|
|
В Госдуме признали ЕГЭ ущербным
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Просто_Ната
Еще одна легенда бурлящая в массах. Точно так же сдают в муркиных жопках.
Ну как также? Поселковые школы сильно удалены друг от друга. И что детей развозят в разные райцентры? В обычной сельской школе стоят камеры, металлоискатели, глушители сигнала? А экзамены принимают люди не из этой школы?
Неужели так важен выпускной экзамен из школы? Почему экзамены в ВУЗах так не проводят?
-
Небожитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ваша гимназия даёт такое плохое образование?
я к тому,что не считаю,что её баллы заслуженные. А вообще наша гимназия в топе, но её полощут ровно как Политех на предыдущих страницах ))
-
Сообщение от Просто_Ната
А для Вас это новость, что в конечном счете родители решают где будет учиться ребенок?)))) Что у них банально денег может не быть на содержание ребенка в столицах? Что кто-то просто боится отпускать далеко ребенка учиться?)))) Ну так задумайтесь)
Тогда почему вы против развития вузов в провинции?
-
Хранитель
Сообщение от _nusia_
Ну как также? Поселковые школы сильно удалены друг от друга. И что детей развозят в разные райцентры? В обычной сельской школе стоят камеры, металлоискатели, глушители сигнала? А экзамены принимают люди не из этой школы?
Неужели так важен выпускной экзамен из школы? Почему экзамены в ВУЗах так не проводят?
Тут я Вам ответить ничего не могу в поселковых школах не была. Только конкуренцию столичным абитуриентам составляют не поселковые школы, а другие города России. Мне кажется очень много энергии тратится не на те мысли. Я согласна, что такой контроль тоже нервирует детей на экзаменах, но это всего лишь не дает списать.
Если ребенок нормально подготовлен, он сумеет написать ЕГЭ. Но я столько раз слышала самые страшные истории, как медалисты в СПБ как-то растерялись и написали на 0 баллов? Это как?
-
Небожитель
Сообщение от Lyolik
Чем поспособствовали: баллами или знаниями?
"наши тоже должны в столицах учиться"
-
Хранитель
Сообщение от Шитик
Не имеет значения, к какому классу себя причисляю я. Для вашей оценки важно, что про это думаете вы.
Это имеет огромное значение на самом деле)))) Классовая ненависть - это очень сильоне выражение. И мне было бы любопытно узнать какой класс вы из себя представляете)))
Или стыдно об этом писать?)
-
Космонавт
Сообщение от _nusia_
Конечно, дети едут в другую школу. И в обычной сельской школе требования такие же, как и в городской.
-
Хранитель
Сообщение от Шитик
Тогда почему вы против развития вузов в провинции?
Я против? Где?
-
Космонавт
Сообщение от Kotia66
я к тому,что не считаю,что её баллы заслуженные. А вообще наша гимназия в топе, но её полощут ровно как Политех на предыдущих страницах ))
Нет, ну если Вы так считаете, то, конечно Вот каждый раз одно и то же. На любой Олимпиаде, турнире, соревнованиях будут родители, которые считают, что победитель не достоин своего места Естественно, если победитель не их ребёнок
-
Сообщение от Просто_Ната
Я против? Где?
Ну вы же все время пишете, что сильные дети ДОЛЖНЫ учиться в столичных вузах, а предложение учиться в провинции вызывает у вас очень сильные негативные эмоции.