|
|
Возрастные прыщи у подросков, как бороться?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Свелена
На сайте есть три места в городе. На Горьковской мне оказалось удобнее. Я поговорила там с консультантом. Купила и себе и подростку косметику. Да и еще дали кучу пробников, а пробники у них не жадные..
Подскажите пожалуйста, а на Горьковской весь ассортимент есть? Хочу дочке купить корректирующий крем и гель - пенка для умывания. Смотрю их сайт, то что мне надо нет, как и не открывается страница с адресом на Горьковской, а то приеду и зря.
__________________________________________________ ___
Мои детки: Аленка 08.2003 г. и Матвей 03.2015 г.
-
Элита
Я сегодня там была. Как раз имено это и купила.
-
Элита
А у меня вопрос к пользующимся Азелайном. Нужно мазать точечно или все лицо полностью? И сколько крема наносить? А то дочь намазалась, а он весь не впитался и высох , как будто зубной пастой намазалась.
-
Наш человек
Сообщение от Фиолетовая
А у меня вопрос к пользующимся Азелайном. Нужно мазать точечно или все лицо полностью? И сколько крема наносить? А то дочь намазалась, а он весь не впитался и высох , как будто зубной пастой намазалась.
У меня -сын,поэтому кремом мажу его я )) , стараюсь немного-немного совсем и в основном стараюсь точечно ну или просто какую-то небольшую зону-не все лицо. Для умывания есть прекрасный лосьон, им 2 раза в день надо мыть лицо и обычно для моего этого достаточно- лицо чистое ,правда он моет один раз вечером. Лосьон считаю для ежедневного применения лучше- и для умывания, и от прыщей ,и мазать ничего не надо. Если я вижу ,что где-то что-то все равно выскочило или собирается- мажу кремом уже сама ему и именно это место. Дочь Ваша похоже просто с кремом переборщила.У моего все впитывается быстро,хотя крем достаточно жирный-согласна.
-
Наш человек
Сообщение от Фиолетовая
Нам косметолог сказала методом проб найти такое количество крема, чтобы не оставался белый налет. Если остается, уменьшать количество.
-
Небожитель
а с какого возраста нужно уже пользоваться этими средствами? как только высыпают прыщи или как-то загодя?
-
Элита
-
Активный участник
Сообщение от Фиолетовая
Я сегодня там была. Как раз имено это и купила.
Спасибо))
__________________________________________________ ___
Мои детки: Аленка 08.2003 г. и Матвей 03.2015 г.
-
Небожитель
Сообщение от ava
а с какого возраста нужно уже пользоваться этими средствами? как только высыпают прыщи или как-то загодя?
Так если нет прыщей, то зачем пользоваться? У меня в подростковом возрасте практически не было прыщей(единичные только), а у дочки в подростковом сразу пошли, поэтому и пользуемся всяким-разным.
-
Элита