|
|
Возрастные прыщи у подросков, как бороться?
| |
|
|
|
-
со звезды
очень рада, что советы помогли
-
Небожитель
У нашего с лицом справляемся -ходит на профчистки раз в 6 мес и подобрали, наконец, средства -сетафил для умывания и эффезел на сами прыщи, все лицо мажет Нивеей для жирной кожи.
Подбирали долго. От сетафил увлажнялки сильное жжение, а вот пенка подошла. До этого дерматологи и косметолог несколько линеек средств предлагали -ничего не подходило из-за жжения
но спина у нас бббрр
2 года не делали массаж из-за этого
Сейчас делаем, шея не просит, а треебует уже
сразу увеличилось количество прыщей
достала лампу солнышко и ежедневно светим на спину (у нас для выработки витамина Д модель, ортопед выписывал)
Стало гораздо лучше. Думаю, доделаем курс массажа
-
Активный участник
Сообщение от abcde
Большущее спасибо за наводку! Вчера купила ( дали еще и пенку в придачу),один раз помылись и кремом помазались-сегодня уже совершенно другое лицо!!! До этого перепробовала кучу лосьонов.не нарадуюсь прям
Подскажите, пожалуйста, где Вы покупали эти средства, можно в личку. Спасибо.
-
Участник
Мне тоже интересно, продается где-то эта косметика, кроме фирменного магазина на Горьковской?
-
кошкомать
Я заказывала на сайте saveskin.ru, у них много пунктов самовывоза.
-
со звезды
в ОЗ закупка до 25 апреля
-
Status
Сообщение от Свелена
Интересно. Сколько стоит?
по городу сложно найти, но можно
стоит примерно тыщу. но экономичен
-
Наш человек
Сообщение от Еxcluzive
Мне тоже интересно, продается где-то эта косметика, кроме фирменного магазина на Горьковской?
На сайте есть три места в городе. На Горьковской мне оказалось удобнее. Я поговорила там с консультантом. Купила и себе и подростку косметику. Да и еще дали кучу пробников, а пробники у них не жадные..
-
Небожитель
Сообщение от Еxcluzive
В гомеопатических аптеках есть
-
absque status
Сообщение от Shi
Фруттик, разнесете инфекцию по всему лицу.
Это очень жесткий скраб.
Вообще скрабить не надо бы.
+1
Общее правило - если есть воспаления, скрабом пользоваться нельзя. Кроме того, лицо сначала очищают, потом скрабят, а не наоборот.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/