Страница 53 из 206 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »

Тема: Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов!

1. ответ для Namaste , на сообщение « .... И пора пополнить, наконец, ... »

Цитата Сообщение от namaste Посмотреть сообщение
    .... И пора пополнить, наконец, вконтактовский черный список фотографов
    Да ладно, пока нет необходимости, еще в предвзятости обвинят. )))
    Хотя по аналогичному (не по точно такому же, а по аналогичному) поведению у меня там болтается - Юлия Бобовская.
    Вот когда конкретные клиенты обратятся с конкретной жалобой на нее в этот список - тогда и будет она там, а пока... Не могу. Принцип такой. И по-ходу в студии-то она ничего так снимает. Если бы не откровенно лживый характер, все было бы нормально, портфолио в принципе вроде как соответствовало отданному результату. Хотя тут где-то видел на просторах сети отзыв о ней - "Жуткая хамка", вчера. А во - http://stop-obman.ru/subject.html?sid=425029 ! Но там аноним от октября 2009 года, так что во внимание не принимается.

Цитата Сообщение от angelspb500 Посмотреть сообщение
    А вы не боитесь, что после всех этих "отзывов" про вашего фотографа- что останетесь без фото вообще?))
    Я знаю этого человека кстати, он друг моей сестры. И вы думаете, что все эти фотографы ничего не читают и не знают?:
    Вы далеко все заблуждаетесь

Смеется тот, кто смеется последним)
    Это я так понял намек на собственную модель поведения был? )))
    Кадеты выступают против закрепления в словарях русского языка лексемы "симпОтичный"

2. ответ для Gambolt , на сообщение « Да никто, кроме Ереминой - Цитирую... »
    Небожитель Аватар для Endocrynolog

Цитата Сообщение от Gambolt Посмотреть сообщение
    Да никто, кроме Ереминой
    Ох, спасибо, после тяжелого дня подняли настроение Особенно порадовал опус про широко известного ( в узких кругах ) знаменитого фотографа Амосова

3. ответ для polechucka , на сообщение « Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов! »
    Наш человек Аватар для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ

4. ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ , на сообщение « :0064: »

Цитата Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Посмотреть сообщение
    А кина не будет. ))) Героиня фильма уже несколько раз заглядывала сюда (судя по данным активности в профиле), но видимо стыдно что-то писать... ))))

А еще Анжелика, у меня сложилось одно уравнение с одним неизвестным, которое неожиданно стало известным и я обязательно проверю эти данные у знакомого в службе безопасности сайта в контакте и если уравнение окончательно подтвердится - последствия не заставят себя ждать. Причем об этом узнает очень большое количество фотографов, которые в результате данных событий пострадали за компанию. Догадываетесь о чем я?
    Кадеты выступают против закрепления в словарях русского языка лексемы "симпОтичный"

5. ответ для Gambolt , на сообщение « А кина не будет. ))) Героиня фильма уже... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Gambolt Посмотреть сообщение
    А кина не будет. ))) Героиня фильма уже несколько раз заглядывала сюда (судя по данным активности в профиле), но видимо стыдно что-то писать... ))))

А еще Анжелика, у меня сложилось одно уравнение с одним неизвестным, которое неожиданно стало известным и я обязательно проверю эти данные у знакомого в службе безопасности сайта в контакте и если уравнение окончательно подтвердится - последствия не заставят себя ждать. Причем об этом узнает очень большое количество фотографов, которые в результате данных событий пострадали за компанию. Догадываетесь о чем я?
    ой как всех заинтриговали!

6. ответ для spiridonochka , на сообщение « ой как всех заинтриговали! »

Цитата Сообщение от spiridonochka Посмотреть сообщение
    ой как всех заинтриговали!
    Ну пока мне не подтвердили - это всего лишь предположение. Так что пока не скажу.

7. ответ для spiridonochka , на сообщение « ой как всех заинтриговали! »
    Мега-элита Аватар для Литлвина

Ох, сколько же внимания одной персоне..зачем? неужель и так не ясно,поглядев ее портфолио?? непонятно зачем ЭТО вообще заказывать

п.с. но я б не заказала и у других фотографов, сидящих тут

8. ответ для polechucka , на сообщение « Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов! »
    Наш человек Аватар для Bookla

"Дедектив",аж тошно.

9. ответ для Bookla , на сообщение « "Дедектив",аж тошно. »

Цитата Сообщение от Bookla Посмотреть сообщение
    "Дедектив",аж тошно.
    А я не понимаю, что тошного-то? На форуме многие создают темы с просьбой написать отзывы о каком-то фотографе, значит, это важный вопрос. Когда фотограф сам пишет отзывы о себе-любимом, разве это хорошо? Другим фотографом это не так уж мешает, а молодоженам еще как мешает - они получают недостоверную информацию. Надо сказать, что это далеко не единичный случай.

10. ответ для polechucka , на сообщение « Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов! »
    Наш человек Аватар для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ

Ну, на Свадьбе СПБ все этим грешат. Однако, если себя рекламируещь, то хотя бы не должно быть стыдно за предлагаемый продукт.

Страница 53 из 206 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »