Страница 529 из 972 « Первая 29429479519525526527528529530531532533539579629 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Активный участник

Добрый день, может быть кто-то был в ситуации! Нужно выяснить будут ли платить ГСП многодетной БЕЗРАБОТНОЙ матери (дети 10, 7 и 4 года) с четвертым новорожденным ребенком до достижения его 3х лет. В собесе отвечают на этот вопрос, что решает комиссия после рассмотрения документов. Хотелось бы как то заранее знать исход и подготовится

2. ответ для gorovana , на сообщение « Добрый день, может быть кто-то был в... »
    Элита Аватар для AngelikaVas

Цитата Сообщение от gorovana Посмотреть сообщение
    Добрый день, может быть кто-то был в ситуации! Нужно выяснить будут ли платить ГСП многодетной БЕЗРАБОТНОЙ матери (дети 10, 7 и 4 года) с четвертым новорожденным ребенком до достижения его 3х лет. В собесе отвечают на этот вопрос, что решает комиссия после рассмотрения документов. Хотелось бы как то заранее знать исход и подготовится
    а я вообще не понимаю вопрос, если Вы по доходам проходите, то почему не будут то??

3. ответ для gorovana , на сообщение « Добрый день, может быть кто-то был в... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от gorovana Посмотреть сообщение
    Будут, если по доходам подходите. Ваше нетрудоустройство до 3 лет не помешает
    Я-Наташа.

Сегодня сбегали в собес сбегали,дали справку о пособии и внизу подпись,что доход ниже прожиточного и признаны малоимущей семьей.Я что-то засомневалась,достаточно ли этого)))
    В Роно попробую сегодня попасть,чтобы все сомнения развеять) там, кажется,ходатайство с работы еще можно приложить

5. ответ для gorovana , на сообщение « Добрый день, может быть кто-то был в... »
    Наш человек

Да, будут, если проходите по доходам и оформлены все льготы, включая ЖС
    .
    3.1. Причины, по которым заявитель (члены его семьи), не
    занимающийся (не занимающиеся) трудовой, предпринимательской и (или)
    иной приносящей доход деятельностью, имеет (имеют) среднедушевой доход
    ниже величины прожиточного минимума, установленного в
    Санкт-Петербурге, являются уважительными для получения государственной
    социальной помощи в следующих случаях: (В редакции Постановления
    Правительства Санкт-Петербурга от 23.04.2013 г. N 275)

3.1.1. Осуществление ухода за проживающим(и) с ним ребенком
    (детьми) до трех лет и (или) тремя и более детьми в возрасте до восьми
    лет.

6. ответ для zozula , на сообщение « Да, будут, если проходите по доходам и... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    3.1.1. Осуществление ухода за проживающим(и) с ним ребенком
    (детьми) до трех лет и (или) тремя и более детьми в возрасте до восьми
    лет.
    Уточните пожалуйста, а всем трем детям не должно быть 8 лет или хотя бы одному?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Наш человек

Лучше обратиться в собес для разъяснением, но я так понимаю, пока младшему не исполнится 8

8. ответ для AngelikaVas , на сообщение « видимо разные районы живут своими... »
    Мега-элита Аватар для ЛЕСЮНЧИК

Цитата Сообщение от AngelikaVas Посмотреть сообщение
    видимо разные районы живут своими жизнями, например в нашем районе компенс. на 70% не надо оформлять в МФЦ, а оказывается в многих районах только через МФЦ
    Это точно, читаю форум и удивляюсь как в каждом районе свои требования.)))

В общем сходила в Роно,и действительно,справка не та,что в собесе дали,она как раз на компенсацию 70% .Нужно опять в собес с кучей документов,чтобы подать заявление нНа признание нуждающихся,комиссия рассматривает 5 дней,но решение в течение 10 придёт в Ронои тогда нас могут приписать в льготники на сад.
    Позвонила,чтобы уточнить нюансы куда вчера роно послало,а там выяснилось,что нужно документы сдавать в комиссию по другому адресу.
    Если чесно,я в ярости немного,не уже ли инспектору в пн сразу нельзя было сказать,куда идти и, что справка никакая не нужна,а решение приходит из комисии к ним.
    Ну и бесит,что получаем жс,гсп,что ещё доказывать надо???
    Может я не права,исправьте)))

10. ответ для Птицына , на сообщение « В общем сходила в Роно,и... »
    Мега-элита Аватар для ЛЕСЮНЧИК

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    В общем сходила в Роно,и действительно,справка не та,что в собесе дали,она как раз на компенсацию 70% .Нужно опять в собес с кучей документов,чтобы подать заявление нНа признание нуждающихся,комиссия рассматривает 5 дней,но решение в течение 10 придёт в Ронои тогда нас могут приписать в льготники на сад.
    Позвонила,чтобы уточнить нюансы куда вчера роно послало,а там выяснилось,что нужно документы сдавать в комиссию по другому адресу.
    Если чесно,я в ярости немного,не уже ли инспектору в пн сразу нельзя было сказать,куда идти и, что справка никакая не нужна,а решение приходит из комисии к ним.
    Ну и бесит,что получаем жс,гсп,что ещё доказывать надо???
    Может я не права,исправьте)))
    Да вы правы. Я тоже много не знала про эту льготу , мне помогли в группе по садику по моему району. А так я тоже была уверена что если получаю пособия то это и есть малоимущие , а тут еще и доказывать надо

Страница 529 из 972 « Первая 29429479519525526527528529530531532533539579629 Последняя »