|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Всем добрый день!
Мы гуляли сегодня на площадке, Ярик бегает от снаряда к снаряду, горка, лавочка, песочница, кораблик и пр. Стоят бабушка с дедушкой около качелей, качают девочку. Бабушка мне говорит, как он быстро у вас бегает, сколько вам? Я говорю год и два. Им тоже оказывается. Девочка слезла с качелей, прошлась, показала рукой на коляску, они ее посадили и ушли. Смотрю, ходят подвору и катают. Вот прогулка))))
Я даже поддеву не доставала. Но у меня ноги мерзнут, сапоги надо менять на зимние.
Это прямо про нас
Катя гуляет на площадке полчаса максимум, тоже в основном качели... потом сон в коляске, сегодня 3 часа давила😂😂😂 иногда площадку пропускаем
Одета в 3 слоя как немец под Полтавой😆 Иначе мёрзнет... Вот, сейчас пуховик ей заказала у Кати-Лондон... и серьезно подумываю над конвертом для сна из овчины на зиму...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
Да, а сапоги я со вчерашнего дня зимние на меху ношу🙈 И мне в них так кайфово!
-
Старожил
Всем привет! Кто-нибудь знает, где можно купить маленькие (пробные) упаковки смесей?
-
Наш человек
Всем добрый день!
Мы гуляли сегодня на площадке, Ярик бегает от снаряда к снаряду, горка, лавочка, песочница, кораблик и пр. Стоят бабушка с дедушкой около качелей, качают девочку. Бабушка мне говорит, как он быстро у вас бегает, сколько вам? Я говорю год и два. Им тоже оказывается. Девочка слезла с качелей, прошлась, показала рукой на коляску, они ее посадили и ушли. Смотрю, ходят подвору и катают. Вот прогулка))))
Я даже поддеву не доставала. Но у меня ноги мерзнут, сапоги надо менять на зимние.
Мы на улице медленно ходим, стоим глазеем на машины или на качелях качаемся, в коляске не любит сидеть и я ее и не достаю, если в магаз не надо, просто идем на площадку, покатаемся там на всем, и он сам с площадки уходит в сторону дороги смотреть машины, может встать и стоять. А с прогулками я и не знаю что делать, ну плнятно сопли и у нас кажется установился режим и мы спим с 2 до 5, утром гулять не выходим, пока поест сам, пока я поем, пока то се, дела сделаю остается час до сна, выходить нет смысла мы только одеваться раздеваться полчаса будем, на улице и не побудем, а после сна пока он поест, пока соберемся так уже 6 и темно. Не понимаю как в темноту гулять? Пробовпла уложить его раньше, вчера встал раньше и раньше положила, так час проспал и вскочил, закатил истерику, ну мы обедали да гулять пошли, положила на второй сон, так как видно было, не дотянет до вечера, а он как задрвхнет и спал 1,5 часа, я думала хоть полчасика поспит. Та в итоге мы его в ночь только в пол 1 положили!! Муж сказал нафиг нафиг, пусть спит один сон и ложится в 11 как обычно. Вот сегодня и положила его в 2, ну и спит до сих пор, хотя сегодня перерыв между ночью и сном был меньше чем вчера! Вот и пойми, пробовала позже укладывать, тоже спит мало, а вот в 2 ему самое то
-
Мега-элита
Девчат, а в мфц можно оформить регистрацию или это только в паспортном столе делают?
-
Мега-элита
 Сообщение от Just_Listen
А я еще хотела спросить, а кто-нибудь уже дает своим малышам молоко обычное? Кашу варит на нем, например. Извините, если уже обсуждали. Моя как от смеси отказалась, я стала думать, может уже обычное молоко ввести. Не рано? Многие говорят, что до 2-х лет вредно и не усваивается оно(
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
Я кашу варю на обычном Пискаревском.
 Сообщение от vovolya
Привезли.Даша довольна.сидит изучает 
Даша прям такая девочка-девочка становится
 Сообщение от Anuwa
Макс- веселый клоун) хорошо иметь закрома)))
Даша умничка!
