|
|
Новогодние елки. Отзывы.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от _cat_
Конечно, которые дороже)) в середине, видно и сцену, и обе стороны вышек. У нас был 5 ряд 22-24 места 4 трибуна. Отлично видно сцену и бас, вышки с ближней стороны супер, с дальней чуть прикрыты декорациями, но на вышках действия почти нет, а прыжки все видно прекрасно.
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
не соглашусь про дороже!
Мы ходили большой компанией. Брали изначально билеты на 2 трибуну, ряд 4, места 21-25 (как раз к середине) - самые дорогие.
А маме моей брали билет за сутки до начала, тк погода была непрогулочной и маме брали билет чисто для того, чтобы она с нашей малышкой там была (мы не сообразили, что в холле можно было находиться без билета).
В общем, у мамы был билет за 600р - трибуна 2, ряд 1 , место 7. Так вот , мама сидела чуть повыше нас, через проход (но в зоне нашей видимости и досягаемости). И видела ни чуть не хуже, чем мы!
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Детям 5 и 9
Были 30-го на "Спасти Северное сияние" - на Джона Рида - всем очень понравилось, сказали, что хотели бы еще сходить. Смотрели не отрываясь. - в зале тепло.
Мне кажется, там везде хорошо видно. У нас была 2 трибуна, 8 ряд - отлично все видели.
3-го янв. были в Марионетках - Знаменитый утенок Тим - не новогодняя тематика и для малышей, перед спектаклем небольшое представление со Снегурочкой, Дедом Морозом и Елочкой. - хороший спектакль, но было очень много совсем малышей, для них немного длиновато. - в зале и холе прохладно.
и 3-го успели еще посетить Карлсон Хауз - Снежную Королеву - в восторге - наверно, раньше 5 не стоит, местами даже мне было жутковато. Правда, их потом спрашивала, не было ли страшно, сказали, что нет. И Дед Мороз после представления молодец - всех выслушал, с родителями поиграл, создал для всех веселую атмосферу. - в зале было тепло.
-
со звезды
Были сегодня в бкз на шоу барбоскиных. Весьма разочарована (с учетом того, что были на шоу Дилявера в прошлом году, очень понравилось). Довольно халтурно все сделано, как будто "на коленке, второпях". Барбоскины совершенно на себя не похожи-ни по характерам, ни по внешности, ни по поведению. Какие-то дурные дураки они в шоу. Звук плоховат, несмотря на то,что сидели в 5 ряду партера было слышно не очень Подарок сносен-конфеты росс производства. В общем, расстроились
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Сообщение от Наталик_))
Были сегодня в бкз на шоу барбоскиных. Весьма разочарована (с учетом того, что были на шоу Дилявера в прошлом году, очень понравилось). Довольно халтурно все сделано, как будто "на коленке, второпях". Барбоскины совершенно на себя не похожи-ни по характерам, ни по внешности, ни по поведению. Какие-то дурные дураки они в шоу. Звук плоховат, несмотря на то,что сидели в 5 ряду партера было слышно не очень Подарок сносен-конфеты росс производства. В общем, расстроились
а что - был подарок?
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
с орбиты
Оставьте, пож-та, отзыв о КУКФО "Что делает Дед Мороз..."
-
со звезды
Сообщение от совершенный ангел
а что - был подарок?
Да, мы купили купон с бмлетами, можно было на месте-те же 500 р
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Наш человек
Аничков, Карнавал, "Гаджет для кощея". С ребенком 6 с половиной лет.
Очень -очень средненько. Ребенок говорит понравилось, но как-то без эмоций. Перед представлением успели немного поиграть, на карусели прокатиться и даже с ДМ сфотографироваться в толпе. Но народу на все развлекухи конечно много. Хамства никакого не заметила нигде (где-то читала, кто-то писал), все приветливы.
Представление для детей наверное 7+ я бы сказала. Рядом девчули сидели, года 4-5, они по-моему ни слова не поняли, все представление не улыбнулись даже ни разу. "Гаджеты, вай-фай, ок гугл" ))))
Подарок: пряник и поделка часы.
В общем даже не знаю, если как говорят там лучшие елки в городе, то что же тогда в остальных местах, страшно подумать...
-
Наш человек
Мы сегодня были в Ледовом на UFO цирк с другой планеты, это просто космос, взрыв мозга и отвал башки😂👍👍👍 Все взрослые и дети от 7 лет в диком восторге! Это даже не цирк, а костюмированное шоу с отличным светом, звуком, нереальными по сложности и красоте номерами! Моим 3,5леткам понравилось. Но они ждали животных и клоунов. У них цирк ассоциируется с ними😊.
Думаю, для малышей такое шоу рановато. Но мы висидели всё на одном дыхании
Львята-июлята 2012г.
-
Ветеран
Сообщение от DaSHa-W-mother
Мы сегодня были в Ледовом на UFO цирк с другой планеты, это просто космос, взрыв мозга и отвал башки😂👍👍👍 Все взрослые и дети от 7 лет в диком восторге! Это даже не цирк, а костюмированное шоу с отличным светом, звуком, нереальными по сложности и красоте номерами! Моим 3,5леткам понравилось. Но они ждали животных и клоунов. У них цирк ассоциируется с ними😊.
Думаю, для малышей такое шоу рановато. Но мы висидели всё на одном дыхании
Здравствуйте ,подскажите,с какого возраста деткам надо билет с местом?
я благодарю вселенную за богатство, счастье, здоровье и любовь в моей жизни.
-
Наш человек
Сообщение от mama_dеva
Здравствуйте ,подскажите,с какого возраста деткам надо билет с местом?
Мы своим 3,5 леткам не брали. Они сидели у нас на коленях. Обычно пишут до 3 лет б/пл без места. Я это расцениваю, как до 3х лет включительно[emoji6] да и двойняшки мои мелковаты. На коленях сидят норм.
Львята-июлята 2012г.