|
|
Техника росписи поверхности точками point-to-point
| |
|
|
|
-
Ага-ага, я тоже второй слой губкой потыкала - так лучше получилось. Пора браться за узор... боюсь... ) вдруг не выйдет ничего... или кривулина....
А про книгу - нужно бы полистать в магазине - может, на сайте у нее все это есть...
Мечтай осторожно. Ты можешь это получить... (Марк Твен) ![8](images/smilies/003.gif)
-
Старожил
Возьмите ненужную обычную банку стеклянную, не грунтуя на ней потренируйтесь, если боитесь. А потому уже за что-то большее возьметесь.
В блоге Keltma есть некоторые страницы книги, загляните
-
с орбиты
девочки, очень нужен совет новичку! купила сегодня на распродаже елочные шары, страшненькие, но дешевые. Хочу попробовать разукрасить . Сами они пластмассовые, подскажите, пожалуйста, какой контур купить? Смотрю в закупке деколу, есть по ткани, есть по стеклу и керамике, а есть отдельно контур ... что лучше? или не принципиально?
и надо ли обезжириватель какой то специальный?
-
Старожил
Я водочку пользую в качестве обезжиривателя - не воняет она. Что такое отдельно контур не поняла, но я бы загрунтовала сначала и покрыла лаком. А в принципе можно и так тыкать. Декола подойдет. Для стекла и керамики просто более плотные, а по ткани более жидкие. Так что выбирайте по цветам, какие нравятся.
А я закончила свой долгострой, подсвечник.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6620/163754289.2/0_8c077_fa6f1978_XXXL.jpg)
«подсвечник» на Яндекс.Фотках
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6621/163754289.2/0_8c076_c2b5d38f_XXXL.jpg)
«подсвечник» на Яндекс.Фотках
-
Мега-элита
Вероничка, классный подсвечник, это готовый такой формы был или приспособила что-то?
-
Старожил
Это готовый на Комсомола продавался. Вот только что-то теперь до конца колбочка стеклянная не влезает туда. А может так и было... Уже даже не помню, с весны валялся.
-
с орбиты
спасибо
-
Хранитель
очень красивый подствечник
-
Хранитель
Эндимион, классный подсвечник получился!!!
-
Мега-элита
Приехали наконец-то мои контуры
какие-то они густоватые, круглые большие точки не получаются, контур с трудом от носика отделяется. Сейчас пойду запекать мой пробный