|
|
Женщины, потерявшие мужей - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
-
Мега-элита
Сообщение от Ли29
Спасибо
Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)
-
Старожил
Добрый вечер. Прихожу к вам сюда , читаю, пишу не всегда. Скоро год у меня будет, осталось 5 дней. И вроде все хорошо, в смысле работаю , свекр помогает финансово на внука, сын учится, не так как мне хочется, но сам... в основном на 4,5 одну тройку получил в четверти... На Новый год уехала с семьей подруги на базу( она, муж ее второй, дети ее и мы с сыном). И вот в сам Новый год не выдержала, убежала потихоньку в туалет и рыдала. Не могу избавится от этого одиночества... егерь кажется, что жизнь идёт и все уже устаканилось и меняются не будет и я одна, а мне страшно и плохо одной. На работе дечонки говорят иди на сайт знакомств , и тут мне советовали... но мне там пишет один неадекват или явно те, кто не подходит... Я понимаю, что год это мало ... и сравнивать я буду всю жизнь. Беда в том, что я жизни то и не знала. Родители держали дома, институт закончила и вскоре встретила мужа, и мы были друг у друга первые. Было у нас все годы полное доверие.... вот и получается, работаю и сплю , раз в 3-4 месяца иду в магазин на шоппинг терапию ( какую нибудь вещь покупаю) Стала мобильнее т к села за руль, тоже раз в 3-4 месяца встречаюсь за кофе или в ТЦ с подружками , скорее знакомыми. Но они все семейные и от этих встреч только больше накатывает...
-
оттуда...
Я сейчас в Беларуси с сыном у родственников, так получилось, что у тети с дядей золотая свадьба, и мы на нее попали... Девочки, стыдно мне, я провела в туалете большую часть застолья... хотя крепилась последнее время, не плакала, а тут... Чуть праздник людям не испортила... И остановиться не могу... Сюда мы приезжали с ним, тут гуляли, тут в кафешке сидели, тут спали... в общем, снова расклеилась по полной ((
Отправлено с моего Honor 10 через Tapatalk
-
Ох, девочки... Как же легко нас выбить из колеи (
-
Давно я здесь
Сообщение от Omega
А еще ребёнка взяли на раз-два в трудовой лагерь (всё через школу). Он там пахал месяц, и только после этого ему сказали, а, мы забыли тебе сказать, что из твоей пенсии вычтут часть зарплаты... Дитёныш сейчас бесится, потому что не часть, а всю (в нашем случае), а почему не предупредили до работы, а не после... В школе все всё про него знают... Он "первый парень отличник на деревне" У нас любимая поговорка в семье "Это Россия, сынок"... Это перефраз известного анекдота, если кто не помнит, могу напомнить...
в ЛЮБОЙ стране в мире снимают всякие льготы до минимума, если человек работает. Всегда, везде и в любой стране на Земном шаре.
Это чтоб потом случайно тоже открытием не стало. Либо социал, либо работа.
-
Какая же Вы молодец! Восхищение вызывает - руль)). Я первый год, не могла из дому спокойно выйти, терялась в знакомых местах, так чувство тревоги зашкаливало. Все наладится. Вы очень много сделали за год. Не торопите, если не хочется на сайт знакомств - забейте. Придет время. У меня знакомый остался вдовцом с тремя детьми. "Повесился" на всех сайтах. Года два висел, а потом враз снялся. Говорит, устал от секс каникул.)) И вот только теперь, вроде налаживается у него. 4,5 года.
В этом году у моих родителей золотая свадьба. Боюсь, тоже отмечу в туалете.
С наступающим Рождеством, девочки!
-
Мега-элита
Сообщение от василевск
в ЛЮБОЙ стране в мире снимают всякие льготы до минимума, если человек работает. Всегда, везде и в любой стране на Земном шаре.
Это чтоб потом случайно тоже открытием не стало. Либо социал, либо работа.
Хороший социал... Вы на 9 тыщ давно пробовали выживать? Или в какой такой стране это ещё заведено? В Украине? Ребёнок хоть что-то себе ещё попытался получить своим трудом, и то - фиг... Вычли до 7 тыщ.. Аргументы против не приняты)))
Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)
-
Давно я здесь
Сообщение от Omega
Хороший социал... Вы на 9 тыщ давно пробовали выживать? Или в какой такой стране это ещё заведено? В Украине? Ребёнок хоть что-то себе ещё попытался получить своим трудом, и то - фиг... Вычли до 7 тыщ.. Аргументы против не приняты)))
вы погуглите размер пособий в других странах. Снова будете шокированы при этом учтите, что до 60% зарплаты (нормальной среднестатической по стране) в тех странах уходит за съем жилья.
-
Мега-элита
Сообщение от василевск
вы погуглите размер пособий в других странах. Снова будете шокированы при этом учтите, что до 60% зарплаты (нормальной среднестатической по стране) в тех странах уходит за съем жилья.
В Германии минимальная сумма пособия 787 евро. В России 68 евро (должна быть с 2019 года с учетом его повышения...). Шок испытываю, но ,видимо, противоположный вашему
Никогда не едь быстрее, чем летит твой ангел-хранитель (с)