Страница 53 из 639 « Первая 34349505152535455565763103153553 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Варе@@@@@

2. ответ для sugarbaby , на сообщение « Ну про то, что первая беременность... »

Цитата Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
    Ну про то, что первая беременность особенное время, мы вам всем ещё в 12-13 году говорили [emoji23]

Хорошо, что не симфизит!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    могу поспорить, сейчас мне беременность нравится больше, она как то быстрее протекает, здоровье не то конечно, но как то не так томительно все
    но я не фанат вынашивания ребенка и вот этого всего
    всё фигня... кроме пчёл

3. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

А чего такое со второй беременностью? Я всегда считала, что она легче первой. Как по накатанному.

Элита Аватар для annasneg

Цитата Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
    Ну про то, что первая беременность особенное время, мы вам всем ещё в 12-13 году говорили [emoji23]
    Да-да. С Пашкой я уже тоже передвигалась исключительно уточкой, а в феврале на улицу старалась не выходить. Кальция мне напрописывали, на этом все ))
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

5. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    А чего такое со второй беременностью? Я всегда считала, что она легче первой. Как по накатанному.
    я бы так не сказала. у меня в прошлую не было сильных проблем.
    щас уже и гемоглоби до 80 падал и варикоз опять же, и болят сильней кости таза.
    но с Настей соглашусь что нет какого -то томительного ожидания, да и дел больше на старшего отвлекаешься.

6. ответ для Zluchka , на сообщение « я бы так не сказала. у меня в прошлую... »

Цитата Сообщение от Zluchka Посмотреть сообщение
    я бы так не сказала. у меня в прошлую не было сильных проблем.
    щас уже и гемоглоби до 80 падал и варикоз опять же, и болят сильней кости таза.
    но с Настей соглашусь что нет какого -то томительного ожидания, да и дел больше на старшего отвлекаешься.
    Ну вы меня убили( Я серьезно считала, что будет легче. Я последние 3 месяца беременности практически все время лежала.( Думала организм хоть как то адаптируется.
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

7. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Активный участник

Девочки привет! У кого какие мысли насчет подарков нашим апрелятам? У меня кроме роликов ничего в голову не приходит. Правда Настя и на обычных коньках не каталась ни разу. Может и нафиг оно ей?. В гугле видела такие называются квадры и такие - это типа как обычные, но можно сзади не одно колесо иметь а поставить два , как я понимаю для устойчивости. У кого может что-то есть посоветуйте плюсы-минусы.

8. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

плюсы минусы) мы с Наташей обсуждали - на асфальт летом больнее падать на коньках то в пухлых комбезах да и лед помягче
    сама думаю - надо не надо...
    а что сама Настя ничего не просит? я уже на желания ребенка ориентируюсь
    да, со второй беременностью так и есть (у меня) физически тяжелее, психологически во сто крат проще и быстрее
    но по мне пусть уж лучше у меня спина болит, чем лежать под капельницами и снимать тонус как в прошлый раз, весь в мыслях "а как там ребенок в животе"

9. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для annasneg

герпетическая ангина, в общем. Антибиотиков не назначили. Назначили ацикловир. (Я так понимаю, что если герпетическая, значит, вирусная?) Но поскольку я в ацикловир не верю, будем обходиться тем, что назначено местно. Благо, все есть
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

Элита Аватар для МамаСанСана

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    да рассыпается организм на части
    У меня хвост начал отваливаться еще недель в 20. К 36 неделям ходила я уже очень с трудом. У нас детская ПК была через дом. До нее мы ходили с Василисой час-полтора. Потому что больно мне было реально до слез. Два шага - стою, дышу, слезы-сопли подбираю. И назад так же.
    И зубы посыпались.
    И еще что-то.

Про третью Б я вообще не хочу вспоминать, меня до сих пор передергивает
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

Страница 53 из 639 « Первая 34349505152535455565763103153553 Последняя »