Страница 529 из 1098 « Первая 294294795195255265275285295305315325335395796291029 Последняя »
  1. ответ для vovolya , на сообщение « Ань,а вы же вроде ходили на самолете... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Ань,а вы же вроде ходили на самолете летать.Ну где симулятор.Можешь ссылку кинуть где это.Там как вообще,не страшно? С мелкими можно? У нас годовщина скоро очередная,вот хочу мужу сюрприз какой-нибудь сделать.ну и себя заодно развлечь[emoji1]
    Это в Питерленде.
    Есть еще в рио, там на боинге можно полетать, но в 2 раза дороже.
    Про деток не знаю.

Наташа

2. ответ для vovolya , на сообщение « К теме поваляться утром. Мы сегодня... »
    Активный участник Аватар для Just_Listen

Спасибо большое за ответы) Успокоили)
    Почему спросила, в основном из-за отмены смеси.. а так у меня племяшки два и четыре года по осени и весне пьют комплексы разные.. вот и я и задумалась.

К теме поваляться утром. Мы сегодня проспали.Проснулись в 8.20. В 8.30 надобыть в саду.Мужу говорю,ладно не поведем сегодня,пусть спит.Смотрим,а Алеши нет.Встал оказывается,ушел на кухню,сидит там мультики смотрит и печеньки лопает.Спрашиваем ты чего нас-то не разбудил? Не хотел тревожить ваш сон говорит[emoji12] [emoji7] Так что,девочки скоро и наши мелкие подрастут и выспимся тогда[emoji6]
    Какое чудо-ребенок)) это мечта моего мужа- сам проснулся, сам поел и сам себя развлекает)

Надежда

3. ответ для Ssolop , на сообщение « Вот согласна с тобой на 200%. Нет.... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Вот согласна с тобой на 200%.

Нет. Сказали так заживет

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Мужу тоже так одежду выдаю для детей, вплоть до носков! У него другой пунктик-он Егору никогла не застегивает до верха куртку/комбез, вечно расстегнуто до груди все. "Ему жарко" говорит

Никита вообще у меня кадр. Одеть его-просто эпопея. Утром 2 градуса, сегодня с боем и воплями сняла с него мокасины без утеплителя и выдала ботинки на байке, как он орал Бегал вырывал из рук мокасины-" я в них пойду, мне тепло!". Спрятала. Следующий этап кальсоны на него одеть😬😬😬😬😬😬😬. И перчатки.

Эля-Солнечная, у тебя Вадим еще не ходит на тренировки?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

4. ответ для vovolya , на сообщение « К теме поваляться утром. Мы сегодня... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Еще кстати в этой квартире была тень дедушки, высокий худой мужчина с седыми растрепаными волосами, те стрижка не короткая, а средня, не длинные конечн, но и не 2-3 см и возможно они вились, в каких-то серых брюках костюмных и кажется в свитере сильно сутулился, и я вроде как знала, что это дедушка, но он все время куда-то проскальзывал мимо и всегда четко только его тень видела, и кем он вам приходился так и не поняла, но он в этой квартире вроде как жил
    Юля, вот это сон! Среди моей родни похожих дедушек не было 😜😜

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Мы гуляли сегодня на площадке, Ярик бегает от снаряда к снаряду, горка, лавочка, песочница, кораблик и пр. Стоят бабушка с дедушкой около качелей, качают девочку. Бабушка мне говорит, как он быстро у вас бегает, сколько вам? Я говорю год и два. Им тоже оказывается. Девочка слезла с качелей, прошлась, показала рукой на коляску, они ее посадили и ушли. Смотрю, ходят подвору и катают. Вот прогулка))))
    Я даже поддеву не доставала. Но у меня ноги мерзнут, сапоги надо менять на зимние.
    У меня Рома недвижимость на площадке😜 Посидит немного в песочнице, покачаю на капельке, но не долго, а то засыпать начинает)), ну на горке может пару-тройку раз съедет , а потом начинает просится на руки! Но я говорю - фигушки, итак дома все его таскают, надоело ходить - сиди в коляске! Ну он и сидит...

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    В паспортном столе....
    Понятно.....

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Что-то читаю, у всех между вставанием и завтраком чуть ли не час проходит, а то и больше. Я мелочь кормлю в первую очередь, подняла, умыла и сразу кормлю, даже раньше себя. Но она у меня ужинает в 20,30-21,00 и ночью совсем не ест. Поэтому завтрак в 9.00-9,30 мне даже кажется поздноватым.
    У нас бывает и больше времени проходит. Рома может и в 8 подорваться. Я его конечно к себе беру полежать, но это не надолго, потом он уходит играть, потом снова приходит ко мне, тут и Тима просыпается и тоже идёт , уже вдвоём прыгают , а я все это время пытаюсь поспать "ну ещё чуточку"😜 В результате пока встанем, все оденемся, приготовим завтрак и только ближе к 10 кушаем) ужин если что в 20, ночью не ест не пьёт ))

Привет!

