|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Лисяка
sheldi - ИИ 13.09.12 НБ - на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от dovghy
присоединяюсь - @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сообщение от ibnatasha
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки, всем спасибо огромное за кулачки! Я уже дома, лежу и прислушиваюсь к себе
Эндик мой хороший 9 мм, О тоже случилась вовремя. Немного огорчило количество спермиков подвижных - всего 9 млн, обычно СГ показывала 35 млн. Наверно из-за небольшой простуды мужа ухудшили показатели. Ну дай Бог из этого 9 млн количества найдется один смелый десантик, который оплодотворит мою клеточку
Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!
-
В перезагрузке
Сообщение от sheldi
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на одного, самого смелого, сильного умелого
-
Элита
Сообщение от sheldi
На любовь клеточек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сколько взяли?
-
Ветеран
Сообщение от ibnatasha
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на одного, самого смелого, сильного умелого
Сообщение от Лайметта
На любовь клеточек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сколько взяли?
У меня была ИИ, поэтому подсадили десантиков сразу в матку, хоть бы они там сами оплодотворились. Господи, помоги!
А я сегодня вс еправила выполнила - трусики красные, носочки в полосочку, натертую беременную шоколадку кушаю, в кафешку ходила...
Еще в церковь зашла во Владимирскую.
Ой, должно все обязательно случиться!!!
Муж только сегодня весь день переживает, чтобы они мне его сперму впустили, а не чужую )
Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!
-
Небожитель
Сообщение от dovghy
погоди переживать, у меня только вечером на 8-й день полосочка видимая появилась...
А до этого не было?
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Сообщение от sheldi
У меня была ИИ, поэтому подсадили десантиков сразу в матку, хоть бы они там сами оплодотворились. Господи, помоги!
А я сегодня вс еправила выполнила - трусики красные, носочки в полосочку, натертую беременную шоколадку кушаю, в кафешку ходила...
Еще в церковь зашла во Владимирскую.
Ой, должно все обязательно случиться!!!
Муж только сегодня весь день переживает, чтобы они мне его сперму впустили, а не чужую )
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Не выдержала душа поэта, и в 5 часов вечера пошла купила тест и замочила...
5дпп - призрак призрака призраков, который видим я с подругой под определённым углом, но не муж.
6дпп - тест пустой. Полоски не видит никто.
7дпп - призрак. Видим все трое.
Что за хрень-то??
-
Мега-элита
Сообщение от Nastea
5дпп - призрак призрака призраков, который видим я с подругой под определённым углом, но не муж.
Что за хрень-то??
Настя
-
Наш человек
Сообщение от Nastea
Что за хрень-то??
на 5-й был прегнил может а сегодня уже твой, сделай завтра с утра)
-
Наш человек
Сообщение от Пуаро
Девченки, а давайте все таки встречу замутим
А то вот уеду я беременная в Москву и не до вас мне будет
Планировщицы, мамочки, беременюшки ползающие (к Ане Веге не относится хотя очень хотелось бы познакомиться)... Давайте, ааа?!?!!
и я за встречку!