|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Meine Frau
Девочки, я иногда почитываю Андреищева.
Так как собираюсь к нему на консультацию.
Чаще всего Андреищев против имплантов подбородочных. Оно и понятно, ведь он челюстно-лицевой хирург в первую очередь.
Сейчас у него прочитала статью про импланты. Интересно.
https://www.orthognathic-surgery.ru/ob-implantatah
Эмма ! А где он против? Он против имплантов из определенного материала, но не против имплантов как таковых.
-
Элита
 Сообщение от Meine Frau
Все мы когда то начинали учиться и до сих пор продолжаем 
Не стесняйтесь спрашивать если что-то непонятно.
[emoji4]спасибо,буду активнее
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
с Луны
 Сообщение от ta.tusik
Эмма ! А где он против? Он против имплантов из определенного материала, но не против имплантов как таковых.
Таня, я раньше читала.
Использует конечно, но всё же предпочитает без них обходиться и делать челюстно - лицевые операции для решения проблем.
-
Участник
 Сообщение от Melody
Под описанию похоже на воспаление красной каймы губ...
ушла в гугл и теперь сижу с такими глазами:  там еще и рак обещают на сладкое, если не вылечить
 Сообщение от Meine Frau
Я бы пока на один раз в неделю перешла.
Крем по коже распределяется, может сползал?))
У меня лежит ниацинамид, но пока не использовала его. Там процентовка кажется 10%. Боюсь))
Сегодня начала испытание и мажу его на пигментное пятно на теле. Заполучила приложив свои шаловливые ручки 
Как всегда врут. Уже вроде бы завтра тепло))
Может, и сползал. А может, дело и не в нем, а в чем-то другом - как мне написала выше Melody, это может быть хейлит. Первый раз с таким сталкиваюсь, не было никогда такого, так что пока наблюдаю и потом отпишусь.
О, расскажите потом, пожалуйста, что будет с пигментным пятном У меня есть одно на щеке - приложилась плойкой недавно, и вот оно пока красно-коричневое, хоть и зажило давно. Но не проходит... Очумелые ручки В общем, буду очень ждать ваш отзыв, хочется избавиться от этого ужаса))
я никогда не ору на людей. у меня просто есть дробовик 
-
Наш человек
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
 Сообщение от Melody
Еленушка, какая Вы! Ах!
А про губы скажите? Они у Вас подколоты или свои?
Мне врач предлагает подколоть над верхней губой всю площадь, а я что-то не хочу получить верхнюю губищу как у кобылы(((
Подкалывала почти три года назад, очень не удачно на мой взгляд получилось, больше не экспериментирую с губами. Свои губы были хорошие и здесь даже на форуме спрашивала нужно ли подкалывать, все меня отговаривали, но врач уговорил, очень жалела потом что решилась на этот эксперимент.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми
-
Наш человек
 Сообщение от Meine Frau
Девочки, я иногда почитываю Андреищева.
Так как собираюсь к нему на консультацию.
Чаще всего Андреищев против имплантов подбородочных. Оно и понятно, ведь он челюстно-лицевой хирург в первую очередь.
Сейчас у него прочитала статью про импланты. Интересно.
https://www.orthognathic-surgery.ru/ob-implantatah
У меня такой Медпор/Medpor.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от milkandhoney
ушла в гугл и теперь сижу с такими глазами:  там еще и рак обещают на сладкое, если не вылечить
Может, и сползал. А может, дело и не в нем, а в чем-то другом - как мне написала выше Melody, это может быть хейлит. Первый раз с таким сталкиваюсь, не было никогда такого, так что пока наблюдаю и потом отпишусь.
О, расскажите потом, пожалуйста, что будет с пигментным пятном  У меня есть одно на щеке - приложилась плойкой недавно, и вот оно пока красно-коричневое, хоть и зажило давно. Но не проходит... Очумелые ручки  В общем, буду очень ждать ваш отзыв, хочется избавиться от этого ужаса))
Не паникуйте раньше времени. У меня тоже бывает. Лечу простым средством, не поверите - перед сном "Спасатель" толстым слоем до впитывания. И комплексные витамины внутрь.
 Сообщение от Еленушка
Подкалывала почти три года назад, очень не удачно на мой взгляд получилось, больше не экспериментирую с губами. Свои губы были хорошие и здесь даже на форуме спрашивала нужно ли подкалывать, все меня отговаривали, но врач уговорил, очень жалела потом что решилась на этот эксперимент.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо за ответ. Вот и я теперь еще больше сомневаюсь - надо ли мне...
 Сообщение от Meine Frau
А почему из шелухи подушку нельзя? Слишком плоская?
А она Вам не мешала спать? Мне кажется шуршать должна (хотя я их никогда не видела)) и я бы бесилась от этого
У меня одно время тоже с шейными позвонками проблема была, на подушках не могла спать.
Приспособила на какое то время для сна полукруг, для путешествий который использую.
Ортопедические не пробовала на всю ночь , некоторые хвалят. У нас такая для отдыха где-то дома лежит))
Дочка в детстве тоже страдала от явных проявлений ГЭРБа, пришлось соорудить приподнятое изголовье.
Но эта козявка всё время сползала, постоянно вставала и обратно её водружала. Видимо с тех пор я со сном и рассталась)))
Нельзя потому что плоская, я еще и половину выкидываю из нее 
Надо что бы голова была выше живота.
Но для шейного позвонка она отличная, а для ГЭРБа низкая.
Спать она мне не мешает, ну или я привыкла просто.
Я как лягу так и проснусь в такой же позе, не кручусь ночью.
Кровать с поднятым изголовьем для ГЭРБа идеальна, но цена на нее кусается (на хорошую кровать)
Соорудила подручными средствами это изголовье, но башка болит по утрам из за позвонка.
Короче либо позвонок либо ГЭРБ 
Пока в поиске решения этого вопроса
!!!!!
-
В перезагрузке
 Сообщение от ASi
Еленушка, какая Вы красавица
Вы довольны сейчас глазами?
+ я очень красивая
веснушки
!!!!!
-
ходила в Мариинку
Сплю на подушке Темпур Tempur
Скажу честно - голове и шее очень удобно, подушка подстраивается.
Но во время обострения гэрб не помогает ничего, все равно просыпаешься и захлебываешься от кашля. Так что, если только полусидя спать...