Страница 51 из 1332 « Первая 41474849505152535455611011515511051 Последняя »
    Старожил Аватар для Иришка Щ

Цитата Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
    Инночка, что такое РВП и ВНЖ. Он ей ДМС никогда не оформит. Так, если этому красавцу счет за роды выставят, так пусть знает от куда дети родятся. Проблема в другом, ей же беременность вести надо, а он за этр платить не хочет, муж ему стал втирать, что ее в обсервационный роддом отправят, а он сказал, что во-первых не страшно, и в поле рожали, во-вторых, типа он ее со схватками отвезет куда захотят и типа пусть не примут... А она у меня стала спрашивать, типа что ей делать, у нее здесь никого нет, а к себе обратно беременная не поедет. Я, конечно понимаю, что она сама тоже виновата, но мне ее все равно жалко, мне ей хоть какой инфой помочь
    вот мужик козел...если он сейчас себя так ведет, то что дальше то будет????ведь ребенок не дешевое удовольствие!

2. ответ для Анэточка , на сообщение « Всем привеееет!!!!!:support: Вот мы и... »
    Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от Inna* Посмотреть сообщение

фигасе!!!
    фигасе чё?Вы так не делаете?Мы как-то в одежде много всего умеем-может кофту на молнии сам снять,держишь штаны-ножки вставляет,сам натягивает штаны-трусы.но иногда поправить надо.может в 1 дырку две ноги сунуть))Ботинки-сандали одевает,шапку,варежки тут мерил.Готовимся в ясли,ёлки У меня Вика к 2 годам хорошо одевалась сама.

Цитата Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
    Всем привеееет!!!!!
    Вот мы и вернулись из солнечной Греции в дождливый холодный Питер Хочу обратно Две недели пролетели как один день! Отдохнули замечательно! Попутешествовали, позагорали, насладились гостеприимством чудесного острова Крит!
    Что тут у нас новенького, кроме нового топика? Кстати, всех нас с переездом в него С трудом вас нашла, совсем отстала от жизни
    с приездом

3. ответ для joker , на сообщение « фигасе чё?Вы так не делаете?Мы как-то в... »
    Старожил Аватар для Иришка Щ

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    фигасе чё?Вы так не делаете?Мы как-то в одежде много всего умеем-может кофту на молнии сам снять,держишь штаны-ножки вставляет,сам натягивает штаны-трусы.но иногда поправить надо.может в 1 дырку две ноги сунуть))Ботинки-сандали одевает,шапку,варежки тут мерил.Готовимся в ясли,ёлки У меня Вика к 2 годам хорошо одевалась сама.

с приездом
    какой молодец! мы так не умеем! ну только помогает мне руки вставлять в кофточку, сегодн вот первый раз штаны сам натягивал, сапоги приносит, чтоб надела. ну как в сад вести???

4. ответ для Иришка Щ , на сообщение « какой молодец! мы так не умеем! ну... »
    Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    какой молодец! мы так не умеем! ну только помогает мне руки вставлять в кофточку, сегодн вот первый раз штаны сам натягивал, сапоги приносит, чтоб надела. ну как в сад вести???
    вы зато разговариваете хорошо.Так не бывает,чтоб все и сразу,видимо разные отделы мозга по-разному у всех развиваются.У кого-то зато на горшок ходит.а наш только трусики в стирку носит и швабру приносит-сики свои подтирать.

5. ответ для joker , на сообщение « вы зато разговариваете хорошо.Так не... »
    Элита Аватар для Анэточка

Спасибо, девочки!
    Юля, и вас с возвращением!!!! А где можно фотки посмотреть?

Анна

6. ответ для joker , на сообщение « вы зато разговариваете хорошо.Так не... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    вы зато разговариваете хорошо.Так не бывает,чтоб все и сразу,видимо разные отделы мозга по-разному у всех развиваются.У кого-то зато на горшок ходит.а наш только трусики в стирку носит и швабру приносит-сики свои подтирать.
    а у нас к нашему единственному слову "иди" добавилось "уйди"
    к 2, наверно, скажет третье слово, поясняющее куда нам всем идти
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

7. ответ для Счастье_есть! , на сообщение « Ссыль в студию :support: »

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Ссыль в студию
    Мшуль, он купил в дет магазе пока я там скупала еду и памерсы, а коробку выбросила
    Вот смотрю на нее, сопит в кроватке. Она такая... моя. Самая любимая. Смысл жизни. Словами не передать любовь эту. Она ведь понимает уже: мама - это мама!

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    ой да ладно прибеднятся. После таких фоток то
    купальники правильные были)))
    Вот смотрю на нее, сопит в кроватке. Она такая... моя. Самая любимая. Смысл жизни. Словами не передать любовь эту. Она ведь понимает уже: мама - это мама!

9. ответ для chudushko , на сообщение « купальники правильные были))) »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от chudushko Посмотреть сообщение
    купальники правильные были)))
    неее, купальником много не поправишь. Если это конечно не комбез пловца)))
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

10. ответ для Анэточка , на сообщение « Спасибо, девочки! Юля, и вас с... »

Цитата Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!
    Юля, и вас с возвращением!!!! А где можно фотки посмотреть?
    у меня на странице

Страница 51 из 1332 « Первая 41474849505152535455611011515511051 Последняя »