|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мам-Ка
мне надо так, что бы ребенок самостоятельно мог подогреть. С микроволновкой он справляется легко
если для ребенка, чтобы сам грел, то наверное надо микроволновку, я так просто на плите грею/у меня индукция, до этого на простой электрической грела как сломалась микроволновка, привыкла, микроволновку не планирую брать
пока кухню не собрали после переезда, грела и готовила в мультиварке, хорошо что у меня их две)
-
Наш человек
А я вообще не представляю жизни без микроволновки, но вписать ее в кухню это вопрос а на столешницу много места занимает,знаю есть духовки с функцией микроволновки
-
Наш человек
Сообщение от ni_ki
А я вообще не представляю жизни без микроволновки, но вписать ее в кухню это вопрос а на столешницу много места занимает,знаю есть духовки с функцией микроволновки
Девочки, даже у меня стоит микроволновка, хотя у меня вообще кухня=прихожая+ в ней 2 прохода (в комнату и в другую комнату), а вот режу я всё на столе в гостиной и едим там же
-
Мега-элита
Да, не надо наверное отказываться от микроволновки...
Духовой шкаф с функцией свч стоит в 10 раз дороже обычного
-
Элита
Сообщение от rinka-simple
Говорят, Школа России довольно гуманна к родителям))))) я про уроки...
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ну не знаю.как уже писали все зависит от учителя))Не все так просто ...
-
Мега-элита
Девушки, недавно писали про iherb, там сколько минимальный заказ? Можно к кому-нибудь присоединиться? И сколько по срокам идёт?
-
Элита
Сообщение от Мам-Ка
Девушки, недавно писали про iherb, там сколько минимальный заказ? Можно к кому-нибудь присоединиться? И сколько по срокам идёт?
В среднем идёт от 1 недели... если чего-то нет , то может идти и 3 недели
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Мам-Ка
мой отправили 2 ноября, пока нет
код у кого-то возьмите, будет 5 процентов скидка
по доставке надо смотреть - была акция, от 60 дол бесплатно. обычно зависит от стоимости-веса и конкретных товаров. очень хитро у них сейчас считается
-
Хранитель
Девочки, ни у кого нет на выброс (для дачи и пр.) люстры, на 3 рожка?
Нужно срочно для съёмной квартиры, самую просто-задрипозную.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Мам-Ка
Аня бадолька на днях оформить собирается, присоединяйтесь, инфо в группе в вк и по мин суммам в том числе