|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ka-ten-ka
Я добавляла совсем мало сахара(на стакан 1/4 ч.л. примерно).Многие фруктозу добавляют,тоже хочу попробовать.Интересно,она намного полезнее?Есть ли смысл?И где ее покупать,в аптеке?
фруктоза, конечно, полезнее обычного сахара я покупала в гипермаркете в отделе диетических продуктов. сладкая такая же как сахар вроде...но мы так и не пользуемся...стала пить просто воду!
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Мега-элита
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
фруктоза, конечно, полезнее обычного сахара  я покупала в гипермаркете в отделе диетических продуктов. сладкая такая же как сахар вроде...но мы так и не пользуемся... стала пить просто воду!
Везет вам!Поздравляю!
-
 Сообщение от 33*
Девушки, кто компотики варит, вы сахар кладете? Я сварила грушевый компот, такаая гадость (без сахара), мелкая пить не стала. Кто какие компоты варит (кроме чернослива)?
Можно подсластить изюмом.
-
Наш человек
 Сообщение от sevge
Затягивать с прикормом не стоит, это развитие ребенка. Но тут каждая мама решает для себя
С 6 месяцев - это дла ГВ шников и достаточно поздно , на мой взгляд. Развиваются такие детки иначе. По моим наблюдениям куда иначе тех, кто вовремя начал прикорм( 3- 4месяца)
Мы уже начали прикорм с микродозы - 1/4 ложечки грушевидного кабачка (гибрид тыквы и кабачка)
Что за бред???
Чем детки начавшие прикорм после 6 месяцев отличаются от тех кто начал раньше?????
Мне тут выдвигали теорию "долгое кормление грудью-задержка речи" Вы наверное имеете ввиду что -то подобное.
"ВОЗ в своих рекомендациях указывает, что если мама полноценно питается, то ребенку гарантированно хватает всех питательных веществ и микроэлементов грудного молока примерно до 8 месяцев. Глобальная рекомендация о начале прикорма с 6 месяцев сделана с учетом того, что реально далеко не все матери сегодня питаются нормально"
http://***akev.ru/content/view/312/31/-почитайте опасность раннего прикорма.
Нам 6 и мы так еще ниче не ввели в свой рацион. По развитию не уступаем сверсникам
-
Элита
И мы еще толком не начали прикорм: то какашки зеленые, то зуб прорезался...
Завтра попробую цв.капусты дать. Кабачок у нас раздражение вызвал (видно с зубом одновременно дала)
Сын развивается как надо. Уже стоит во всю, ползает на дальние расстояния...
 Сообщение от sunnyyy
Что за бред??? 
Чем детки начавшие прикорм после 6 месяцев отличаются от тех кто начал раньше?????
Мне тут выдвигали теорию "долгое кормление грудью-задержка речи" Вы наверное имеете ввиду что -то подобное.
"ВОЗ в своих рекомендациях указывает, что если мама полноценно питается, то ребенку гарантированно хватает всех питательных веществ и микроэлементов грудного молока примерно до 8 месяцев. Глобальная рекомендация о начале прикорма с 6 месяцев сделана с учетом того, что реально далеко не все матери сегодня питаются нормально"
http://***akev.ru/content/view/312/31/-почитайте опасность раннего прикорма.
Нам 6 и мы так еще ниче не ввели в свой рацион. По развитию не уступаем сверсникам
Опередили +100000000
Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я, шучу, на самом деле мест полно!
-
 Сообщение от Natalisska
И мы еще толком не начали прикорм: то какашки зеленые, то зуб прорезался...
Завтра попробую цв.капусты дать. Кабачок у нас раздражение вызвал (видно с зубом одновременно дала)
Сын развивается как надо. Уже стоит во всю, ползает на дальние расстояния...
Ветеран
Девчонки,скажите,овощи где сейчас покупать и можно ли? Не вредны весенние овощи или заморозки?! все-таки склоняюсь к своей готовке,чем к банкам.
-
Активный участник
-
Элита
а у кого-нибудь от яблочного сока газы мучили? может стоит марку поменять?