|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тереха
рыбу я стала давать.очень хорошо едят,вот рыба тот продукт который можно давать и в вареном виде если боитесь
только тогда надо от костей очистить либо перемолоть с костями
Света, а разве можно кошкам рыбу давать? У нас Беська очень любит вареный минтай. Но мне сказали, что рыбу ни в коем случае нельзя кошкам давать.
Девахи клевые!
-
Элита
Алиску - моську рыжую наглую)), с Днем Аиста! Ей несказанно повезло с укотовителями! Ксюша, поцелуй ее от меня в рыжий нос, и передай, чтобы заявленные характеристики ласковой кошки оправдывала! А то страшная тетя Лена придет и обратно к соседу, который ее приручил и бросил увезет! ![3](images/smilies/051.gif)
Это добрый дядя, любящий кошек, ни разу за лето даже не поинтересовался ей!.
-
Космонавт
-
со звезды
Юлька,конечно узнаю! Девочки мои!
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suok0109
Света, а разве можно кошкам рыбу давать? У нас Беська очень любит вареный минтай. Но мне сказали, что рыбу ни в коем случае нельзя кошкам давать.
Девахи клевые!
Конечно можно! При условии основного правильного питания! Рыбу можно 2 раза в неделю. Я полка по разу даю. Купила путассу спинки ,там костей нет,позвоночник очень мягкий и даю.
Сейчас на очереди окунь морской. Его наверное перемелю,косточки там
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Конечно можно! При условии основного правильного питания! Рыбу можно 2 раза в неделю. Я полка по разу даю. Купила путассу спинки ,там костей нет,позвоночник очень мягкий и даю.
Сейчас на очереди окунь морской. Его наверное перемелю,косточки там
А это целое рыбное кормление, или просто добавка в микс?
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от corsas
А это целое рыбное кормление, или просто добавка в микс?
А смотря что ты хочешь. Например в миксы добавляют перемолотые брюшки красной рыбы как источник Омеги.
Либо как отдельное кормление рыбкой.
-
с Луны
Точно коты лучше людей жрутЬ
-
Давно я здесь
Юлька,конечно узнаю! Девочки мои! ![050](images/smilies/050.gif)
Как к ним езжу, всегда мучает мвсль, чтоо надо сделать, чтобы в следующей жизни родиться котом?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.