даст мне ходить без вод 48 часов и завтра утром все решится! А сейчас постараюсь уснуть, живот немного побаливает как перед месячными, надеюсь на лучшее. Помоги мне Господи!
Не переживайте, сейчас во многих роддомах такая тактика ведения родов!! Просто так вас никто не оставит, будут за малышом смотреть специальные препараты капать, мне в 2012 году тоже говорили что отхождение вод это не роды, за эти 48 часов они готовят ребеночка для родов чтоб не было проблем с легкими!
Не волнуйтесь и как не глупо звучит постарайтесь отдохнуть, вы в надежных руках!!!
Я Вика, ко мне на Ты!
NovaNails - маникюр/педикюр в Коломягах.