|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Уолт Ковальски
Сонь, спасибо. Будем думать. Только очень...очень далеко, конечно.
Наташа, я про Вальдорфскую тоже думала. Даже в первую очередь про нее. Для Веры Вальдорфская система и обстановка, конечно, была бы выходом и немалой отдушиной. Но тоже все упирается в расстояние. В Приморском районе-ни одной(((.
Для Вари и Геши нет совершенно никакой необходимости в частной школах. Оба неплохо чувствуют себя в обычной). Геша, правда, подумывал про Аничков, но, насколько я знаю, решил пока не дергаться.
В Приморском районе есть вальдорфская школа на пр. Кима, дом не помю..кажется д.1 У меня у знакомой туда дочки ходят - по ее рассказам - школа-мечта!
-
Наш человек
 Сообщение от Ната-Лия
В Приморском районе есть вальдорфская школа на пр. Кима, дом не помю..кажется д.1 У меня у знакомой туда дочки ходят - по ее рассказам - школа-мечта!
Школа-то-мечта. Только это не Приморский район, а м. Приморская. Т.е. Васильевский остров)))
-
Ветеран
 Сообщение от Уолт Ковальски
Школа-то-мечта. Только это не Приморский район, а м. Приморская. Т.е. Васильевский остров)))
Ну вот..люби и знай родной край была уверена что м. Приморская и Приморский район это все рядом..
-
Наш человек
Рядом))) Но через залив)))
-
Наш человек
У нас эта школа осталась мечтой- больших не берут, а находится рядом..Обидно.
Слабаки уезжают на Гоа.
Я в наркотиках совсем не нуждаюсь, я и без них вижу жизнь живописной.
Князь Мышкин, "Даун Хаус"
От работы дохнут кони, ну, а я - бессмертный пони.
Учительница:
- Вовочка, завтра в школу с родителями!
- А я приемный. Вам шах и мат.
-
Наш человек
 Сообщение от izum
У нас эта школа осталась мечтой- больших не берут, а находится рядом..Обидно.
Да уж. А почему больших-то не берут?
-
Наш человек
-
Элита
Папамама + девять кусков счастья

-
Наш человек
Спасибо!
Мы почти случайно попали. То есть хотели давно, но билеты были очень недешевы, особенно в предзарплатную неделю))) А потом оказалось, что друзья достали проходки. Такой гаммы чувств я очень давно не испытывала: и мурашек, и слез, и мороза по коже, и восторга! Уффф!
А очки, мне кааца, Верке даже шарму добавляют, не?
-
Элита
Да! Добавляют! Подчеркивают серьезность намерений.
Папамама + девять кусков счастья