Страница 53 из 1332 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »
  1. ответ для ВАЛЁK , на сообщение « а если они и усохли..и обвисли..и с... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Лапуськa Посмотреть сообщение
    а если они и усохли..и обвисли..и с растяжками ?
    у меня ващееее
    до Б. был почти 50. Сейчас 44. Грудь
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Цитата Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
    Инночка, что такое РВП и ВНЖ. Он ей ДМС никогда не оформит. Так, если этому красавцу счет за роды выставят, так пусть знает от куда дети родятся. Проблема в другом, ей же беременность вести надо, а он за этр платить не хочет, муж ему стал втирать, что ее в обсервационный роддом отправят, а он сказал, что во-первых не страшно, и в поле рожали, во-вторых, типа он ее со схватками отвезет куда захотят и типа пусть не примут... А она у меня стала спрашивать, типа что ей делать, у нее здесь никого нет, а к себе обратно беременная не поедет. Я, конечно понимаю, что она сама тоже виновата, но мне ее все равно жалко, мне ей хоть какой инфой помочь
    может попробовать обратиться в фонд помощи женщинам оказавшимся в трудном положении
    знаю такой есть на ленинском проспекте
    а у них как вообще отношения?
    ей есть смысл с ним оставаться?

3. ответ для Иришка Щ , на сообщение « ну 9 утра да, приличное время в... »

[Q вечера для себя приличным считаю - в смычUOTE=Иришка Щ;82202981]ну 9 утра да, приличное время в принципе. но я стараюсь звонить все-таки часов в 10 хотя бы...ну ведь все по разному режиму живут, тем более с детками))

не считаю 9 вечера нормальным временем! это уже просто по правилам этикета не тактично! тем более если сбрасывают. не все же спать в 11 или в час ночи ложатся и деток не все в такое время укладывают))имхо

[/QUOTE]

я 9 вечера для себя приличным считаю - т.е. мне можно до 10 звонить
    сама позже 8 не звоню
    а вот с утра раньше 11-12 тоже стараюсь не звонить
    в былые времена я в это время еще сны видела так что боюсь нарваться на таких же

4. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Ириш, у меня Костик сам зоть что-то одевать начал в 3,5 года, когда Ксюха родилась и я сказала, что все, хватит на до мной издеваться, зато Даня сразу с ним зазотел с ним. Так что не переживай, первые всегда "ленивее", т.к.одни у мамочки. И все в своем преуспевают, Костик в 2 года молчал как партизан, зато на горшок ходил, Зато у знакомой малыша болтала во всю, а на горшок никак.

Девочки, Ксюха на мою щетку "охотится". Она именно тмою берет и бегает по квартире, рядом ее и всех остальных щетки лежат, так она именно мою. Вчера в унитаз ее покунала... муж купил мне новую, другого цвета, так сегодня она снова ее стащила. Вот почему именно мою))))

5. ответ для joker , на сообщение « фигасе чё?Вы так не делаете?Мы как-то в... »

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    фигасе чё?Вы так не делаете?Мы как-то в одежде много всего умеем-может кофту на молнии сам снять,держишь штаны-ножки вставляет,сам натягивает штаны-трусы.но иногда поправить надо.может в 1 дырку две ноги сунуть))Ботинки-сандали одевает,шапку,варежки тут мерил.Готовимся в ясли,ёлки У меня Вика к 2 годам хорошо одевалась сама.

с приездом
    умничка какой!

6. ответ для joker , на сообщение « вы зато разговариваете хорошо.Так не... »

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    вы зато разговариваете хорошо.Так не бывает,чтоб все и сразу,видимо разные отделы мозга по-разному у всех развиваются.У кого-то зато на горшок ходит.а наш только трусики в стирку носит и швабру приносит-сики свои подтирать.
    у нас видимо мозг не понятно в каком аправлении развивается
    ребенок внятно не говорит, на горшок не ходит, если сделает лужу, то просто прибежит и скажет пс пс пс..с видом - "там тааакоооое случилось!!!"

Цитата Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
    Ириш, у меня Костик сам зоть что-то одевать начал в 3,5 года, когда Ксюха родилась и я сказала, что все, хватит на до мной издеваться, зато Даня сразу с ним зазотел с ним. Так что не переживай, первые всегда "ленивее", т.к.одни у мамочки. И все в своем преуспевают, Костик в 2 года молчал как партизан, зато на горшок ходил, Зато у знакомой малыша болтала во всю, а на горшок никак.

Девочки, Ксюха на мою щетку "охотится". Она именно тмою берет и бегает по квартире, рядом ее и всех остальных щетки лежат, так она именно мою. Вчера в унитаз ее покунала... муж купил мне новую, другого цвета, так сегодня она снова ее стащила. Вот почему именно мою))))
    может просто из всех - твоя единственная (кроме ее конечно) девчачей расцветки?

8. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Валя, я в их отношения не лезу, это ей самой решать, просто сейчас она в безвыходной ситуации, ее дома мать убьет, хотя изначально она выходила за "красивую жизнь", она думала, что раз своя хата, машина, то все будет в шоколаде. А он из тех, для кого программа "Среда Обитания" это библия. Типа хоз.мылом можно от головы,до ж.. мыть

9. ответ для ВАЛЁK , на сообщение « у нас видимо мозг не понятно в каком... »
    Небожитель Аватар для joker

а если они и усохли..и обвисли..и с растяжками ?
    это мой вариант-хочется эти отрезать и какие-то новые пришить

у нас видимо мозг не понятно в каком аправлении развивается
    ребенок внятно не говорит, на горшок не ходит, если сделает лужу, то просто прибежит и скажет пс пс пс..с видом - "там тааакоооое случилось!!!"
    ну тоже вариант.значит есть что-то что он умеет лучше других.мы еще виртуозно капризничаем с валянием по полу и дрыганьем

10. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Из солидарности ворует))) Надо купить себе брутальную щетку. Но думаю дело не в гламуре, она, если в шкаф залезет, то мужнины труселя надевать на себя.будет, а начнешь отбирать, так она вопит как режут))))

Страница 53 из 1332 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »