|
|
Похвалите летний лагерь, в котором был Ваш подросток, пожалуйста.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Были сегодня в Пионере. Видели и наших, и Коллегии
Режим-строгий. Ни-ни без вожатого. Отрядами -группами
Но наши умудрились даже как-то познакомиться, по именам и никам знают
Мероприятия отдельные
Лагерь пока смесь старого и нового
У нас реально два новых корпуса. Коттеджей я усмотрела 3, может 4
Старые корпуса ремонтируют и под жилые. Всё новое-весёленькое разноцветное. Старенькое деревянное пока тоже не снесли
Коллегии ходят отрядами)))
Пока ощущения смешанные. Но нашим нужна сложная база-у нас она есть. Это хорошо
Еда хорошая. Вожатые наши-конечно разные, конечно даже возраст разный, но разумные. Ну а преподаватели-так мы их любим))) и не только в лагере
Переговоры родителей с вожатыми разных программ слышала-дружелюбно обсуждают проблемы и недочеты нового лагеря. Но всё так мило и спокойно)))
На контрасте проезжаемый Горизонт и пара баз полузаброшенных
Думаю лагерь построят и он получится!
-
с орбиты
Сообщение от Голубой Ангел
я поиском смотрела, мне выдало в этой теме только одно сообщение - не понимаю, почему(
наш лагерь закончился( вчера забрала дочку с Т 39, жалобами на сопли-горло-голову...
Выздоравливайте!
Не факт, что ваша смена закончилась.
Выздоровеет и вполне может вернуться в лагерь.
-
Хранитель
моя была в Ромашке на Золотой косе, на Азовском. Почти вся группа приехала больной. Кое у кого по приезду диагностировали скарлатину. Еда моей не понравилрсь, условиями довольна осталась.
-
Наш человек
Сообщение от Голубой Ангел
я поиском смотрела, мне выдало в этой теме только одно сообщение - не понимаю, почему(
наш лагерь закончился( вчера забрала дочку с Т 39, жалобами на сопли-горло-голову...
Выздоравливайте! Может, вернетесь в лагерь?
вот тут отзывы http://forum.littleone.ru/search.php...20&pp=&page=5- много страниц.
-
Небожитель
Нам 9 числа в новый лагерь заезжать, так что пусть уж пролечится полностью.
-
с орбиты
Спасибо за подробный отзыв!
-
А мы семь лет уже ездим с Инглиш Сити! ребенок ждет каждую смену. если кому-то интересно,расскажу подробно.
-
с орбиты
7 лет?
это с детсада начали что ли?
-
Небожитель
Сообщение от Polar Cat
7 лет?
это с детсада начали что ли?
Размещение у них-ням))) Может Коллегиям присмотреться))) только цена будет
http://english-city.ru/letnie-lagerya/167-fyv.html
Там же и Град Детинец
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
В этом году сын(12 лет) был в Связисте в первую смену, группа спортивная. Все понравилось. Хороший чистый бассейн. Жили в новых коттеджах, кровати 2хярусные, подогрев полов, санузел, душ, кухня-столовая(чай попить, вместе посидеть), стиральная машина. Питание 5 разовое, вкусное, ел и супы и второе, давали фрукты(яблоки бананы, апельсины), йогурты. Не болел ни разу, да и мало кто вообще заболевал! Хоть погода была прохладная. Это показатель. Всякие дискотеки, конкурсы и забавы. Закрытая большая территория.
В прошлом году был в Океане, там конечно грустно... Бассейн грязный, корпуса старые, столовая грязная, кормили так себе, болел для раза.