1. ответ для kalliopa , на сообщение « базовых 2, в основном, но мне трудно... »
    Мега-элита Аватар для Nitka

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    не ну просто 2 с лишним года в зале, верх качаю 2 раза в неделю + плавание, трицепс конечно не висит, но и не наросло там ничего особо, а тут постоянно приходят люди, дома занимаются, у кого квадры прут, у кого бицепс, у кого торицепс Завидую чоуж
    может вот он ответ - нужно дома тренироваться! все как попрет как попрет)))))

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

девочки, а что такого сложного в домашней тренировке трицепса?
    есть большие гантели, скамейка, эспандер. что еще? если заниматься не от случая к случаю, все будет красиво и подтянуто. зачем "наращивать" вообще не понимаю.

3. ответ для Юдифь , на сообщение « девочки, а что такого сложного в ... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    девочки, а что такого сложного в домашней тренировке трицепса?
    есть большие гантели, скамейка, эспандер. что еще? если заниматься не от случая к случаю, все будет красиво и подтянуто. зачем "наращивать" вообще не понимаю.
    ну как то в тонус привести да, почему нет. А вот с наращиванием я думаю это в зал все таки,

4. ответ для kalliopa , на сообщение « ну как то в тонус привести да, почему... »

ну как то в тонус привести да, почему нет. А вот с наращиванием я думаю это в зал все таки,
    а зачем наращивать трицепс? к тому ж ты написала, что это почти нереально)))
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    а зачем наращивать трицепс? к тому ж ты написала, что это почти нереально)))
    я не знаю зачем я пишу, что дома ну максимум в тонус привести, нарастить можно только в зале делая тяжелые базовые упражнения, но как оказывается, люди и дома умудряются. Для меня это загадка. Как?

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

все путают с отеками точно ))) у меня муж неск недель ходил (после начала активных занятий в том году) ну натурально как олимпийский мишка сейчас подсдулся, слава богу ))

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

вот у меня проблема так проблема

надо жЫру набрать к лету. кг 4-5. Иначе я склеюсь там на склоне прекраснейшего Эльбруса, меня уже запугали большой потерей веса на восхождении.
    При этом я собираюсь активно готовиться к полумарафону и к морю )))

8. ответ для Юдифь , на сообщение « девочки, а что такого сложного в ... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Посмотрела тренировку ног, ну я не знаю. На хрена так убиваться? Я понимаю у всех разные цели, но в одну тренировку и приседания и выпады и тяга и сумо и в смите [emoji15] и еще выпрыгивания... потом махи, ну не знаю. У меня так точно никогда не бывает, не вижу смысла делать "всё лучшее сразу"
    Тут много где по 3 подхода, поэтому уложилось все четко в час, я сама не ожидала, отдыхала как обычно 1-2 мин. Убилась не больше, не меньше, чем обычно я Так я всегда делаю 6-7 упр, из них 3 минимум базовых, все упр пробивные либо в суперсете.
    Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    В этой трене 9 упр-может и правда многовато, но вроде там писалось-для" продвинутых". А сколько ты делаешь за тренировку? У нас меньше 6 не бывает.
    Из-за количества подходов укладывается в час все
    Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    и я)))
    прямо домашние занятия творят чудеса
    Ну девочки, может эндоморф пишет, им же легче накачать

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек

Пришла от офтальмолога- расстроилась, были очки для чтения 0,5 , сейчас намерили 1,5 и 2,0. За год так село, или из-за травмы этой дурацкой. Поменять стекла в моих очках стоит сейчас столько, сколько они с оправой раньше стоили. Буду искать где бюджетнее

10. ответ для ~Фи~ , на сообщение « правильно вот) надо себя любить какая... »

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    правильно вот) надо себя любить какая есть вся такая королевна красавишна, на зависть всяким дурочкамс трицепсами)
    У меня кстати тоже слегка трицепс провисает. Но мне нравится, ручки такие кругленькие.
    Сделали ребенку мрт, ждем описания.
    Хочу сегодня домой.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

Страница 5299 из 8064 « Первая 4299479951995249528952955296529752985299530053015302530353095349539957996299 Последняя »