Страница 53 из 917 « Первая 34349505152535455565763103153553 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для ka-ten-ka , на сообщение « Я добавляла совсем мало сахара(на... »

Цитата Сообщение от ka-ten-ka Посмотреть сообщение
    Я добавляла совсем мало сахара(на стакан 1/4 ч.л. примерно).Многие фруктозу добавляют,тоже хочу попробовать.Интересно,она намного полезнее?Есть ли смысл?И где ее покупать,в аптеке?
    фруктоза, конечно, полезнее обычного сахара я покупала в гипермаркете в отделе диетических продуктов. сладкая такая же как сахар вроде...но мы так и не пользуемся...стала пить просто воду!
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Мега-элита Аватар для ka-ten-ka

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    фруктоза, конечно, полезнее обычного сахара я покупала в гипермаркете в отделе диетических продуктов. сладкая такая же как сахар вроде...но мы так и не пользуемся...стала пить просто воду!
    Везет вам!Поздравляю!

3. ответ для ka-ten-ka , на сообщение « Везет вам!Поздравляю!:flower: »
    Лучик Солнца
    Guest

Цитата Сообщение от 33* Посмотреть сообщение
    Девушки, кто компотики варит, вы сахар кладете? Я сварила грушевый компот, такаая гадость (без сахара), мелкая пить не стала. Кто какие компоты варит (кроме чернослива)?
    Можно подсластить изюмом.

4. ответ для sevge , на сообщение « Затягивать с прикормом не стоит, это... »
    Наш человек Аватар для sunnyyy

Цитата Сообщение от sevge Посмотреть сообщение
    Затягивать с прикормом не стоит, это развитие ребенка. Но тут каждая мама решает для себя
    С 6 месяцев - это дла ГВ шников и достаточно поздно , на мой взгляд. Развиваются такие детки иначе. По моим наблюдениям куда иначе тех, кто вовремя начал прикорм( 3- 4месяца)
    Мы уже начали прикорм с микродозы - 1/4 ложечки грушевидного кабачка (гибрид тыквы и кабачка)
    Что за бред???
    Чем детки начавшие прикорм после 6 месяцев отличаются от тех кто начал раньше?????
    Мне тут выдвигали теорию "долгое кормление грудью-задержка речи" Вы наверное имеете ввиду что -то подобное.
    "ВОЗ в своих рекомендациях указывает, что если мама полноценно питается, то ребенку гарантированно хватает всех питательных веществ и микроэлементов грудного молока примерно до 8 месяцев. Глобальная рекомендация о начале прикорма с 6 месяцев сделана с учетом того, что реально далеко не все матери сегодня питаются нормально"

http://***akev.ru/content/view/312/31/-почитайте опасность раннего прикорма.
    Нам 6 и мы так еще ниче не ввели в свой рацион. По развитию не уступаем сверсникам

5. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

И мы еще толком не начали прикорм: то какашки зеленые, то зуб прорезался...
    Завтра попробую цв.капусты дать. Кабачок у нас раздражение вызвал (видно с зубом одновременно дала)
    Сын развивается как надо. Уже стоит во всю, ползает на дальние расстояния...

6. ответ для sunnyyy , на сообщение « Что за бред???:001: Чем детки начавшие... »
    Старожил Аватар для Майями

Цитата Сообщение от sunnyyy Посмотреть сообщение
    Что за бред???
    Чем детки начавшие прикорм после 6 месяцев отличаются от тех кто начал раньше?????
    Мне тут выдвигали теорию "долгое кормление грудью-задержка речи" Вы наверное имеете ввиду что -то подобное.
    "ВОЗ в своих рекомендациях указывает, что если мама полноценно питается, то ребенку гарантированно хватает всех питательных веществ и микроэлементов грудного молока примерно до 8 месяцев. Глобальная рекомендация о начале прикорма с 6 месяцев сделана с учетом того, что реально далеко не все матери сегодня питаются нормально"

http://***akev.ru/content/view/312/31/-почитайте опасность раннего прикорма.
    Нам 6 и мы так еще ниче не ввели в свой рацион. По развитию не уступаем сверсникам
    Опередили +100000000

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
    Шучу я, шучу, на самом деле мест полно!

Лучик Солнца
    Guest

Цитата Сообщение от Natalisska Посмотреть сообщение
    И мы еще толком не начали прикорм: то какашки зеленые, то зуб прорезался...
    Завтра попробую цв.капусты дать. Кабачок у нас раздражение вызвал (видно с зубом одновременно дала)
    Сын развивается как надо. Уже стоит во всю, ползает на дальние расстояния...

8. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Ветеран Аватар для Иренука

Девчонки,скажите,овощи где сейчас покупать и можно ли? Не вредны весенние овощи или заморозки?! все-таки склоняюсь к своей готовке,чем к банкам.

9. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник Аватар для Окси-ангелочек

а мне интересно, что вводить с 7 ми месяцев?????? (кушаем овощи, каши и пару фруктовых пюрешек) Может в теме это и есть(я как-то прочитала всё, но забыла(((() та что ответьте, пожалуйста!

Элита Аватар для fen'ka

а у кого-нибудь от яблочного сока газы мучили? может стоит марку поменять?

Страница 53 из 917 « Первая 34349505152535455565763103153553 Последняя »