Страница 526 из 1258 « Первая 264264765165225235245255265275285295305365766261026 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от Maks2000 Посмотреть сообщение
    И раз уж про еду тема зашла, спрошу про рыбий жир. Рыбу давать боюсь, даю рыбий жир раз в неделю по 5 капель. Кто как дает, подскажите, пожалуйста. Может быть курсом надо? Я не могу разобраться.
    Я даю в каждое кормление , капаю в миску ( Света говорила сколько в мл)
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

ООО, спасибо, а то я пыталась найти какую то информацию, но четкой инструкции не нашла.

Цитата Сообщение от Аленкина мама Посмотреть сообщение
    Паштет,он и обычно у нас ел жидкий корм сухой не любит,и еще он часто ходит к лотку и сидит там но потом я смотрю там есть результат и после на полу тоже лужи толи он сам делает лужи толи само течет непонимаю ,
    Сил Вам и здоровья котику!@@@@@@@@
    Настройтесь,что это лечить и наблюдать серьезно нужно(
    Ну и плюсую за перевод на натуралку, Наташин Ерик совсем плох был ( я с ужасом вспоминаю.какие варианты предлагали и что уже думали((- прости , Наташа, что вспоминаю , а теперь мохнатопопый рад жизни!!!!
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

4. ответ для Maks2000 , на сообщение « ООО, спасибо, а то я пыталась найти... »

ООО, спасибо, а то я пыталась найти какую то информацию, но четкой инструкции не нашла.
    Света сказала 1 мл нужно! Так что я перебарщиваю

А 1 мл это 1 кубик в шприце?))))

6. ответ для Maks2000 , на сообщение « А 1 мл это 1 кубик в шприце?)))) »

А 1 мл это 1 кубик в шприце?))))
    Ну да) если это не инсулиновая единичка

Спасибо, буду давать так. А то у меня мания какая-то на витамины. Боюсь дать больше чем надо.

И еще, Боне надо съедать 350 гр в день, он не съедает норму, получается грамм 250. Должен съедать норму или не обязательно?

9. ответ для Maks2000 , на сообщение « ООО, спасибо, а то я пыталась найти... »
    со звезды Аватар для тереха

И раз уж про еду тема зашла, спрошу про рыбий жир. Рыбу давать боюсь, даю рыбий жир раз в неделю по 5 капель. Кто как дает, подскажите, пожалуйста. Может быть курсом надо? Я не могу разобраться.
    В целом дают примерно 0,5-1 мл на кота,четких инструкций по этому поводу нет)) в целом по жирам нет особых указания,я обычно даю несколько дней,потом забываю,потом опять начинаю давать

рыбу я стала давать.очень хорошо едят,вот рыба тот продукт который можно давать и в вареном виде если боитесь
    только тогда надо от костей очистить либо перемолоть с костями
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Светлана, спасибо, если вареную, то не страшно. Я боялась именно сырой.Я уже не представляю,как я раньше могла сухой корм давать, очень нравится натуралка. У Бони теперь позвоночник и ребра можно прощупывать, на корме надо было раскопки делать. И самое радостное для кота смог в домик впихнуться. Я как то показывала, купила новый комплекс, а Боняша не влез в домик. Теперь каждый день залезает)

Страница 526 из 1258 « Первая 264264765165225235245255265275285295305365766261026 Последняя »