|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Активный участник
sheldi - ИИ 13.09.12 НБ - на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лисяка
присоединяюсь - @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лисяка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светук
Оля а в Алмазова тебе не понравилось?
Там конвейер конечно, очень много народу....Но врачи внимательные, отвечают на все вопросы, перезванивают если что, и говорят, у них самое крутое оборудование для ЭКО. Внутри всё чистенько, персонал вежливый, у меня никакого осадка после них не осталось, вряд ли они виноваты в пролёте... Но в след. раз душа просится в ОТТа, там всё-таки врачи более опытные.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лайметта
Там конвейер конечно, очень много народу....Но врачи внимательные, отвечают на все вопросы, перезванивают если что, и говорят, у них самое крутое оборудование для ЭКО. Внутри всё чистенько, персонал вежливый, у меня никакого осадка после них не осталось, вряд ли они виноваты в пролёте... Но в след. раз душа просится в ОТТа, там всё-таки врачи более опытные.
я в Алмазова была, после первого пролета подавала туда доки т.к. Отта не принимал, хотя хотела в Отта, но из-за прописки в Алмазова завернули, решила вопрос и в Алмазова остановили прием доков а в Отта открыли и я в Отта подала т.к. есть проблемы с гемостазом будем в Отта ходить по квотам
-
Элита
Катюшкин. У нас с мужем мысли об ЭКО появились спустя год со дня свадьбы и наших попыток ЕБ. Мы просто сдали СГ в разных местах и результат один - ЕБ возможна, но её ждать можно было и 5 и 10 и больше лет. Когда пришли в мариинку мне было 25, думаю не совсем малявка. Малыш пришел к нам после квотной попытки (до этого платный протокол-пролёт). Я безумно благодарна мужу, что не стал упрямиться и пошёл на ЭКО. А Иванову - что не взял меня во второй платный протик, сказал жди квоту, хотя уже были полны решимости начинать. Конечно хочется через годик другой ещё малявочку, но точно знаю что квотой не воспользуемся тк и другим парам нужно дать шанс.
![](http://lines.ladoshki-forum.ru/381463.png)
0-3330 53см; 1-4780 56см;2-5780 58см;3-6700 62см;4-7400 67см попробовали яблоко;5-8000 69см;7-9250 76см;
8-9780;9-10350 82см;02.08 первый зуб;16.08 второй зуб;26.08 третий зуб;28.08 поползли;25.09 встали на ножки в кроватке;14.11 первые шажочки с машинкой
01.12.12 МАМА!!!!!!08.01 дошли до мамы ![050](images/smilies/050.gif)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Homik
Катюшкин. У нас с мужем мысли об ЭКО появились спустя год со дня свадьбы и наших попыток ЕБ. Мы просто сдали СГ в разных местах и результат один - ЕБ возможна, но её ждать можно было и 5 и 10 и больше лет. Когда пришли в мариинку мне было 25, думаю не совсем малявка. Малыш пришел к нам после квотной попытки (до этого платный протокол-пролёт). Я безумно благодарна мужу, что не стал упрямиться и пошёл на ЭКО. А Иванову - что не взял меня во второй платный протик, сказал жди квоту, хотя уже были полны решимости начинать. Конечно хочется через годик другой ещё малявочку, но точно знаю что квотой не воспользуемся тк и другим парам нужно дать шанс.
я полностью согласна, я замужем уже 4 года. 3 из которых у нас нечего не выходит. Проблемы и во мне и в муже. Я уже таблетки пить не могу, уже весь организм ими отравила. Мне сегодня 27, через 5 месяцев будет уже 28- сколько можно ждать? я еще надеюсь на 2-го, если Бог даст 1-го
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ibnatasha
я полностью согласна, я замужем уже 4 года. 3 из которых у нас нечего не выходит. Проблемы и во мне и в муже. Я уже таблетки пить не могу, уже весь организм ими отравила. Мне сегодня 27, через 5 месяцев будет уже 28- сколько можно ждать? я еще надеюсь на 2-го, если Бог даст 1-го ![091](images/smilies_more/091.gif)
Я еще и на третьего надеюсь
-
Мега-элита
-
В перезагрузке