|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Его берет Чухнов А.С. Среда и суббота на Среднем
Я уже от среды и субботы нервно вздрагиваю. В Аничковом игровые дни и все март кружки тоже 😂
-
с орбиты
Сообщение от Ombres
у Филадельфии может повод не такой, а в нашей школе - так только, если темпа 40 будет дома сидеть будет.
Иначе .... задолбаешься все изучать на дому .... и потом бегать за учителями сдавать самостоятельные/проверочные/прочие....
Мы с утра за уроками, а что делать, я лучше время потрачу, чем осложнения потом, у нас 39,8
-
Давно я здесь
Сообщение от Обнимонстр
Мы с утра за уроками, а что делать, я лучше время потрачу, чем осложнения потом, у нас 39,8
Ого.. Я, ж не о таком..
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Наш человек
Сообщение от no remorse
в субботу у 5 клашек будет олимпиада в 30
можно будет пойти в 30 в кружок, но я не понимаю кто такой кто его берет, но для разгона мозгов можно и пойти
т.е. это не просто олимпиада? Мне пришло приглашение на почту.
Там еще и кружок, а хороший? Просто надо понять до мат.центра чем занять ребенка, ЮМШ по логистике ад, мне не отвезти, время не очень удобное.
Чтобы мозг как-то шевелился..... Т.е. это типа тоже аналог мат.центра?
И если не попадет в мат.центр, нужна альтернатива, на этот год решил, что будет таки заниматься математикой
-
Давно я здесь
Сопли он из школы принес. Значит заражать уже некого.. С соплями и горлом он бесконечно ходит.. Вообще в школу не ходить??
-
Хранитель
Сообщение от BigBunny
Его берет Чухнов А.С. Среда и суббота на Среднем
Я уже от среды и субботы нервно вздрагиваю. В Аничковом игровые дни и все март кружки тоже 😂
Сорри, а Вы в курсе уже по поводу игровых дней в Аничковом? Мне бы сегодня их узнать, чтобы определиться, а ребенку обещали только в среду сведения дать (их там как то по рейтингам поделили что ли).
-
Мега-элита
По российскому рейтингу сделали. До 1300, 1300-1500 и больше 1500.последние играют среду субботу и доп дни понедельник и четверг, но в них никто не ходит 😂
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от Обнимонстр
выздоравливайте(( с такой темпой то , конечно - что в школе делать((
-
Хранитель
Сообщение от BigBunny
По российскому рейтингу сделали. До 1300, 1300-1500 и больше 1500.последние играют среду субботу и доп дни понедельник и четверг, но в них никто не ходит 😂
Спасибо большое, именно от 1500 и выше интересует.