|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Мне не с кем бодаться, я безработная. Могу правда сама себе нарисовать 2-НДФЛ и печать детей попросить раскрасить красками на ней))) как я люблю наше государство за в е ошибки и описки
Так у Вас папа точно 2ндфл даёт - может её хватает))) бодаться тем, у кого просят "незаконно"
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
Так у Вас папа точно 2ндфл даёт - может её хватает))) бодаться тем, у кого просят "незаконно"
Не, муж в свободной форме носит
Я-Наташа.
-
Наш человек
Не, муж в свободной форме носит
Какой хороший садик
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
Какой хороший садик
Не очень, заставляют раз в три месяца справки носить, хотя по закону -раз в год. Муж может и 2-НДФЛ не жалко, но никому не надо
-
Наш человек
Не очень, заставляют раз в три месяца справки носить, хотя по закону -раз в год. Муж может и 2-НДФЛ не жалко, но никому не надо
Кстати насчёт этого "мудрая" заведка заявила, что на три месяца, тк "подобные" льготы назначаются на 3м в отличие от статусных (одиночки, многодетные). На аргумент, что само пособие назначается на год (на детскую карту по доходам) промолчала
-
Элита
Всем привет!
Я опять с глупым, наверное,вопросом.
Ходила в Роно,попросили справку принести с собеса о том,со являемся нуждающимися и малоимущими.
На сайте написано,что нужно принести справку о доходах,сейчас быстро ее достать не смогу,только вчера на гсп подала.
Может можно будет обойтись без нее,у них же в базе есть,что мы на жс и гсп регулярно подаем
-
Элита
Сообщение от Птицына
Всем привет!
Ходила в Роно,попросили справку принести с собеса о том,со являемся нуждающимися и малоимущими.
На сайте написано,что нужно принести справку о доходах,сейчас быстро ее достать не смогу,только вчера на гсп подала.
Может можно будет обойтись без нее,у них же в базе есть,что мы на жс и гсп регулярно подаем
у нас в РОНО спрашивали справку о том что, получаем пособие, если его получаете, значит являетесь нуждающимися и малоимущими
-
Мега-элита
Сообщение от AngelikaVas
у нас в РОНО спрашивали справку о том что, получаем пособие, если его получаете, значит являетесь нуждающимися и малоимущими
А у нас надо быть на обслуживании в центре семьи и детям. Заключить договор, получить программ обслуживания и потом идти в собес с документом. Еще мне администрации района по почте выслала уведомление о ом что я и дети признаны малоимущими.
-
Наш человек
Сообщение от Птицына
Всем привет!
Для льготы в сад по семье в тжс? Если нужно быстро (я так понимаю, что до 1го числа наверное?) либо в понедельник в собес за справкой о пособиях или сегодня на Шаумяна за тем же. Можете приложить решения по гсп за предыдущие периоды и справку с биржи, если не трудоустроены.
У меня справку из кризисного центра не просили, заключение из собеса тоже.
Роно доход не видит
-
Элита
Сообщение от ЛЕСЮНЧИК
А у нас надо быть на обслуживании в центре семьи и детям. Заключить договор, получить программ обслуживания и потом идти в собес с документом. Еще мне администрации района по почте выслала уведомление о ом что я и дети признаны малоимущими.
видимо разные районы живут своими жизнями, например в нашем районе компенс. на 70% не надо оформлять в МФЦ, а оказывается в многих районах только через МФЦ