|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от крошка-капитошка
Инночка, что такое РВП и ВНЖ. Он ей ДМС никогда не оформит. Так, если этому красавцу счет за роды выставят, так пусть знает от куда дети родятся. Проблема в другом, ей же беременность вести надо, а он за этр платить не хочет, муж ему стал втирать, что ее в обсервационный роддом отправят, а он сказал, что во-первых не страшно, и в поле рожали, во-вторых, типа он ее со схватками отвезет куда захотят и типа пусть не примут... А она у меня стала спрашивать, типа что ей делать, у нее здесь никого нет, а к себе обратно беременная не поедет. Я, конечно понимаю, что она сама тоже виновата, но мне ее все равно жалко, мне ей хоть какой инфой помочь
вот мужик козел...если он сейчас себя так ведет, то что дальше то будет????ведь ребенок не дешевое удовольствие!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inna*
фигасе!!!
фигасе чё?Вы так не делаете?Мы как-то в одежде много всего умеем-может кофту на молнии сам снять,держишь штаны-ножки вставляет,сам натягивает штаны-трусы.но иногда поправить надо.может в 1 дырку две ноги сунуть))Ботинки-сандали одевает,шапку,варежки тут мерил.Готовимся в ясли,ёлки У меня Вика к 2 годам хорошо одевалась сама.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анэточка
Всем привеееет!!!!! ![9](images/smilies/027.gif)
Вот мы и вернулись из солнечной Греции в дождливый холодный Питер ![8](images/smilies/005.gif) Хочу обратно ![041](images/smilies/041.gif) Две недели пролетели как один день! Отдохнули замечательно! Попутешествовали, позагорали, насладились гостеприимством чудесного острова Крит!
Что тут у нас новенького, кроме нового топика? Кстати, всех нас с переездом в него ![6](images/smilies/006.gif) С трудом вас нашла, совсем отстала от жизни ![10](images/smilies/008.gif)
с приездом
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от joker
фигасе чё?Вы так не делаете?Мы как-то в одежде много всего умеем-может кофту на молнии сам снять,держишь штаны-ножки вставляет,сам натягивает штаны-трусы.но иногда поправить надо.может в 1 дырку две ноги сунуть))Ботинки-сандали одевает,шапку,варежки тут мерил.Готовимся в ясли,ёлки ![1](images/smilies/033.gif) У меня Вика к 2 годам хорошо одевалась сама.
с приездом ![1](images/smilies/033.gif)
какой молодец! мы так не умеем! ну только помогает мне руки вставлять в кофточку, сегодн вот первый раз штаны сам натягивал, сапоги приносит, чтоб надела. ну как в сад вести???![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
вы зато разговариваете хорошо.Так не бывает,чтоб все и сразу,видимо разные отделы мозга по-разному у всех развиваются.У кого-то зато на горшок ходит.а наш только трусики в стирку носит и швабру приносит-сики свои подтирать.
-
Элита
Спасибо, девочки!
Юля, и вас с возвращением!!!! А где можно фотки посмотреть?
Анна
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от joker
вы зато разговариваете хорошо.Так не бывает,чтоб все и сразу,видимо разные отделы мозга по-разному у всех развиваются.У кого-то зато на горшок ходит.а наш только трусики в стирку носит и швабру приносит-сики свои подтирать.
а у нас к нашему единственному слову "иди" добавилось "уйди"
к 2, наверно, скажет третье слово, поясняющее куда нам всем идти
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Ссыль в студию ![9](images/smilies/027.gif)
Мшуль, он купил в дет магазе пока я там скупала еду и памерсы, а коробку выбросила
Вот смотрю на нее, сопит в кроватке. Она такая... моя. Самая любимая. Смысл жизни. Словами не передать любовь эту. Она ведь понимает уже: мама - это мама!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валюшок
ой да ладно прибеднятся. После таких фоток то ![050](images/smilies/050.gif)
купальники правильные были)))
Вот смотрю на нее, сопит в кроватке. Она такая... моя. Самая любимая. Смысл жизни. Словами не передать любовь эту. Она ведь понимает уже: мама - это мама!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chudushko
купальники правильные были)))
неее, купальником много не поправишь. Если это конечно не комбез пловца)))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анэточка
Спасибо, девочки!
Юля, и вас с возвращением!!!! А где можно фотки посмотреть? ![10](images/smilies/008.gif)
у меня на странице