Страница 53 из 79 « Первая 34349505152535455565763 Последняя »

Тема: Новогодние елки. Отзывы.

1. ответ для _cat_ , на сообщение « Конечно, которые дороже)) в середине,... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение
    Конечно, которые дороже)) в середине, видно и сцену, и обе стороны вышек. У нас был 5 ряд 22-24 места 4 трибуна. Отлично видно сцену и бас, вышки с ближней стороны супер, с дальней чуть прикрыты декорациями, но на вышках действия почти нет, а прыжки все видно прекрасно.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    не соглашусь про дороже!
    Мы ходили большой компанией. Брали изначально билеты на 2 трибуну, ряд 4, места 21-25 (как раз к середине) - самые дорогие.
    А маме моей брали билет за сутки до начала, тк погода была непрогулочной и маме брали билет чисто для того, чтобы она с нашей малышкой там была (мы не сообразили, что в холле можно было находиться без билета).
    В общем, у мамы был билет за 600р - трибуна 2, ряд 1 , место 7. Так вот , мама сидела чуть повыше нас, через проход (но в зоне нашей видимости и досягаемости). И видела ни чуть не хуже, чем мы!
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

2. ответ для kati_i , на сообщение « Новогодние елки. Отзывы. »

Детям 5 и 9
    Были 30-го на "Спасти Северное сияние" - на Джона Рида - всем очень понравилось, сказали, что хотели бы еще сходить. Смотрели не отрываясь. - в зале тепло.

Мне кажется, там везде хорошо видно. У нас была 2 трибуна, 8 ряд - отлично все видели.

3-го янв. были в Марионетках - Знаменитый утенок Тим - не новогодняя тематика и для малышей, перед спектаклем небольшое представление со Снегурочкой, Дедом Морозом и Елочкой. - хороший спектакль, но было очень много совсем малышей, для них немного длиновато. - в зале и холе прохладно.

и 3-го успели еще посетить Карлсон Хауз - Снежную Королеву - в восторге - наверно, раньше 5 не стоит, местами даже мне было жутковато. Правда, их потом спрашивала, не было ли страшно, сказали, что нет. И Дед Мороз после представления молодец - всех выслушал, с родителями поиграл, создал для всех веселую атмосферу. - в зале было тепло.

3. ответ для kati_i , на сообщение « Новогодние елки. Отзывы. »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Были сегодня в бкз на шоу барбоскиных. Весьма разочарована (с учетом того, что были на шоу Дилявера в прошлом году, очень понравилось). Довольно халтурно все сделано, как будто "на коленке, второпях". Барбоскины совершенно на себя не похожи-ни по характерам, ни по внешности, ни по поведению. Какие-то дурные дураки они в шоу. Звук плоховат, несмотря на то,что сидели в 5 ряду партера было слышно не очень Подарок сносен-конфеты росс производства. В общем, расстроились
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Космонавт

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Были сегодня в бкз на шоу барбоскиных. Весьма разочарована (с учетом того, что были на шоу Дилявера в прошлом году, очень понравилось). Довольно халтурно все сделано, как будто "на коленке, второпях". Барбоскины совершенно на себя не похожи-ни по характерам, ни по внешности, ни по поведению. Какие-то дурные дураки они в шоу. Звук плоховат, несмотря на то,что сидели в 5 ряду партера было слышно не очень Подарок сносен-конфеты росс производства. В общем, расстроились
    а что - был подарок?
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

5. ответ для kati_i , на сообщение « Новогодние елки. Отзывы. »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Оставьте, пож-та, отзыв о КУКФО "Что делает Дед Мороз..."

6. ответ для аngel-AА , на сообщение « а что - был подарок? »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    а что - был подарок?
    Да, мы купили купон с бмлетами, можно было на месте-те же 500 р
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

7. ответ для kati_i , на сообщение « Новогодние елки. Отзывы. »
    Наш человек Аватар для Байхор

Аничков, Карнавал, "Гаджет для кощея". С ребенком 6 с половиной лет.
    Очень -очень средненько. Ребенок говорит понравилось, но как-то без эмоций. Перед представлением успели немного поиграть, на карусели прокатиться и даже с ДМ сфотографироваться в толпе. Но народу на все развлекухи конечно много. Хамства никакого не заметила нигде (где-то читала, кто-то писал), все приветливы.
    Представление для детей наверное 7+ я бы сказала. Рядом девчули сидели, года 4-5, они по-моему ни слова не поняли, все представление не улыбнулись даже ни разу. "Гаджеты, вай-фай, ок гугл" ))))
    Подарок: пряник и поделка часы.
    В общем даже не знаю, если как говорят там лучшие елки в городе, то что же тогда в остальных местах, страшно подумать...

8. ответ для kati_i , на сообщение « Новогодние елки. Отзывы. »

Мы сегодня были в Ледовом на UFO цирк с другой планеты, это просто космос, взрыв мозга и отвал башки😂👍👍👍 Все взрослые и дети от 7 лет в диком восторге! Это даже не цирк, а костюмированное шоу с отличным светом, звуком, нереальными по сложности и красоте номерами! Моим 3,5леткам понравилось. Но они ждали животных и клоунов. У них цирк ассоциируется с ними😊.
    Думаю, для малышей такое шоу рановато. Но мы висидели всё на одном дыхании
    Львята-июлята 2012г.

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в Ледовом на UFO цирк с другой планеты, это просто космос, взрыв мозга и отвал башки😂👍👍👍 Все взрослые и дети от 7 лет в диком восторге! Это даже не цирк, а костюмированное шоу с отличным светом, звуком, нереальными по сложности и красоте номерами! Моим 3,5леткам понравилось. Но они ждали животных и клоунов. У них цирк ассоциируется с ними😊.
    Думаю, для малышей такое шоу рановато. Но мы висидели всё на одном дыхании
    Здравствуйте ,подскажите,с какого возраста деткам надо билет с местом?
    я благодарю вселенную за богатство, счастье, здоровье и любовь в моей жизни.

10. ответ для mama_dеva , на сообщение « Здравствуйте ,подскажите,с какого... »

Цитата Сообщение от mama_dеva Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ,подскажите,с какого возраста деткам надо билет с местом?
    Мы своим 3,5 леткам не брали. Они сидели у нас на коленях. Обычно пишут до 3 лет б/пл без места. Я это расцениваю, как до 3х лет включительно[emoji6] да и двойняшки мои мелковаты. На коленях сидят норм.
    Львята-июлята 2012г.

Страница 53 из 79 « Первая 34349505152535455565763 Последняя »