Страница 529 из 655 « Первая 29429479519525526527528529530531532533539579629 Последняя »
  1. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Старожил Аватар для Yakuka

Он ничего не вышлет. Я как-то тоже за копейки хотела куртку купить. так и не выслал. Я открыла спор. Всё тут же вернули.

Наш человек Аватар для Kendra
    ст.м. Ленинский проспект, бульвар Новаторов

Подвох в том, что неопытный покупатель ничего не получит, при этом проворонит сроки защиты и продавцу что-нибудь перепадет на халяву.

3. ответ для Kalicso , на сообщение « Подскажите пожалуйста. Сделала 3... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Сделала 3 заказа, у разных продавцов. Этим заказам потом присвоили один трек номер. Типа они вместе едут, это нормально? Давненько не заказывала на Али.. Но это полбеды.
    Посылка довольно бодро приближалась ко мне и 23.12.19 Покинула сортировочный центр 200960, Санкт-Петербург и на этом пропала, больше никаких движений. Что делать в такой ситуации? Позвонила на ГЛ почты сказали идти в отделение искать, если там нет связаться с продавцом...
    У меня все закончилось хорошо В тот день на почту не успела, а на след. утро получила уведомление, что посылка в отделении, сразу и забрала, все на месте )
    (Посылка объявилась на след. день после звонка на ГЛ, второй раз у меня так, в совпадение не верю )

4. ответ для Kalicso , на сообщение « У меня все закончилось хорошо :support:... »

Вполне вероятно в вашем отделении позабыли отметить прибытие, или вовсе не удосужились разобрать мешок. После вашего звонка получили выговор и зашевелились.

5. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »

Девочки,мои заказы все отправлены. Им присвоены трек номера, в чем может быть подвох? Что в коробке не будет того,что я заказывала?

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    Девочки,мои заказы все отправлены. Им присвоены трек номера, в чем может быть подвох? Что в коробке не будет того,что я заказывала?
    Вес на посылках совпадает?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

7. ответ для *enot* , на сообщение « Вес на посылках совпадает? ... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Вес на посылках совпадает?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    По треку пока не отследить.

8. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Старожил Аватар для weera
    Санкт-Петербург м.Пл. Ленина/Rīga-Langstiņi

Подскажите пожалуйста по бесплатному возврату, какой порядок действий? Мне надо сначала подтвердить получение?

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    Подвох может быть в том, что через пару недель появится статус "транспортировка отменена". Если написано, что заказ отправлен и присвоен трек- это вовсе не означает, что он реально отправлен.

Еще, как вариант, фигню какую-нибудь могут все же отправить.

И как самый лучший вариант- первым покупателям действительно отправят товар, в надежде, что этот лохотрон окупится за счет других, в чем я сильно сомневаюсь. Мне нормальные продавцы еще ничего не отправили, срок обработки заказов стоял 19 дней (заказывала 21-го и 22-го).

10. ответ для weera , на сообщение « Подскажите пожалуйста по бесплатному... »

Подтвердить получение и открыть спор.

Кстати, один заказ отменила, т.к. по ошибке заказала не ту модель- 4 дня тишина. Теперь, по ходу, все эти 19 дней отменять продавец будет, если вообще согласится отменить

Страница 529 из 655 « Первая 29429479519525526527528529530531532533539579629 Последняя »