|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от BigBunny
мы пойдем на турЛом , хочет писать историю
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Мега-элита
Всем болеющим - выздоравливать!
Мой тоже дома. Без температуры, она вообще не поднималась. Насморк, немного горло болит. Но у него проблемный момент - уши, любой насморк может перейти в отит. Нам дали справку с четверга в школу, если все пойдет нормально.
Электронный дневник у нас пока не работает, так что д/з будет узнавать у одноклассников.
Повезло, что ребенка отправили в немецкую группу к сильному учителю. Теперь главное потянуть. И ужасно неприятно, что будут пропущены занятия именно по немецкому, все остальное я способна восполнить дома.
-
Мега-элита
Сообщение от Ombres
у Филадельфии может повод не такой, а в нашей школе - так только, если темпа 40 будет дома сидеть будет.
Иначе .... задолбаешься все изучать на дому .... и потом бегать за учителями сдавать самостоятельные/проверочные/прочие....
У нас тоже так. Но мы и с ерундой дома сидим, иначе может настигнуть осложнение.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Мега-элита
Сообщение от Обнимонстр
Мы с утра за уроками, а что делать, я лучше время потрачу, чем осложнения потом, у нас 39,8
Ничего себе! Выздоравливайте!
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
с орбиты
Сообщение от Бараночка
Ничего себе! Выздоравливайте!
Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от BigBunny
Его берет Чухнов А.С. Среда и суббота на Среднем
Я уже от среды и субботы нервно вздрагиваю. В Аничковом игровые дни и все март кружки тоже 😂
хуже другое, ЮМШ прислал пн, чт, мы его держали в голове как запасной.... а если непоступит в мат.центр... ну и куда податься, у нас как раз только ср, сб ложится..... тфу, как расписание так собирать....
вы я смотрю в списке 123, вы реально туда собираетесь ездить? мы пока воздержались от приглашения
-
Наш человек
Сообщение от КатяКостя
Не пустила дочь сегодня в школу - насморк, кашель...Ребёнок рвётся, с утра уже раза 3 горло прополоскала, на низком старте в школьной блузке, думала хоть к 3му уроку пойти. Но я тверда, нечего в школе заразу распространять!
Какая вы молодец! Жаль, что мало кто из родителей разделяет ваши взгляды...
Сообщение от Крокодите мимо
мечтает там быть все выходные, радуется тому, что в субботу учатся.
Это так необычно! А что так нравится ребёнку в школе, что даже в выходные готова ходить? Мои позитивно к школе относятся, но 6 учебных дней ни им, ни мне совершенно не нравятся.
Сообщение от Обнимонстр
Мы с утра за уроками, а что делать, я лучше время потрачу, чем осложнения потом, у нас 39,8
Уроки с такой температурой? А нельзя подождать 2-3 дня, пока она спадёт? Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Хранитель
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
С ужасом жду зимы, когда придётся будить по утрам и ехать куда-то в темноте, ааа
-
с орбиты
Сообщение от Саtherine
Какая вы молодец! Жаль, что мало кто из родителей разделяет ваши взгляды...
Это так необычно! А что так нравится ребёнку в школе, что даже в выходные готова ходить? Мои позитивно к школе относятся, но 6 учебных дней ни им, ни мне совершенно не нравятся.
Уроки с такой температурой? А нельзя подождать 2-3 дня, пока она спадёт? Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
А, да нет, конечно, за уроки, когда температуру сбили
-
Давно я здесь
Сообщение от Обнимонстр
А, да нет, конечно, за уроки, когда температуру сбили
Если темп сбили это не значит что самочувствие хорошее..
Лучше с хорошим самочувствием и сопоями в школу отправлять, чем с Т 40 уроки делать
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"