| |
|
Женщины, потерявшие мужей - 2
| |
|
|
|
|
-
Там даже не сам психолог, там группа помогает. Как раз как здесь, только вживую. И видишь человека, эмоции, глаза, все становятся родными
Мне еще говорить видимо легче, сюда постоянно захожу, так хочется, чтобы писали, просто почитать, побыть вместе. А писать вот плохо получается на эту тему, хотя я вообще-то редактор. Каждый раз как напишу, вижу, что не могу выразить словами то что хочу, что в душе кипит
-
 Сообщение от Масянечка76
У меня нет ожидания чуда, я махровый и циничный реалист. За двое суток до его смерти я уже знала все, что касается похорон. Он умер у меня на руках, в больнице, ночью. Я очень надеюсь, что он не понимал, что с ним происходит и не знал полностью свой диагноз.
У вас еще слишком мало времени прошло, еще вообще другие стадии. Несмотря на знания, ожидания, реалистичный взгляд, все равно смерть близких всегда неожиданна.
Не совсем ожидание чуда, а какое-то ощущение нереальности происходящего, нет, это не со мной, этого не может быть. Хотя казалось бы, мозгом все понимаешь, и давно. У меня осознание, что я в этом живу, пришло через 7-8 месяцев. И прошло почти к году.
-
Старожил
Девочки, всех с Новым годом. Пусть он принесёт всем хоть чуточку счастья и сил жить дальше!
-
Мега-элита
О, а что мы сегодня с сыном узнали. Оказывается, если получаешь пенсию, то подрабатывать нельзя. Мой сын летом ходил работать в трудовой лагерь, официально, (подработать хотел), так вот сейчас его заработок вычитают из несчастной мизерной пенсии в полном объёме... Т.е. сын поработал месяц бесплатно... Имейте ввиду, если и подрабатывать, то неофициально. Из его з/п вычли налоги и пенсию убавили(...Урок пошел впрок, страну нашу стала любить еще больше...
Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)
-
Старожил
Спасибо! Если честно каза ь хочется. Олько одно - су...и
-
Так это все обсуждают в теме про пенсию по потере кормильца. Мой старший тоже работать собрался, пусть, учиться-то все равно не хочет. В топе знатоки сказали, что снимают доплату до пм. У нас ее нет, но все равно хочу на горячую линию пф позвонить спросить, должны ли мы пф поставить в известность
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaNyuchi
Так это все обсуждают в теме про пенсию по потере кормильца. Мой старший тоже работать собрался, пусть, учиться-то все равно не хочет. В топе знатоки сказали, что снимают доплату до пм. У нас ее нет, но все равно хочу на горячую линию пф позвонить спросить, должны ли мы пф поставить в известность
А оно вам надо? Нам ставить в известность никого не пришлось (а мы и не хотели)... ПФ ушлые и сами всё откуда-то узнают. Сами по себе прознали и теперь вычитают...
-
Мега-элита
А еще ребёнка взяли на раз-два в трудовой лагерь (всё через школу). Он там пахал месяц, и только после этого ему сказали, а, мы забыли тебе сказать, что из твоей пенсии вычтут часть зарплаты... Дитёныш сейчас бесится, потому что не часть, а всю (в нашем случае), а почему не предупредили до работы, а не после... В школе все всё про него знают... Он "первый парень отличник на деревне" У нас любимая поговорка в семье "Это Россия, сынок"... Это перефраз известного анекдота, если кто не помнит, могу напомнить...
-
Мега-элита
О, я придумала месть им всем. В прошлом году его прямо так затаскали по всем олимпиадам от школы... А что если сказать нет? Пусть других посылают... Не самого лучшего... Ребёнок пусть отдыхает от бесплатного труда летом)))
-
Мега-элита
 Сообщение от julia18
Спасибо! Если честно каза ь хочется. Олько одно - су...и
Это ко мне обращение? Или я ошибаюсь?