|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Я отправила в легких брюках и блузке с коротким рукавом.
-
Наш человек
 Сообщение от Эта
Кто как справляется в жару с формой? Переходите ли на альтернативные варианты? Что с колготками?
Мы жару любим, она нас не сильно волнует. Форма обязательна, альтернатив нет. Дочка сегодня пошла в капроновых колготках. Гольфы, думаю, тоже можно носить.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
Юбка и блузка с коротким рукавом, утром ушла в капроновых колготках, с собой носки положила, будет жарко, переоденет.
-
Живу я здесь
моя в блузке трикотажной с кор.рукавом, единственной оставшейся в живых юбке и колготках из микрофибры.
Купила гольфы, дома распечатала - они выше колена, в школу не надеть.
-
 Сообщение от Эта
Кто как справляется в жару с формой? Переходите ли на альтернативные варианты? Что с колготками?
Моя надела трикотажную блузку без рукавов, юбку из сетки и гольфы. На прогулку положила леггинсы и футболку.
-
с Марса
У меня дочь ещё дома сегодня, а вот старшему пришлось в пиджаке с рубашкой идти... И форма ещё у нас черная
-
Мега-элита
 Сообщение от KittyFly
У меня дочь ещё дома сегодня, а вот старшему пришлось в пиджаке с рубашкой идти... И форма ещё у нас черная 
Ну, пиджак и снять можно.
-
Космонавт
 Сообщение от Эта
Поло с коротким рукавом, колготки капрон, юбка короткая
-
сансанистка-легоманьяк
моя ушла сарафане ( сама захотела, я юбку предлагала), блузка трикотажная с коротким рукавом и перфорацией и гольфы.
предлагала однотонные джинсы без отстрочки и ту же блузку, не захотела.
-
Мега-элита
Мы сегодня сильно от формы отошли, так как полушерсть в такую погоду как-то не очень.
Не знаю ещё, ругались за это или нет.