|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
Ань,а вы же вроде ходили на самолете летать.Ну где симулятор.Можешь ссылку кинуть где это.Там как вообще,не страшно? С мелкими можно? У нас годовщина скоро очередная,вот хочу мужу сюрприз какой-нибудь сделать.ну и себя заодно развлечь[emoji1]
Это в Питерленде.
Есть еще в рио, там на боинге можно полетать, но в 2 раза дороже.
Про деток не знаю.
Наташа
-
Активный участник
Спасибо большое за ответы) Успокоили)
Почему спросила, в основном из-за отмены смеси.. а так у меня племяшки два и четыре года по осени и весне пьют комплексы разные.. вот и я и задумалась.
 Сообщение от vovolya
К теме поваляться утром. Мы сегодня проспали.Проснулись в 8.20. В 8.30 надобыть в саду.Мужу говорю,ладно не поведем сегодня,пусть спит.Смотрим,а Алеши нет.Встал оказывается,ушел на кухню,сидит там мультики смотрит и печеньки лопает.Спрашиваем ты чего нас-то не разбудил? Не хотел тревожить ваш сон говорит[emoji12] [emoji7] Так что,девочки скоро и наши мелкие подрастут и выспимся тогда[emoji6]
Какое чудо-ребенок)) это мечта моего мужа- сам проснулся, сам поел и сам себя развлекает)
Надежда 
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Вот согласна с тобой на 200%.
Нет. Сказали так заживет
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Мужу тоже так одежду выдаю для детей, вплоть до носков! У него другой пунктик-он Егору никогла не застегивает до верха куртку/комбез, вечно расстегнуто до груди все. "Ему жарко" говорит
Никита вообще у меня кадр. Одеть его-просто эпопея. Утром 2 градуса, сегодня с боем и воплями сняла с него мокасины без утеплителя и выдала ботинки на байке, как он орал Бегал вырывал из рук мокасины-" я в них пойду, мне тепло!". Спрятала. Следующий этап кальсоны на него одеть😬😬😬😬😬😬😬. И перчатки.
Эля-Солнечная, у тебя Вадим еще не ходит на тренировки?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Еще кстати в этой квартире была тень дедушки, высокий худой мужчина с седыми растрепаными волосами, те стрижка не короткая, а средня, не длинные конечн, но и не 2-3 см и возможно они вились, в каких-то серых брюках костюмных и кажется в свитере сильно сутулился, и я вроде как знала, что это дедушка, но он все время куда-то проскальзывал мимо и всегда четко только его тень видела, и кем он вам приходился так и не поняла, но он в этой квартире вроде как жил
Юля, вот это сон! Среди моей родни похожих дедушек не было 😜😜
 Сообщение от liza-natalya
Всем добрый день!
Мы гуляли сегодня на площадке, Ярик бегает от снаряда к снаряду, горка, лавочка, песочница, кораблик и пр. Стоят бабушка с дедушкой около качелей, качают девочку. Бабушка мне говорит, как он быстро у вас бегает, сколько вам? Я говорю год и два. Им тоже оказывается. Девочка слезла с качелей, прошлась, показала рукой на коляску, они ее посадили и ушли. Смотрю, ходят подвору и катают. Вот прогулка))))
Я даже поддеву не доставала. Но у меня ноги мерзнут, сапоги надо менять на зимние.
У меня Рома недвижимость на площадке😜 Посидит немного в песочнице, покачаю на капельке, но не долго, а то засыпать начинает)), ну на горке может пару-тройку раз съедет , а потом начинает просится на руки! Но я говорю - фигушки, итак дома все его таскают, надоело ходить - сиди в коляске! Ну он и сидит...
 Сообщение от Irina*K
В паспортном столе....
Понятно.....
 Сообщение от solude
Что-то читаю, у всех между вставанием и завтраком чуть ли не час проходит, а то и больше. Я мелочь кормлю в первую очередь, подняла, умыла и сразу кормлю, даже раньше себя. Но она у меня ужинает в 20,30-21,00 и ночью совсем не ест. Поэтому завтрак в 9.00-9,30 мне даже кажется поздноватым.
