|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от волЕНС@
Забрать можно на Пограничной 9, позвоните ( номер в профиле)
Ок! Завтра наберу. А то сегодня поздно уже))))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
дочурка август 2011 , дочурка октябрь 2014
мотосезоны: 22.04-29.10.09;01.04-11.10.10
-
Элита
Сообщение от rinka-simple
Говорят, Школа России довольно гуманна к родителям))))) я про уроки...
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Все зависит от учителя))) сравниваю, как учат по одной и той же программе у нас и у знакомых в городских школах...вроде учебники все те же, а подача материала и темп везде разный.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Кто записывался на тренинг ЛизаАлерт. ! Многие знают про поиск Руслана Королева в Отрадном. Все силы отряда ЛизаАлерт Санкт-Петербург сосредоточены на этом поиске, поэтому дата нашего мероприятия сдвигается на декабрь. Надеемся что Руслана найдут живым и невредимым в ближайшее время. О дате тренинга мы сообщим заранее.
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Мега-элита
Девушки, мне нужен духовой шкаф. Дома газ, выбор газовых духовых шкафов катастрофически мал. Предлагают поставить электрический. А я боюсь, что он будет много эл.энергии потреблять. У кого какой опыт, что посоветуете?
-
Мега-элита
Сообщение от Мам-Ка
Девушки, мне нужен духовой шкаф. Дома газ, выбор газовых духовых шкафов катастрофически мал. Предлагают поставить электрический. А я боюсь, что он будет много эл.энергии потреблять. У кого какой опыт, что посоветуете?
у нас панель газовая, духовка электрическая. я не могу сказать что очень часто пользуюсь, но например мультваркой, посудомойкой и стиралкой каждый день и чаще днём. каких то атомных счетов за эл-во не припомню.
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Участник
Сообщение от Мам-Ка
Мы тоже в воскресенье поехали за газовой панелью и газовым духовым шкафом. В итоге купили панель газовую, а шкаф - электрический. Нас убедили в магазине, что духовой электрический шкаф потребляет мало энергии, меньше намного чем чайник или микроволновка. Но мы тоже не часто духовкой пользуемся.
Плюс надо учитывать тот факт, что от газовой трубы необходимо будет делать разводку - одну для панели, другую - для шкафа. Это тоже дополнительные расходы и заморочки и можно ли самим это делать - вопрос. А если газовщиков вызывать, то плюс расходы.
-
Мега-элита
Сообщение от devchina
Мы тоже в воскресенье поехали за газовой панелью и газовым духовым шкафом. В итоге купили панель газовую, а шкаф - электрический. Нас убедили в магазине, что духовой электрический шкаф потребляет мало энергии, меньше намного чем чайник или микроволновка. Но мы тоже не часто духовкой пользуемся.
Плюс надо учитывать тот факт, что от газовой трубы необходимо будет делать разводку - одну для панели, другую - для шкафа. Это тоже дополнительные расходы и заморочки и можно ли самим это делать - вопрос. А если газовщиков вызывать, то плюс расходы.
вооот, вы наверное тоже в м видео были))) прям слово в слово...
грубо говоря за час работы эл.духовки 7 рублей.
А ведь выпекать в электрической лучше...
И еще дилемма с микроволновкой. Ну никак мне ее никуда в кухню не вписать. А духовка ведь может греть пищу?
Мечты сбываются!
-
Участник
Мы закупились в Медиа-Маркт (там выбор показался больше).
Про греть - не знаю. Мы планируем как-то вписывать микроволновку в кухню. Хотя при наших площадях кухни, это вообще сложно (.
-
Хранитель
Сообщение от Мам-Ка
вооот, вы наверное тоже в м видео были))) прям слово в слово...
грубо говоря за час работы эл.духовки 7 рублей.
А ведь выпекать в электрической лучше...
И еще дилемма с микроволновкой. Ну никак мне ее никуда в кухню не вписать. А духовка ведь может греть пищу?
Катя, мы отказались от микроволновки при переезде, а духовку до сих пор не купили. Нашла выход с мультиваркой ! грею еду на верхнем лоточке в режиме "на пару" - 10 минут. НО хватает и меньше - 1-2 минуты после закипания воды. Рассыпчатые гарниры не подогреешь, а все остальное - прекрасно!
-
Мега-элита
Сообщение от *IVA*
Катя, мы отказались от микроволновки при переезде, а духовку до сих пор не купили. Нашла выход с мультиваркой ! грею еду на верхнем лоточке в режиме "на пару" - 10 минут. НО хватает и меньше - 1-2 минуты после закипания воды. Рассыпчатые гарниры не подогреешь, а все остальное - прекрасно!
мне надо так, что бы ребенок самостоятельно мог подогреть. С микроволновкой он справляется легко
Мечты сбываются!