Юльчик,ну и сны у тебя.Мне вообще ничего почти не снится
    Хотя сегодня вот сон был суперский - снится мне квартира,как будто мы в двушке или трешке живем,не суть.Прохожу я мимо детской,а там игрушки ровным слоем по всей комнате развалены,я посмотрела так спокойно,дверь закрыла и пошла себе дальше.В голове пронеслось- слава богу.Прихожу на кухню,а там красота,чистота и порядок.И так мне хорошо было. [emoji1] Видимо сильно меня достало уже,что игрушки по ВСЕМУ дому,раз сны такие снятся[emoji35]

По хоршему завидую.мы теперь короткими перебежками от площадки к площадке.если надо чтоб посидела подольше у меня всегда с собой шнуровка.сидит себе шнурует,а я бегу куда мне надо.

Только готовую видела в Вотоне,в маленьких коробочках

Ир,можно.Я недавно спрашивала в школьном топике,нам надо для школы делать,а то мы в другом районе прописаны.
    Действительно? Это было б хорошо, меня надо по другому адресу прописать...... И было б лучше поехать в выходной в мфц, чем в будний в паспортный стол))
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Это в Питерленде.
    Есть еще в рио, там на боинге можно полетать, но в 2 раза дороже.
    Про деток не знаю.
    Про деток могу посоветовать) Можно здесь названия писать?

Надежда

6. ответ для Irina*K , на сообщение « Я зареклась в поездке на Катю обувь... »

Я зареклась в поездке на Катю обувь покупать, актуальные размеры есть, на вырост большая вероятность промахнуться... но в магазине не выдержала, уж больно туфельки приглянулись🙈 Долго тупила над размером, потом просто закрыв глаза вытянула наугад коробку из стопки🙈🙈🙈🙈 попался 23й, когда она его носить будет даже приблизительно не представляю
    Хаха , Золушка Катя, у нас вполне себе 23 уже)))
    Я Саша)

Это прямо про нас
    Катя гуляет на площадке полчаса максимум, тоже в основном качели... потом сон в коляске, сегодня 3 часа давила😂😂😂 иногда площадку пропускаем
    Одета в 3 слоя как немец под Полтавой😆 Иначе мёрзнет... Вот, сейчас пуховик ей заказала у Кати-Лондон... и серьезно подумываю над конвертом для сна из овчины на зиму...
    Да, а сапоги я со вчерашнего дня зимние на меху ношу🙈 И мне в них так кайфово!
    Я сегодня заДубела в кроссовках🙈🙈🙈
    Егор пришел с ледяными ногами в скороходах на байке и носке махровом на колготки. Он тоже не прочь в коляске проехать и пришли постоять на площадке и покачаться на качелях. На меху одевать что ли? И рейму комбез зимний? А его на что? Флис точно рано, бодик тонковат. Пора рейму расчехлять видимо.
    Я Саша)

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Just_Listen Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответы) Успокоили)
    Почему спросила, в основном из-за отмены смеси.. а так у меня племяшки два и четыре года по осени и весне пьют комплексы разные.. вот и я и задумалась.

Какое чудо-ребенок)) это мечта моего мужа- сам проснулся, сам поел и сам себя развлекает)
    Моего старшего сыпет на любые витамины.Даша тоже склонна к аллергии,так что я даде и не думаю пока.
    Чудо ребенку-то уже 6,5 пора бы самостоятельным становиться
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

9. ответ для vovolya , на сообщение « Моего старшего сыпет на любые... »

Моего старшего сыпет на любые витамины.Даша тоже склонна к аллергии,так что я даде и не думаю пока.
    Чудо ребенку-то уже 6,5 пора бы самостоятельным становиться
    Не знала) Блин, долго еще ждать придется, однако😀

Надежда

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Оль, давай пожалуйся и легче станет и... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Оль, давай пожалуйся и легче станет и что самое главное все может наладится.

А Роме прям аллергию поставили или незрелость ЖКТ?
    Да жаловаться особо не на что, да и надоело уже жаловаться)))))
    Ничего не поставили ему. Одни догадки. Мы еще в процессе лечения, вот только на следующей неделе наконец идем кровь сдавать на аллергены

Страница 529 из 1098 « Первая 294294795195255265275285295305315325335395796291029 Последняя »