|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katarina
На имущество нажитое мужем в браке.
ну так у мужа то то же будут права на ее имущество
а если он подарит своей женщине квартиру. то это будет только ее квартира
это же логично
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katarina
На имущество нажитое мужем в браке.
И он на её имущество имеет такие же права и некоторые продвинутые мужья так оформляют имущество,что жена может уйти без всего.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от duno72
кто это сказал , есть семьи где муж дает деньги только на хозяйство . У меня например подруга разводилась после 25 лет совместной жизни и оказалось что у неё ничего нет , вернее у мужа все записано на папу и она ни на что не имеет право. У неё даже доли в квартире не было , приватизировали на мужа его родителей и их совместных детей , а она просто прописана.
и что? Вы все время про своих подруг пишете всякие ужасы, Вы их специально вот таких несчастных подбираете, чтобы на их фоне выглядеть счастливой и благополучной?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
чего ради то альфонс, он в перспективе получит квартиру на выбор в любом городе россии + пенсию большую
так Вы пишете о нем , как об альфонсе. я ж про человека знаю только с Ваших слов.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
и что? Вы все время про своих подруг пишете всякие ужасы, Вы их специально вот таких несчастных подбираете, чтобы на их фоне выглядеть счастливой и благополучной?
Это не ужасы,это жизнь, мы просто дружим очень долго ,а в жизни бывает всякое,кстати,а кто сказал,что они несчастные, все нормально, после развода жизнь не кончается.
-
И он на её имущество имеет такие же права и некоторые продвинутые мужья так оформляют имущество,что жена может уйти без всего.
Ну а некоторые продвинутые жены так судятся с такими мужьчми, что мужья сами уходят без штанов. Только это не всем по силам. У многих просто кишка тонка. И недвижимость отсуживают, и имущество, и еще такие алименты, что всем бы так жить.
-
Живу я здесь
Это не ужасы,это жизнь, мы просто дружим очень долго ,а в жизни бывает всякое,кстати,а кто сказал,что они несчастные, все нормально, после развода жизнь не кончается.
так счастливая женщина - 25 лет была замужем. тогда об чем спич то?
-
Давно я здесь
так Вы пишете о нем , как об альфонсе. я ж про человека знаю только с Ваших слов.
альфонс только потому что женщина больше зарабатывает? ну так много женщин которые меньше мужчин зарабатывают, и что?
люди решили что им так удобнее, кроме зпл есть другие няшки
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
А, и еще есть одна веселая тема. Если муж взял ипотеку будучи в браке и успел заплатить только три рубля и тут же развелся, то эта квартира ЦЕЛИКОМ делится между супругами, при этом плательщик по кредиту остается муж, а жена становится залогодателем, то есть не неся ответственности за платежи получает пол квартиры! И эту позицию судов пока верховный суд не опроверг!
-
так счастливая женщина - 25 лет была замужем. тогда об чем спич то?
О том,что после 25 лет совместной жизни может выясниться,что у жены ничего нет после развода. Сразу скажу,что семья была достаточно обеспеченная.