У нас бывает и больше времени проходит. Рома может и в 8 подорваться. Я его конечно к себе беру полежать, но это не надолго, потом он уходит играть, потом снова приходит ко мне, тут и Тима просыпается и тоже идёт , уже вдвоём прыгают , а я все это время пытаюсь поспать "ну ещё чуточку"😜 В результате пока встанем, все оденемся, приготовим завтрак и только ближе к 10 кушаем) ужин если что в 20, ночью не ест не пьёт ))
 Сообщение от vovolya
Привет!
Юльчик,ну и сны у тебя.Мне вообще ничего почти не снится
Хотя сегодня вот сон был суперский - снится мне квартира,как будто мы в двушке или трешке живем,не суть.Прохожу я мимо детской,а там игрушки ровным слоем по всей комнате развалены,я посмотрела так спокойно,дверь закрыла и пошла себе дальше.В голове пронеслось- слава богу.Прихожу на кухню,а там красота,чистота и порядок.И так мне хорошо было. [emoji1] Видимо сильно меня достало уже,что игрушки по ВСЕМУ дому,раз сны такие снятся[emoji35]
По хоршему завидую.мы теперь короткими перебежками от площадки к площадке.если надо чтоб посидела подольше у меня всегда с собой шнуровка.сидит себе шнурует,а я бегу куда мне надо.
Только готовую видела в Вотоне,в маленьких коробочках
Ир,можно.Я недавно спрашивала в школьном топике,нам надо для школы делать,а то мы в другом районе прописаны.
Действительно? Это было б хорошо, меня надо по другому адресу прописать...... И было б лучше поехать в выходной в мфц, чем в будний в паспортный стол))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Активный участник
 Сообщение от liza-natalya
Это в Питерленде.
Есть еще в рио, там на боинге можно полетать, но в 2 раза дороже.
Про деток не знаю.
Про деток могу посоветовать) Можно здесь названия писать?
Надежда 
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Я зареклась в поездке на Катю обувь покупать, актуальные размеры есть, на вырост большая вероятность промахнуться... но в магазине не выдержала, уж больно туфельки приглянулись🙈 Долго тупила над размером, потом просто закрыв глаза вытянула наугад коробку из стопки🙈🙈🙈🙈 попался 23й, когда она его носить будет даже приблизительно не представляю 
Хаха , Золушка Катя, у нас вполне себе 23 уже)))
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Это прямо про нас 
Катя гуляет на площадке полчаса максимум, тоже в основном качели... потом сон в коляске, сегодня 3 часа давила😂😂😂 иногда площадку пропускаем 
Одета в 3 слоя как немец под Полтавой😆 Иначе мёрзнет... Вот, сейчас пуховик ей заказала у Кати-Лондон... и серьезно подумываю над конвертом для сна из овчины на зиму...
 Сообщение от Irina*K
Да, а сапоги я со вчерашнего дня зимние на меху ношу🙈 И мне в них так кайфово!
Я сегодня заДубела в кроссовках🙈🙈🙈
Егор пришел с ледяными ногами в скороходах на байке и носке махровом на колготки. Он тоже не прочь в коляске проехать и пришли постоять на площадке и покачаться на качелях. На меху одевать что ли? И рейму комбез зимний? А его на что? Флис точно рано, бодик тонковат. Пора рейму расчехлять видимо.
Я Саша)
-
Мега-элита
 Сообщение от Just_Listen
Спасибо большое за ответы) Успокоили)
Почему спросила, в основном из-за отмены смеси.. а так у меня племяшки два и четыре года по осени и весне пьют комплексы разные.. вот и я и задумалась.
Какое чудо-ребенок)) это мечта моего мужа- сам проснулся, сам поел и сам себя развлекает)
Моего старшего сыпет на любые витамины.Даша тоже склонна к аллергии,так что я даде и не думаю пока.
Чудо ребенку-то уже 6,5 пора бы самостоятельным становиться
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Активный участник
 Сообщение от vovolya
Моего старшего сыпет на любые витамины.Даша тоже склонна к аллергии,так что я даде и не думаю пока.
Чудо ребенку-то уже 6,5 пора бы самостоятельным становиться
Не знала) Блин, долго еще ждать придется, однако😀
Надежда 
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Оль, давай пожалуйся и легче станет и что самое главное все может наладится.
А Роме прям аллергию поставили или незрелость ЖКТ?
Да жаловаться особо не на что, да и надоело уже жаловаться)))))
Ничего не поставили ему. Одни догадки. Мы еще в процессе лечения, вот только на следующей неделе наконец идем кровь сдавать на аллергены