|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
я кстати тоже по глупости лишилась зуба, пломба была настолько большая, умные люди советовали ставить коронку, но свое же лучше (с) в итоге стенки не выдержали и зуб раскололся
мне вот тоже советуют... но я почему то боюсь ( зуб то еще и спиливать будут под коронкой )
-
Участник
 Сообщение от Meine Frau
Вообще ниацинамид он же никотиновая кислота, РР или витамин В3 предназначен не только для укрепления, осветления кожи, но и при обезвоживании рекомендован.
Скорее всего или процент активного вещества не подходит или дополнительные компоненты в составе.
Может попробовать применять 1-2 ращагв неделю и понаблюдать?
Да и ниацинамид нельзя на губы наносить. Не сильно близко к красной кайме мажете?
Эмма, я губы вообще не затрагивала. Мазала тщательно, но кайму обходила. Может, и это было близко?
Да, я обязательно попробую 1-2 раза в неделю, но пока сяду на ниацинамидовую диету на пару недель, пусть все придет в норму)
Эх, если на ниа такая реакция, то что будет, если я ретинол решу ввести?
 Сообщение от Meine Frau
Со среды прям пекло обещают. Как минимум неделю будет лето.
Ура 
Да-а-а-а, шорты-сандалии и гулять))
я никогда не ору на людей. у меня просто есть дробовик 
-
с Луны
 Сообщение от Romin
Всем привет! Девушки, посоветуйте чем лучше проколоть шею? После оп кожа лица стала выглядеть прекрасно)
и на этом фоне шея сразу бросается в глаза - 2 кольца поперечных, сниженный тонус кожи, не радует(.
Люба, ну Вы торопышка)))
Операция ведь только что была. У меня после лазера была такая шея и пеликаний гамак под полбородком, что я испугалась)))
И даже когда сошли отёки, кольца Венеры на шее более явными стали на какое то время. Зато потом красота пришла 
Раз отёк есть в нижней трети, то он и на шее присутствует. Не надо торопиться и добавлять себе отёк ещё и от БРВ. Всему своё время
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от milkandhoney
спасибо за ликбез, обязательно ознакомлюсь
У меня внезапно вот какой вопрос. Могут ли средства с ниацинамидом (невысокий процент) подсушивать? Ладно, чего уж там - адски сушить?
У меня два средства: сыворотка, где, как я понимаю, 5% ниацинамида, а также тонер. Я их чередую - один день тонер, другой - сыворотку. В чем проблема: уже неделю мои губы, простите, совсем не мамулины, а как будто мне горячей лопатой врезали на морозе  припухли, красные по краям, шелушатся по контуру и дичайше сохнут. 5 разных гигиеничек не помогают, пользуюсь бепантеном и сверху закрываю самой жирной гигиеничкой.
Сегодня даже осторожно спросили, не наколола ли я их 
Вот я думаю - может ли это быть ниацинамид или это аллергия? Не понимаю.
ПАМАГИТИ, пожалуйста 
Под описанию похоже на воспаление красной каймы губ...
 Сообщение от Доля15
Девочки, всем добрый день, давайте поговорим о подушках 
На какой подушке лучше спать если у тебя ГЭРБ 
Я раньше спала практически без подушки потому что у меня все время смещается шейный позвонок,
и без подушку ну или на минимуме подушке с гречневой шелухой мне комфортно.
Но сейчас врач запретил из за ГЭРБа мне так спать.
Приходится спать на подушке от этого болит голова утром.
Может кто то знает как решить эту проблему?
Пух выбрать, пух перо или просто ортопедическую?
А почему из шелухи подушку нельзя? Слишком плоская?
А она Вам не мешала спать? Мне кажется шуршать должна (хотя я их никогда не видела)) и я бы бесилась от этого
У меня одно время тоже с шейными позвонками проблема была, на подушках не могла спать.
Приспособила на какое то время для сна полукруг, для путешествий который использую.
Ортопедические не пробовала на всю ночь , некоторые хвалят. У нас такая для отдыха где-то дома лежит))
Дочка в детстве тоже страдала от явных проявлений ГЭРБа, пришлось соорудить приподнятое изголовье.
Но эта козявка всё время сползала, постоянно вставала и обратно её водружала. Видимо с тех пор я со сном и рассталась)))
-
с Луны
 Сообщение от milkandhoney
Эмма, я губы вообще не затрагивала. Мазала тщательно, но кайму обходила. Может, и это было близко?
Да, я обязательно попробую 1-2 раза в неделю, но пока сяду на ниацинамидовую диету на пару недель, пусть все придет в норму)
Эх, если на ниа такая реакция, то что будет, если я ретинол решу ввести?
Да-а-а-а, шорты-сандалии и гулять)) 
Я бы пока на один раз в неделю перешла.
Крем по коже распределяется, может сползал?))
У меня лежит ниацинамид, но пока не использовала его. Там процентовка кажется 10%. Боюсь))
Сегодня начала испытание и мажу его на пигментное пятно на теле. Заполучила приложив свои шаловливые ручки 
Как всегда врут. Уже вроде бы завтра тепло))
-
Элита
 Сообщение от Meine Frau
Люба, ну Вы торопышка)))
Операция ведь только что была. У меня после лазера была такая шея и пеликаний гамак под полбородком, что я испугалась)))
И даже когда сошли отёки, кольца Венеры на шее более явными стали на какое то время. Зато потом красота пришла 
Раз отёк есть в нижней трети, то он и на шее присутствует. Не надо торопиться и добавлять себе отёк ещё и от БРВ. Всему своё время 
Да, есть такое, люблю все быстро делать. Спасибо что поделились опытом, отеки есть в полный рост, отложу все брв, буду ждать).
-
с Луны
 Сообщение от Waiting for the sun
Спасибо! Конечно,поищу)) а прячутся, потому что вообще не разбираюсь в красоте,потихоньку учу новые слова😊
Все мы когда то начинали учиться и до сих пор продолжаем
Не стесняйтесь спрашивать если что-то непонятно.
-
Наш человек
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
 Сообщение от Meine Frau
Елена, спасибо за отзыв про Гиалрепайр
А не помните какой номер использовали? В шприце брали или из флакона набирали?
У них линейка широкая. Мало ли понадобиться после лета чем то пройтись от пигментации по лицу, хотелось бы поточнее знать, какой номер был)
Препарат был в шприце , номер 4.
1,5 мл препарата, мне на все лицо хватило. Первый раз папулы держались дня 4, второй и третий за 2 дня лицо приходило в норму. В целом препарат понравился, хотя особенно не с чем мне сравнивать, до этого года 3 назад колола ялупро, тоже лицо было хорошее, как будто после отдыха. Сейчас был упор именно на выравнивание тона и увлажнение, геалрераир с этим справился на мне, ну и цена более менее бюджетная.
Единственно что не понравилось это болезненно немного, из за витамина С в составе. Могу фото на ненадолго повесить для сравнения
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми
-
с Луны
 Сообщение от sneg.inka
мне вот тоже советуют... но я почему то боюсь ( зуб то еще и спиливать будут под коронкой )
Я так зуб и потеряла. Как Катя описывает.
Ведь спрашивала даже "А не надо ли поставить коронку?".
Снаружи вроде пломба была небольшая, а внутри до тонких стенок всё расковыряли.
Так что рекомендую срочно бежать и ставить коронку. Сейчас технологии шагнули вперёд, не так уж и много стачивают. Зато зуб свой останется