|
|
Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6
| |
|
|
|
-
в пути
Мама без проблем купила беродуал в фиалке у Большевиков. Получила рецепты на лекарства,в наличии нет ничего..Вообще реально получить что/то?Ипратерол,моментален,серетид
-
Хранитель
Сообщение от В. Редная
Мама без проблем купила беродуал в фиалке у Большевиков. Получила рецепты на лекарства,в наличии нет ничего..Вообще реально получить что/то?Ипратерол,моментален,серетид
Реально. Но по опыту я сразу регистрирую рецепт в аптеке на отсроченное обслуживание. В течение месяца обязаны перезвонить и сказать,когда прийти и получить. Срабатывало всегда, когда быстро,когда и месяц ждала. Звонить каждый день по 2 раза и спрашивать наличие не в моих силах)) Один раз не выдали серетид в течение 2 месяцев. Написала в комитет по здравоохранению, сразу позвонили и все выдали. Мы на серетиде больше двух лет сидели, покупала сама только один раз при выписке из больницы, дальше всегда бесплатно получала. Правда,последнее время выдавали сальмекорт (аналог серетида), наша врач одобрила, пользовались сальмекортом. Просите рецепт сразу на 2 штуки.
-
Хранитель
Сообщение от Glorita
По льготе Флексотид не выдают.
Мы на нем
Так и подумала. Жаль(
-
в пути
Сообщение от Pum
Реально. Но по опыту я сразу регистрирую рецепт в аптеке на отсроченное обслуживание. В течение месяца обязаны перезвонить и сказать,когда прийти и получить. Срабатывало всегда, когда быстро,когда и месяц ждала. Звонить каждый день по 2 раза и спрашивать наличие не в моих силах)) Один раз не выдали серетид в течение 2 месяцев. Написала в комитет по здравоохранению, сразу позвонили и все выдали.
Спасибо!Я первый раз получила рецепт,по тел сказали звонить и узнавать у них наличие. А как регистрировать рецепты?Вообще сын на флексотиде,но его не дают.
-
Хранитель
Сообщение от В. Редная
Спасибо!Я первый раз получила рецепт,по тел сказали звонить и узнавать у них наличие. А как регистрировать рецепты?Вообще сын на флексотиде,но его не дают.
Я свое сообщение немного дополнила. А регистрировать в удобной аптеке,где будете получать. Они сами не предложат, отправляют звонить. Надо так и сказать в окошке- "поставьте на отсроченное обслуживание". (Звонить можно очень долго и так и не получить, а если рецепт зарегистрирован - обязаны дать. Я первое время пыталась звонить - появится одна штучка где-нибудь в Зеленогорске или Кронштадте и все)
-
Гость
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у кого- нибудь из деток, кто на пульмикорте длительно наблюдаются ли проблемы с нервной системой? Страхи в частности. У меня у ребенка ночные страхи с осени. Не знаю, с чем связать. Сама по себе тревожная. Но прочитала в побочке есть страхи. Просто понять, на сколько распространено это. И с гормонов никак не слезть ещё. Постоянные орви((( Каждые 2 недели беродуал еще в начале заболевания назначен. Последний месяц переходим на Флексотид вне орви. Потом опять пульмикорт...Поставлена недавно кашлевая форма астмы.
-
в пути
Сообщение от Belka mama
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у кого- нибудь из деток, кто на пульмикорте длительно наблюдаются ли проблемы с нервной системой? Страхи в частности. У меня у ребенка ночные страхи с осени. Не знаю, с чем связать. Сама по себе тревожная. Но прочитала в побочке есть страхи. Просто понять, на сколько распространено это. И с гормонов никак не слезть ещё. Постоянные орви((( Каждые 2 недели беродуал еще в начале заболевания назначен. Последний месяц переходим на Флексотид вне орви. Потом опять пульмикорт...Поставлена недавно кашлевая форма астмы.
Я не сталкивалась с длительным приемом пульмикорта,сыну его только в период болезни. Так серетид или флексотид
-
в пути
Сообщение от Pum
Я свое сообщение немного дополнила. А регистрировать в удобной аптеке,где будете получать. Они сами не предложат, отправляют звонить. Надо так и сказать в окошке- "поставьте на отсроченное обслуживание". (Звонить можно очень долго и так и не получить, а если рецепт зарегистрирован - обязаны дать. Я первое время пыталась звонить - появится одна штучка где-нибудь в Зеленогорске или Кронштадте и все )
Спасибо! Я как дурочка звоню узнавать,одно есть в Пушкине, одно ещё где. Те можно просто прийти в нужную аптеку и они не пошлют?И врач вообще молодец,говорит звоните ловите....
-
Мега-элита
Сообщение от Pum
Я свое сообщение немного дополнила. А регистрировать в удобной аптеке,где будете получать. Они сами не предложат, отправляют звонить. Надо так и сказать в окошке- "поставьте на отсроченное обслуживание". (Звонить можно очень долго и так и не получить, а если рецепт зарегистрирован - обязаны дать. Я первое время пыталась звонить - появится одна штучка где-нибудь в Зеленогорске или Кронштадте и все )
Нам при постановке диагноза выписали Флексотид, пульмонолог в ПК его выписать не смогла (его нет, может и был, да кто сейчас уж помнит?), нас отправила за Пульмикортом в порошке. Я перезвонила на Чайковского, там мне сказали, чтобы с Флексотида ни на что другое не переходили. Рецепт накануне оформил муж, получил сразу.. Хотя в аптеке был свидетелем скандала, Пульмикорт долго не выдавали и никому не перезванивали. Ну вот вопрос, что теперь делать с Пульмикортом?
-
Мега-элита
Сообщение от Pum
Сообщение от В. Редная
Девушки, а вы у педиатра получаете рецепт или у аллерголога?
Это, получается, надо раз в 2 месяца примерно ходить к ним