|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
я не в курсе просто имплантов российского производства, поэтому шведы и корея, так порешила))
если тебе не нужен целый автопарк во рту (я в плане цены)), то я выбрала бы нобель.
Мне 2 нужно поставить. Уже сказала врачу, что на Нобель согласная))))
Безумно жалею, что согласилась на удаление шестёрки под коронкой. Обнаружили микро гранулему, я тогда проходила массиррванную атаку гормонами и мне сказали "Может бомбануть".
Зуб чуть ли не два дня удаляли 
Надо было разыскать своего врача и ехать к ней. Говорит просверлили бы дырочку и вылечили.
Тупо лишилась зуба (
-
с Луны
 Сообщение от Waiting for the sun
Девушки, привет! читаю из-за кустов...посоветуйте крем для лица солнцезащитный. хороший)
Здравствуйте, так чего прячетесь в кустах?)))
Если читали топ, то здесь много разных производителей озвучмвалось.
Поиском в топе не ищется?
Я сейчас убегаю, не успеваю уже найти инфу.
-
с Луны
 Сообщение от eilyina
С последним звонком !!! С началом нового этапа!!! Мешок терпения дочери и родителям !!! 
Я по аллергии давно отстрелялась и перестала пшикать , уже недели 2 как все просто гуд. Значит , Эмма , у тебя на что-то более позднее, чем береза, реакция . И для меня этот год в плане аллергии очень спокойный оказался, а стаж у меня с 2005 года...
Лена, спасибо!
Мне скорее даже Камаз терпения понадобится)))
Это первый этап учёбы. В России только 9 ти летка. Ещё три года учиться в Финляндии.
Скорее всего это меня пугает ( Здесь в классе 4-6 человека в разные годы было. Тепличка.
Там дочь попадёт уже в большую школу и класс. Плюс здесь мы все были как одна семья.
Неприлично так говорить, но всё же однородная среда, там скорее всего и "понаехавшие" будут, и разные слои. Как их воспитывали (в современном то мире))), посмотрим.
Держу кулочочки Всё будет хорошо!
У меня простуда с аллергией одновременно. Не помогает ничего ((
Сейчас даже сирень мне своим запахом мешает.
-
Наш человек
 Сообщение от Meine Frau
Мне 2 нужно поставить. Уже сказала врачу, что на Нобель согласная))))
Безумно жалею, что согласилась на удаление шестёрки под коронкой. Обнаружили микро гранулему, я тогда проходила массиррванную атаку гормонами и мне сказали "Может бомбануть".
Зуб чуть ли не два дня удаляли 
Надо было разыскать своего врача и ехать к ней. Говорит просверлили бы дырочку и вылечили.
Тупо лишилась зуба (
я кстати тоже по глупости лишилась зуба, пломба была настолько большая, умные люди советовали ставить коронку, но свое же лучше (с) в итоге стенки не выдержали и зуб раскололся
-
Элита
 Сообщение от Meine Frau
Здравствуйте, так чего прячетесь в кустах?)))
Если читали топ, то здесь много разных производителей озвучмвалось.
Поиском в топе не ищется?
Я сейчас убегаю, не успеваю уже найти инфу.
Спасибо! Конечно,поищу)) а прячутся, потому что вообще не разбираюсь в красоте,потихоньку учу новые слова😊
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Элита
Всем привет! Девушки, посоветуйте чем лучше проколоть шею? После оп кожа лица стала выглядеть прекрасно)
и на этом фоне шея сразу бросается в глаза - 2 кольца поперечных, сниженный тонус кожи, не радует(.
-
Старожил
 Сообщение от Romin
Всем привет! Девушки, посоветуйте чем лучше проколоть шею? После оп кожа лица стала выглядеть прекрасно)
и на этом фоне шея сразу бросается в глаза - 2 кольца поперечных, сниженный тонус кожи, не радует(.
У Вас же сумасшедший отёк, даже если давит он не виден . Он в том числе давит на шею. Мне кажется раньше 2-3 месяцев после операции вообще ничего не стоит колоть
-
Элита
 Сообщение от Priceless
У Вас же сумасшедший отёк, даже если давит он не виден . Он в том числе давит на шею. Мне кажется раньше 2-3 месяцев после операции вообще ничего не стоит колоть 
Спасибо, об этом не подумала. Чувствуется он в районе скул, не подумала что на шею тоже давит. Тогда буду ждать).
-
В перезагрузке
-
Старожил
 Сообщение от Доля15
Девочки, всем добрый день, давайте поговорим о подушках 
На какой подушке лучше спать если у тебя ГЭРБ 
Я раньше спала практически без подушки потому что у меня все время смещается шейный позвонок,
и без подушку ну или на минимуме подушке с гречневой шелухой мне комфортно.
Но сейчас врач запретил из за ГЭРБа мне так спать.
Приходится спать на подушке от этого болит голова утром.
Может кто то знает как решить эту проблему?
Пух выбрать, пух перо или просто ортопедическую?
Мне кажется ортопедическую лучше. Подруга спит на какой-то с эффектом памяти. Я на такой спать не смогла. Было ощущение, что голова задыхается ))