|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Старожил
Он ничего не вышлет. Я как-то тоже за копейки хотела куртку купить. так и не выслал. Я открыла спор. Всё тут же вернули.
-
Наш человек
Подвох в том, что неопытный покупатель ничего не получит, при этом проворонит сроки защиты и продавцу что-нибудь перепадет на халяву.
-
Наш человек
Сообщение от Kalicso
Подскажите пожалуйста. Сделала 3 заказа, у разных продавцов. Этим заказам потом присвоили один трек номер. Типа они вместе едут, это нормально? Давненько не заказывала на Али.. Но это полбеды.
Посылка довольно бодро приближалась ко мне и 23.12.19 Покинула сортировочный центр 200960, Санкт-Петербург и на этом пропала, больше никаких движений. Что делать в такой ситуации? Позвонила на ГЛ почты сказали идти в отделение искать, если там нет связаться с продавцом...
У меня все закончилось хорошо В тот день на почту не успела, а на след. утро получила уведомление, что посылка в отделении, сразу и забрала, все на месте )
(Посылка объявилась на след. день после звонка на ГЛ, второй раз у меня так, в совпадение не верю )
-
Наш человек
Вполне вероятно в вашем отделении позабыли отметить прибытие, или вовсе не удосужились разобрать мешок. После вашего звонка получили выговор и зашевелились.
-
Космонавт
Девочки,мои заказы все отправлены. Им присвоены трек номера, в чем может быть подвох? Что в коробке не будет того,что я заказывала?
-
Небожитель
Сообщение от ***Виноградинка***
Девочки,мои заказы все отправлены. Им присвоены трек номера, в чем может быть подвох? Что в коробке не будет того,что я заказывала?
Вес на посылках совпадает?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
Вес на посылках совпадает?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
По треку пока не отследить.
-
Старожил
Подскажите пожалуйста по бесплатному возврату, какой порядок действий? Мне надо сначала подтвердить получение?
-
Наш человек
Сообщение от ***Виноградинка***
Подвох может быть в том, что через пару недель появится статус "транспортировка отменена". Если написано, что заказ отправлен и присвоен трек- это вовсе не означает, что он реально отправлен.
Еще, как вариант, фигню какую-нибудь могут все же отправить.
И как самый лучший вариант- первым покупателям действительно отправят товар, в надежде, что этот лохотрон окупится за счет других, в чем я сильно сомневаюсь. Мне нормальные продавцы еще ничего не отправили, срок обработки заказов стоял 19 дней (заказывала 21-го и 22-го).
-
Наш человек
Подтвердить получение и открыть спор.
Кстати, один заказ отменила, т.к. по ошибке заказала не ту модель- 4 дня тишина. Теперь, по ходу, все эти 19 дней отменять продавец будет, если вообще согласится отменить