|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Да у вас все дети нормальные, это вы прибедняетесь
Папа 173, я 156. Илью давно не измеряла, думаю, где-то 128.
Не, мелкая уж очень мелкая.
Все чаще слышу: такая маленькая, а так хорошо ходит. Такая маленькая, а уже слова говорит и т.д. Т.е. в средней массе детей она выглядит младше своего возраста. Но у нее еще пропорции пупсовые, большая голова относительно туловища, щеки висящие. У некоторых деток к этому возрасту пропорции уже вполне человеческие.
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Умная Эльза
Сообщение от InnaGrik
Не, мелкая уж очень мелкая.
Все чаще слышу: такая маленькая, а так хорошо ходит. Такая маленькая, а уже слова говорит и т.д. Т.е. в средней массе детей она выглядит младше своего возраста. Но у нее еще пропорции пупсовые, большая голова относительно туловища, щеки висящие. У некоторых деток к этому возрасту пропорции уже вполне человеческие.
Так Вы не бабок на площадках слушайте, а нормы на Русмедсервере посмотрите. Мелкая у вас практически на самой середине нормы.
Ну, и почитайте выше про детей на год старше и ниже ростом.
Вот Илья у меня сам научился, если ему кто-то говорит: "Малявка!", он отвечает: "А ты переросток!"
Вот и Вы так же отвечайте
-
Умница-разумница
Сообщение от KoshkaNatashka
Так Вы не бабок на площадках слушайте, а нормы на Русмедсервере посмотрите. Мелкая у вас практически на самой середине нормы.
Ну, и почитайте выше про детей на год старше и ниже ростом.
Вот Илья у меня сам научился, если ему кто-то говорит: "Малявка!", он отвечает: "А ты переросток!"
Вот и Вы так же отвечайте
Вот-вот. Мы на год старше, а рост 75 см
-
Участник
У меня сынок предпоследний по росту в ихнем коллективе. Иногда спрашивает, почему маленький такой. Но у нас с мужем есть вполне логичный довод, как нам кажется: "Потому, что ты кушаешь плохо"
-
Умница-разумница
Сообщение от nonna474641
У меня сынок предпоследний по росту в ихнем коллективе. Иногда спрашивает, почему маленький такой. Но у нас с мужем есть вполне логичный довод, как нам кажется: "Потому, что ты кушаешь плохо"
Да... Но если ребенок кушает хорошо, такая отмаза не потянет...
-
Участник
Тогда наследственное, наверно.
-
А мы родились на 3 недели раньше, 1940кг и 46 см. В год были 76 см и 8300кг. Сейчас нам 1год 11 мес и мы 91 см и 12 кг. Рост по таблицам высокий, хотя мама 164 папа 175. За первый год выросли на 30см, хотя норма 20-25см.
-
Нормальный вес у Вас. У нас тоже такой вес был в вашем возрасте, сейчас на 1,11 и вес 12 кг. У педиатра вопросов нет.
-
Умная Эльза
Сообщение от LARIKI
А мы родились на 3 недели раньше, 1940кг и 46 см. В год были 76 см и 8300кг. Сейчас нам 1год 11 мес и мы 91 см и 12 кг. Рост по таблицам высокий, хотя мама 164 папа 175. За первый год выросли на 30см, хотя норма 20-25см.
Вы что, издеваетесь?! У вас рост заметно выше средней нормы.
-
Помню, мы со средней пошли в поликлинику, ей полтора года) Встретили соседку, им тоже полтора года, практически одновременно родились
дочка соседки ровно в два раза выше и шире моей, но оказалось, что они пришли к врачу жаловаться на очень маленький рост, мама ужасно переживала