|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
-
Элита
Сообщение от sugarbaby
Ну про то, что первая беременность особенное время, мы вам всем ещё в 12-13 году говорили [emoji23]
Хорошо, что не симфизит!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
могу поспорить, сейчас мне беременность нравится больше, она как то быстрее протекает, здоровье не то конечно, но как то не так томительно все
но я не фанат вынашивания ребенка и вот этого всего
-
А чего такое со второй беременностью? Я всегда считала, что она легче первой. Как по накатанному.
-
Элита
Сообщение от sugarbaby
Ну про то, что первая беременность особенное время, мы вам всем ещё в 12-13 году говорили [emoji23]
Да-да. С Пашкой я уже тоже передвигалась исключительно уточкой, а в феврале на улицу старалась не выходить. Кальция мне напрописывали, на этом все ))
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Ветеран
Сообщение от Пузикотенок
А чего такое со второй беременностью? Я всегда считала, что она легче первой. Как по накатанному.
я бы так не сказала. у меня в прошлую не было сильных проблем.
щас уже и гемоглоби до 80 падал и варикоз опять же, и болят сильней кости таза.
но с Настей соглашусь что нет какого -то томительного ожидания, да и дел больше на старшего отвлекаешься.
-
Сообщение от Zluchka
я бы так не сказала. у меня в прошлую не было сильных проблем.
щас уже и гемоглоби до 80 падал и варикоз опять же, и болят сильней кости таза.
но с Настей соглашусь что нет какого -то томительного ожидания, да и дел больше на старшего отвлекаешься.
Ну вы меня убили( Я серьезно считала, что будет легче. Я последние 3 месяца беременности практически все время лежала.( Думала организм хоть как то адаптируется.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Девочки привет! У кого какие мысли насчет подарков нашим апрелятам? У меня кроме роликов ничего в голову не приходит. Правда Настя и на обычных коньках не каталась ни разу. Может и нафиг оно ей?. В гугле видела такие называются квадры и такие - это типа как обычные, но можно сзади не одно колесо иметь а поставить два , как я понимаю для устойчивости. У кого может что-то есть посоветуйте плюсы-минусы.
-
Элита
плюсы минусы) мы с Наташей обсуждали - на асфальт летом больнее падать на коньках то в пухлых комбезах да и лед помягче
сама думаю - надо не надо...
а что сама Настя ничего не просит? я уже на желания ребенка ориентируюсь
да, со второй беременностью так и есть (у меня) физически тяжелее, психологически во сто крат проще и быстрее
но по мне пусть уж лучше у меня спина болит, чем лежать под капельницами и снимать тонус как в прошлый раз, весь в мыслях "а как там ребенок в животе"
-
Элита
герпетическая ангина, в общем. Антибиотиков не назначили. Назначили ацикловир. (Я так понимаю, что если герпетическая, значит, вирусная?) Но поскольку я в ацикловир не верю, будем обходиться тем, что назначено местно. Благо, все есть
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
Сообщение от Пузикотенок
да рассыпается организм на части
У меня хвост начал отваливаться еще недель в 20. К 36 неделям ходила я уже очень с трудом. У нас детская ПК была через дом. До нее мы ходили с Василисой час-полтора. Потому что больно мне было реально до слез. Два шага - стою, дышу, слезы-сопли подбираю. И назад так же.
И зубы посыпались.
И еще что-то.
Про третью Б я вообще не хочу вспоминать, меня до сих пор передергивает
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