Страница 529 из 594 « Первая 29429479519525526527528529530531532533539579 Последняя »

Тема: Дело доцента Соколова

1. ответ для Katarina , на сообщение « На имущество нажитое мужем в браке. »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    На имущество нажитое мужем в браке.
    ну так у мужа то то же будут права на ее имущество
    а если он подарит своей женщине квартиру. то это будет только ее квартира
    это же логично
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

2. ответ для Katarina , на сообщение « На имущество нажитое мужем в браке. »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    На имущество нажитое мужем в браке.
    И он на её имущество имеет такие же права и некоторые продвинутые мужья так оформляют имущество,что жена может уйти без всего.

3. ответ для duno72 , на сообщение « кто это сказал , есть семьи где муж... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от duno72 Посмотреть сообщение
    кто это сказал , есть семьи где муж дает деньги только на хозяйство . У меня например подруга разводилась после 25 лет совместной жизни и оказалось что у неё ничего нет , вернее у мужа все записано на папу и она ни на что не имеет право. У неё даже доли в квартире не было , приватизировали на мужа его родителей и их совместных детей , а она просто прописана.
    и что? Вы все время про своих подруг пишете всякие ужасы, Вы их специально вот таких несчастных подбираете, чтобы на их фоне выглядеть счастливой и благополучной?

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    чего ради то альфонс, он в перспективе получит квартиру на выбор в любом городе россии + пенсию большую
    так Вы пишете о нем , как об альфонсе. я ж про человека знаю только с Ваших слов.

5. ответ для Copricorn , на сообщение « и что? Вы все время про своих подруг... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    и что? Вы все время про своих подруг пишете всякие ужасы, Вы их специально вот таких несчастных подбираете, чтобы на их фоне выглядеть счастливой и благополучной?
    Это не ужасы,это жизнь, мы просто дружим очень долго ,а в жизни бывает всякое,кстати,а кто сказал,что они несчастные, все нормально, после развода жизнь не кончается.

6. ответ для duno72 , на сообщение « И он на её имущество имеет такие же... »
    В перезагрузке

И он на её имущество имеет такие же права и некоторые продвинутые мужья так оформляют имущество,что жена может уйти без всего.
    Ну а некоторые продвинутые жены так судятся с такими мужьчми, что мужья сами уходят без штанов. Только это не всем по силам. У многих просто кишка тонка. И недвижимость отсуживают, и имущество, и еще такие алименты, что всем бы так жить.

7. ответ для duno72 , на сообщение « Это не ужасы,это жизнь, мы просто... »

Это не ужасы,это жизнь, мы просто дружим очень долго ,а в жизни бывает всякое,кстати,а кто сказал,что они несчастные, все нормально, после развода жизнь не кончается.
    так счастливая женщина - 25 лет была замужем. тогда об чем спич то?

8. ответ для Copricorn , на сообщение « так Вы пишете о нем , как об альфонсе.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

так Вы пишете о нем , как об альфонсе. я ж про человека знаю только с Ваших слов.
    альфонс только потому что женщина больше зарабатывает? ну так много женщин которые меньше мужчин зарабатывают, и что?
    люди решили что им так удобнее, кроме зпл есть другие няшки
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

9. ответ для O sole mio , на сообщение « Дело доцента Соколова »
    В перезагрузке

А, и еще есть одна веселая тема. Если муж взял ипотеку будучи в браке и успел заплатить только три рубля и тут же развелся, то эта квартира ЦЕЛИКОМ делится между супругами, при этом плательщик по кредиту остается муж, а жена становится залогодателем, то есть не неся ответственности за платежи получает пол квартиры! И эту позицию судов пока верховный суд не опроверг!

10. ответ для Copricorn , на сообщение « так счастливая женщина - 25 лет была... »

так счастливая женщина - 25 лет была замужем. тогда об чем спич то?
    О том,что после 25 лет совместной жизни может выясниться,что у жены ничего нет после развода. Сразу скажу,что семья была достаточно обеспеченная.

Страница 529 из 594 « Первая 29429479519525526527528529530531532533539579 Последняя »