|
|
Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от В. Редная
Спасибо! Я как дурочка звоню узнавать,одно есть в Пушкине, одно ещё где. Те можно просто прийти в нужную аптеку и они не пошлют?И врач вообще молодец,говорит звоните ловите....
не пошлют, нам выписали еще и Цитеризин, он есть только в одной аптеке в Калининском районе,я туда уже и не поеду. В нашу ближайшую его не привезут, если только свое у них появится
-
с орбиты
Сообщение от Натулька-лапулька
Извините, обещали, что в нашей Фиалке на Академке появится?
Про академку не было речи
Про их сеть говорили
-
в пути
Сообщение от Glorita
не пошлют, нам выписали еще и Цитеризин, он есть только в одной аптеке в Калининском районе,я туда уже и не поеду. В нашу ближайшую его не привезут, если только свое у них появится
Спасибо.
-
Сообщение от Belka mama
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у кого- нибудь из деток, кто на пульмикорте длительно наблюдаются ли проблемы с нервной системой? Страхи в частности. У меня у ребенка ночные страхи с осени. Не знаю, с чем связать. Сама по себе тревожная. Но прочитала в побочке есть страхи. Просто понять, на сколько распространено это. И с гормонов никак не слезть ещё. Постоянные орви((( Каждые 2 недели беродуал еще в начале заболевания назначен. Последний месяц переходим на Флексотид вне орви. Потом опять пульмикорт...Поставлена недавно кашлевая форма астмы.
Дочка (4 года) фактически с конца ноября на пульмикорте (в декабре ОРВИ за ОРВИ - на период болезни, с января - база) ттт какого либо влияния на НС не заметила. у нас вирусиндуцированная астма
-
Хранитель
Сообщение от В. Редная
Спасибо! Я как дурочка звоню узнавать,одно есть в Пушкине, одно ещё где. Те можно просто прийти в нужную аптеку и они не пошлют?И врач вообще молодец,говорит звоните ловите....
Нет, не пошлют, рецепт поставят у себя на обслуживание и препарат закажут под Вас (конечно,сначала скажут- препарата нет,до свидания))) но Вы-то уже знаете и просите поставить на отсроченное обслуживание). Причем,когда привезут и вам позвонят,чтобы пришли получили, если в этот день позвоните на общую линию, в наличии в вашей аптеке его как бы не будет)))
-
Гость
Спасибо! Буду с аллергологом общаться вскоре, я надеюсь. Всё- таки на гормоны грешу(( и к психологу ходили разбирали- пока без толку всё. Сплошные орви и тревожность....
Проблемы должны заставлять тебя действовать, а не вгонять в депрессию.
-
Хранитель
Сообщение от Glorita
Нам при постановке диагноза выписали Флексотид, пульмонолог в ПК его выписать не смогла (его нет, может и был, да кто сейчас уж помнит?), нас отправила за Пульмикортом в порошке. Я перезвонила на Чайковского, там мне сказали, чтобы с Флексотида ни на что другое не переходили. Рецепт накануне оформил муж, получил сразу.. Хотя в аптеке был свидетелем скандала, Пульмикорт долго не выдавали и никому не перезванивали. Ну вот вопрос, что теперь делать с Пульмикортом?
Да, с пульмикортом у меня тоже была странная история, его никогда нигде не было по рецепту бесплатно, а тут нам в обострение выписали в поликлинике, я зашла как обычно поставить рецепт в очередь,а у них в наличии было его завались, и дали нам три пачки сразу.
А так да,нам тоже назначили сейчас фликсотид и ни на что не менять. Придется покупать.
-
Хранитель
Сообщение от NNikoli
Девушки, а вы у педиатра получаете рецепт или у аллерголога?
Это, получается, надо раз в 2 месяца примерно ходить к ним
Назначает аллерголог,а выписывает педиатр в поликлинике. Раз в месяц можно выписывать. К аллергологу ходить не обязательно каждый раз, педиатр смотрит последнее назначение аллерголога, хоть год назад назначено.
-
Гость
Да. У нас тоже инфекционно- зависимая. 8 лет ребёнку. 2й год весь осенне- зимний период на ингаляциях(( Но вот с сентября как то понеслось. Может с 1м классом совпало ещё.
Проблемы должны заставлять тебя действовать, а не вгонять в депрессию.
-
Мега-элита
На Пульмикорте 8 лет (если прерывались, то только на Серетид и Фликсотид ненадолго), таких побочек не было.