|
|
Техника росписи поверхности точками point-to-point
| |
|
|
|
-
Участник
Пожалуйста подскажите где покупают стеклянные тарелочки под роспись. Хотела подруги бабочку сделать, она их коллекционирует, нигде не могу найти, чтоб без донышка была. Может какие специальные магазины есть?
-
Старожил
Сообщение от Надежда_М
Пожалуйста подскажите где покупают стеклянные тарелочки под роспись. Хотела подруги бабочку сделать, она их коллекционирует, нигде не могу найти, чтоб без донышка была. Может какие специальные магазины есть?
в икеи круглые прозрачные стеклянные
-
Старожил
Оль, ну как там твои запекаловки? Классный рисуночек. А я боюсь круглых рисунков как огня, глазомер не тот, но борюсь с собой, заставляю тренироваться на "медальончиках". Вот конечно все эти пебео и идеа сильно плотнее, они видимо расчитаны только на контурные линии, а не на точки, ну или на очень мелкий узор. Сегодня доделаю наверно бутылку, покажу.
-
Мега-элита
Цвет, мне кажется, чуть потемнел, а так нормально, вечером сфотографирую "после". С этим рисунком у меня тоже трудности возникли, я по шаблону, прикрепленному внутри стакана, рисовала, так тоже глаз обманывался постоянно, есть кривульки.
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Эндимион
Бутылку затыкала контурами Идеа. Точечки маленькие, прям почти ювелиром себя чувствовала.
класс!
Девочки, а может кто подкинет рисунки змеенышей симпатичных для затыкивания?
-
Мега-элита
Сообщение от Надежда_М
Сообщение от Елен_Ко
в икеи круглые прозрачные стеклянные
В Икее не видела, покупала в Домовом набор из 12 тарелок, 6 больших. 6 десертных, ждут своего часа
Вероника, ты когда всё успеваешь? Ювелирка прямо! Смотрю, у тебя Идеа пиками не остается?
Стакан фотографировать не буду, при ближайшем рассмотрении - все как было, контур полупрозрачный, смотрится хорошо. А вот Пебео для линий - просто песня, попробовала сейчас, для витражей то, что надо, тянется отлично, линия тонкая, ровная. Декола и рядом не стояла.
-
Старожил
Девочки, спасибо. Оль, так я ж не работаю. Идеа пиками не остается, когда совсем почти не давишь, и прижимаешь его как бы. А еще я у них носики чуть-чуть подрезала, а то с одной стороны как заострение было - не знаю, может мне так "повезло", а может и у всех так.
-
Участник
А вы давно покупали в Домовом и где это?
-
Ветеран
Сообщение от Надежда_М
А вы давно покупали в Домовом и где это?
Рядом с метро Академическая. Ходили туда пару месяцев назад.