Страница 52 из 977 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от _Mila_ Посмотреть сообщение
    Эта дама - психолог в ПЦ. Я её помню.
    точно!!! я смотрю лицо знакомое, она к нам заходила!! предлагала психологическую помощь, если надо
    Цитата Сообщение от SOKI Посмотреть сообщение
    Лена! Желаю вам скорее оказаться дома с малышом! И Спасибо за информацию!
    Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Лена, спасибо, что разъяснили ситуацию. Вы там находитесь, а это самая достоверная информация. Я бы хотела помочь, но с уверенностью, что это не вымагательство. И Ваше мнение было важным. Набирайтесь сил и домой поскорее!)))
    спасибо большое!!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Элита Аватар для Jull

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    ну, почему бы тогда просить не деньги, а то, что необходимо? Например, те же пустышки для недоношенных свободно продаются-в Юниоре, например, или в спец.магазинах. Я бы, когда поеду туда рожать-что-то бы привезла им из того, что надо.
    Возможно потому, что у малышей очень специализированные потребности и не любая пустышка, даже если она для недоношенных, подходит. Другое дело , что собираться деньги должны не сотрудниками, а волонтерами, иначе не корректно получается.

Живет на свете девочка похожая на нас
    life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    ну, почему бы тогда просить не деньги, а то, что необходимо? Например, те же пустышки для недоношенных свободно продаются-в Юниоре, например, или в спец.магазинах. Я бы, когда поеду туда рожать-что-то бы привезла им из того, что надо.
    Ну там не только про деньги, про любую помощь, в том числе и сосками, вещами. Ну им там, наверное, виднее, что конкретно нужно. Кушетки мы же не притащим.
    Мне кажется, человек просто проявил инициативу и пытается решить проблему доступным ей способом. Да слава Богу, что они там не равнодушны))

Живу я здесь Аватар для Иришечка

Ну там не только про деньги, про любую помощь, в том числе и сосками, вещами.
    Почему в группе не разместили информацию?

5. ответ для Иришечка , на сообщение « Почему в группе не разместили... »

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Почему в группе не разместили информацию?
    Да я-то откуда знаю?))) каждый, наверное, решает сам, учавствовать ему в этом или нет. Думаю, если есть желание помочь, можно поднапрячься и все разузнать))

Ветеран Аватар для vikkibelly

Ну там не только про деньги, про любую помощь, в том числе и сосками, вещами. Ну им там, наверное, виднее, что конкретно нужно. Кушетки мы же не притащим.
    Мне кажется, человек просто проявил инициативу и пытается решить проблему доступным ей способом. Да слава Богу, что они там не равнодушны))
    Ну да, поэтому предлагают перевести деньги на сбер.карту вместо реквизитов ПЦ, вещи готовы забрать на стороне...
    Извините, но я не верю!!!
    Мы собирались а/м клубом в котором состою и помогали больнице на Авангардной, недоношенным деткам, деньги просили передать конвертом, дабы не устраивать геммороя с пожертвованием бухгалтерии, и то ругались на деньги!!! А просили вещами, памперсы, теплая одежда для недоношенных, пустышки, влажные салфетки...Привозили мы все это напрямую сестре хозяйке, ни с кем ни где в левом месте не встречались, и нас еще попросили список составить того что отдаем и нас.меду отнести, чтоб ничего не пропало!!!
    А тут, почему обязательно стерилизаторы Авент??? Есть Маман намноооого дешевле, почему кушетки в коридор именно по 3 с копейками и исключительно в течении 15 дней??
    Извините, кидайте тапками, но этой мадам я не верю!!!Пользоваться бедой мамочек низко!

Девочки, давайте кто может просто сами привезем кто что может, или здесь соорганизуемся собраться помочь, но явно не этой женщине и не где то на стороне, лучше все отдать напрямую зав.отделения!

Я Вика, ко мне на Ты!
    NovaNails - маникюр/педикюр в Коломягах.

