|
|
Кто со мной на гречнево-кефирной диете. ???
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки! Добрый вечер! Всё, я подготовилась: заварила гречку, купила кефир 1%.Завтра - первый день))). Только взвеситься не могу - батарейка у весов "села". Начну пока так, планирую на этой неделе обзавестись батарейками)))
-
Участник
День прошел нормально утром взвешусь и опять на работу с гречкой и кефиром!завтра будет тяжелее,наверное....
-
Старожил
У меня тоже вчерашний день прошел нормально. Вечером ходила на фитнес. Сегодня уже тяжелей. Зато сегодня с утра уже минус на весах
-
Участник
Минус на весах есть,но гречку ненавижу!63,2 вес
-
Наш человек
А у меня села батарейка, и я второй день не знаю сколько я уже вешу. Гречку и так то не любила, а сейчас прям люто ненавижу!!!
-
Участник
И кефир тоже ненавижу....в животе булькает и ЖРАТЬ охота......
-
Наш человек
Девочки ,если читали то я писала , что кефир делаю сама. У меня есть гриб молочный. Этот кефир и полезней и вкуснее. И нет проблем со стулом, из-за которой я и забросила летомо это дело. Если кому надо я со всеми делюсь...
 Наташа
-
Участник
Наташа!расскажите,пожалуйста,про кефир!!!просмотреть все страницы сложно,сижу с телефона(за комп нереально сесть,там муж и ребенок в танки играют все время или ссылку киньте на рецепт приготовления,уже сил нет кефир покупной пить.....в животе как минимум третья мировая спасибо!!!!!
-
Наш человек
О, тоже постою , непробовала этот кефирный гриб . Вкусно?
-
Старожил
у меня 3 дня диеты позади, сегодня четвертый и на весах с утра уже минус 1200гр