А мы нашли самодельный сортер - ненужная банка и счетные палочки. [IMG]  [/IMG]
Здорово. А дырочки в банке сама сделала? В рот палочки не тянет?
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Девчат, а в мфц можно оформить регистрацию или это только в паспортном столе делают?
В паспортном столе....
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
Всем добрый день!
ну, детки все разные.
Ярик и пошел, если не путаю, первый в топе. Может, эта девочка с месяц как сама пошла только. И темперамент у всех свой, и не под какой возраст это не подгонишь.
У меня мелкая бегать не бегает (в классическом варианте, высоко поднимая колени и работая руками), но ногами уже с такой скоростью перебирает, что мне за прогулку ни раз, и не два пробежаться приходится
Обувь, кстати, очень Ecco советую. Сейчас хожу в треккинговых ботинках, не нарадуюсь. До нуля точно ходить буду, а может и дольше. И стоя ноги не мерзнут
Хотя многим не нравится тем, что не изящная. Это да. Спортивное направление в основном.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от solude
ну, детки все разные.
Ярик и пошел, если не путаю, первый в топе. Может, эта девочка с месяц как сама пошла только. И темперамент у всех свой, и не под какой возраст это не подгонишь.
У меня мелкая бегать не бегает (в классическом варианте, высоко поднимая колени и работая руками), но ногами уже с такой скоростью перебирает, что мне за прогулку ни раз, и не два пробежаться приходится
Обувь, кстати, очень Ecco советую. Сейчас хожу в треккинговых ботинках, не нарадуюсь. До нуля точно ходить буду, а может и дольше. И стоя ноги не мерзнут 
Хотя многим не нравится тем, что не изящная. Это да. Спортивное направление в основном.
Ярик иногда тоже так вприпрыжку бегает, девчонки смеются на плошадке.
Мне экко не по размеру, у меня стопа 22 см, скоьько смотрела себе там, ни разу ничего не подошло. Дуты, думаю, пока рано, еще зимой нахожусь.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Мы на улице медленно ходим, стоим глазеем на машины или на качелях качаемся, в коляске не любит сидеть и я ее и не достаю, если в магаз не надо, просто идем на площадку, покатаемся там на всем, и он сам с площадки уходит в сторону дороги смотреть машины, может встать и стоять. А с прогулками я и не знаю что делать, ну плнятно сопли и у нас кажется установился режим и мы спим с 2 до 5, утром гулять не выходим, пока поест сам, пока я поем, пока то се, дела сделаю остается час до сна, выходить нет смысла мы только одеваться раздеваться полчаса будем, на улице и не побудем, а после сна пока он поест, пока соберемся так уже 6 и темно. Не понимаю как в темноту гулять? Пробовпла уложить его раньше, вчера встал раньше и раньше положила, так час проспал и вскочил, закатил истерику, ну мы обедали да гулять пошли, положила на второй сон, так как видно было, не дотянет до вечера, а он как задрвхнет и спал 1,5 часа, я думала хоть полчасика поспит. Та в итоге мы его в ночь только в пол 1 положили!! Муж сказал нафиг нафиг, пусть спит один сон и ложится в 11 как обычно. Вот сегодня и положила его в 2, ну и спит до сих пор, хотя сегодня перерыв между ночью и сном был меньше чем вчера! Вот и пойми, пробовала позже укладывать, тоже спит мало, а вот в 2 ему самое то
Мы встаем в 7.30. Завтракаем в 8.20-30 примерно. Дальше с 8.45до 10 я делами занимаюсь, играем дома, книжки, развивашки и тп, по ситуации. Собираемся гулять, в 10.30 выходим и до 13 примерно, по разному. Кушаем и в 14 спать до 16. Пьем кефир и идем, где-то с 17 до 19. Иногда не ходим))) вот как сегодня. Но спать он стал укладываться горрраздо позже, в 22 начинаем и засыпает только к 23. Раньше это было мое время))))
Наташа