7. ответ для nunemyaka , на сообщение « Да я-то откуда знаю?))) каждый,... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от vikkibelly Посмотреть сообщение
    Ну да, поэтому предлагают перевести деньги на сбер.карту вместо реквизитов ПЦ, вещи готовы забрать на стороне...
    Извините, но я не верю!!!
    Мы собирались а/м клубом в котором состою и помогали больнице на Авангардной, недоношенным деткам, деньги просили передать конвертом, дабы не устраивать геммороя с пожертвованием бухгалтерии, и то ругались на деньги!!! А просили вещами, памперсы, теплая одежда для недоношенных, пустышки, влажные салфетки...Привозили мы все это напрямую сестре хозяйке, ни с кем ни где в левом месте не встречались, и нас еще попросили список составить того что отдаем и нас.меду отнести, чтоб ничего не пропало!!!
    А тут, почему обязательно стерилизаторы Авент??? Есть Маман намноооого дешевле, почему кушетки в коридор именно по 3 с копейками и исключительно в течении 15 дней??
    Извините, кидайте тапками, но этой мадам я не верю!!!Пользоваться бедой мамочек низко!

Девочки, давайте кто может просто сами привезем кто что может, или здесь соорганизуемся собраться помочь, но явно не этой женщине и не где то на стороне, лучше все отдать напрямую зав.отделения!
    на счет ПЦ сложно будет т к потом потратить не очень легко. Не все можно купить.
    Достаточно было привлечь волонтеров и все было бы у них. На Авангардной,Св.Ольги и пр. Есть наши волонтеры по отказникам и у детей одежда для недоношенных из Америки малипусенькая,носочки тепленькие красивые,пластыри специальные,подгузы для недоношен.,катетеры и пр нужности. Все есть!!!
    Если это делается в обход администрации учреждения,то глупый поступок со стороны данного психолога,ибо все шишки полетят на заведующую,которая возможно и не в курсе. Психологу надо с волонтерами связаться и с ними же все обсудить. А собирать деньги на свою личную карту кхе кхе кех не очень как то нормально (и не потому,что я не доверяю данному психологу).
    Вон выше писали,что заведующая замечательная женщина и специалист,подставляют ее таким поступком(((((

Да я-то откуда знаю?))) каждый, наверное, решает сам, учавствовать ему в этом или нет. Думаю, если есть желание помочь, можно поднапрячься и все разузнать))
    для начала эта женщина даже ВК не отвечает ничего.

8. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »

Ну вот я ей тоже написала, посмотрим, что ответит...
    Девочки, я не настаиваю ни на чем. Просто мне кажется, что это не развод, а, может, просто не очень умелая просьба о помощи.

9. ответ для SOKI , на сообщение « читаю такие посты и не понимаю - почему... »
    Ветеран Аватар для Asyap

Цитата Сообщение от SOKI Посмотреть сообщение
    читаю такие посты и не понимаю - почему наши женщины готовы рожать хоть на голом полу, ведь кофмортные условия - не жизненная необходимость?
    соска и стул для кормления - это супер блага для вип-палат..ппц
    после прочтения таких мнений поянтно, почему в наши РД заходить страшно в большинстве своем - а зачем что-то менять, если и так все устраивает - ведь главное персонал хороший...
    вы так говорите, словно от нашего желания что-то изменится.Нет, я совсем не против, чтоб все было и ничего за это не требовали, не вымогали. Как само собой разумеющееся. Но нас уже системно сложилось, что если хочешь мужа на родах, туалет в палате,то да се - плати. Так вроде и платят, а потом оказывается, что какое-то отделение бедствует.

10. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Я передала информацию в волонтерскую организацию. Завтра куратор ПА от данной организации попытается связаться с автором данного поста, а также заедет и все точно узнает, соответственно если деткам нужны вещи- они их получат. Банкетки и магнитофон врядли, а вот одежду и прочие мелочи - 100%!!!! Так что давайте все на этом успокоимся и лучше вернемся к отзывам о пребывании))

Страница 52 из 977 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »