|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
Сообщение от KoshkaNatashka
Вот я все забываю спросить у врачей, о чем все-таки говорит размер ноги. Т.к. мой сын с таким размером ноги уже в школу ходил
А у дочки сейчас рост около 80, а размер ноги - 18
Мы тоже носим 18-й размер )) Правда, мы ростом меньше вас, 75-76 где-то.
-
Умная Эльза
Может, моя и меньше, ее не так-то просто удержать на одном месте, чтобы измерить, а у врача мы давно не были.
Вот сейчас будем ходить по врачам для карты в сад, заодно надо уже измериться.
-
Умница-разумница
Может, моя и меньше, ее не так-то просто удержать на одном месте, чтобы измерить, а у врача мы давно не были.
Вот сейчас будем ходить по врачам для карты в сад, заодно надо уже измериться.
Ну вот и мы сегодня сходили. Зашла девочка с нами в кабинет ростом 96 см, тоже 2,7, как нам. Ее одна нога, как все наше туловище
-
с Луны
-
Наш человек
У моей девочки, которая 78-79 см, уже полный 21, уличную обувь 22 носим. А ручонка маленькая.
8 лет 126 см - 33 полный, покупаю 34.
11 лет 143 см - 36 полный, покупаю 37
у меня 37, у мужа 44.
кстати, ездил тут муж в вс со старшим в Москву, купил проездной на метро так, чтобы им на двоих хватило, все чин-чином, но ребенку с завидным упорством предлагали пройти через контролера, хотя он честно кричал, что ему 11 лет, но сердобольные диспетчеры говорили"да ладно, иди так, ты же маленький". Чего-то в Питере я такой тенденции не наблюдала
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
с Луны
Мы на ноябрьские ездили в Москву - у нас было три низкорослика, с первого по 3 класс, и один вот Федя-маленький, угум - 146 см.
Тоже всех отправляли бесплатно - сами же вопили - не надо платить, не надо!
В Питере в ОТ не езжу - поэтому сравнить не с чем .
-
Наш человек
Сообщение от Уйма
Мы на ноябрьские ездили в Москву - у нас было три низкорослика, с первого по 3 класс, и один вот Федя-маленький, угум - 146 см.
Тоже всех отправляли бесплатно - сами же вопили - не надо платить, не надо!
В Питере в ОТ не езжу - поэтому сравнить не с чем .
В Питере бдят и спрашивают, сколько лет. Знаю, что знакомые с высокими детками, котопым ещп нет семи, ездят со свидетельством о рождении
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Умная Эльза
Сообщение от InnaGrik
У моей девочки, которая 78-79 см, уже полный 21, уличную обувь 22 носим. А ручонка маленькая.
8 лет 126 см - 33 полный, покупаю 34.
11 лет 143 см - 36 полный, покупаю 37
у меня 37, у мужа 44.
кстати, ездил тут муж в вс со старшим в Москву, купил проездной на метро так, чтобы им на двоих хватило, все чин-чином, но ребенку с завидным упорством предлагали пройти через контролера, хотя он честно кричал, что ему 11 лет, но сердобольные диспетчеры говорили"да ладно, иди так, ты же маленький". Чего-то в Питере я такой тенденции не наблюдала
Нам в электричках еще недавно предлагали сказать, что ребенку 4 года и не платить. А несколько дней назад он один ехал в Аничков, так кондуктор не взяла у него деньги, видимо, решив, что он еще маленький
А ему почти 10, и он заканчивает 4 класс. Ужас.
-
Наш человек
Нам в электричках еще недавно предлагали сказать, что ребенку 4 года и не платить. А несколько дней назад он один ехал в Аничков, так кондуктор не взяла у него деньги, видимо, решив, что он еще маленький
А ему почти 10, и он заканчивает 4 класс. Ужас.
Наташа, все хочу спросить, а папа у детей какого роста? И сколько сейчас у Ильи рост?
Мой-то в общем средненький вполне, это только на усмотрение московских тетенек он маленьким оказался
-
Умная Эльза
Сообщение от InnaGrik
Наташа, все хочу спросить, а папа у детей какого роста? И сколько сейчас у Ильи рост?
Мой-то в общем средненький вполне, это только на усмотрение московских тетенек он маленьким оказался
Да у вас все дети нормальные, это вы прибедняетесь
Папа 173, я 156. Илью давно не измеряла, думаю, где-то 128.