Страница 529 из 749 « Первая 29429479519525526527528529530531532533539579629 Последняя »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    Все узнала.Ответ такой,тк я заявитель и 4 членов моей семьи. Итого 5 человек стоит на компенсации.

декретные с работы и пособия доходом не считаются точно. Они не облагается налогом.а спрашивают оформили или нет в связи с тем " исчерпали ли вы все возможности " получения льгот от государства.
    Ну как не считается? Всегда считались .декретные уж точно. Все же ждут пока декретные в доход попадать не будут. И пособие на работе, которое не облагается налогом, так же идет в доход.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Небожитель Аватар для Venatora

Цитата Сообщение от Осколки Посмотреть сообщение
    Я в Кировском районе. Мне 23 августа пришла.
    Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Дискриминация по алфавитному признаку?))
    Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Спросила про льготу по КУ, ответили, "Списание денежных средств (денежной выплаты по оплате ЖКУ) за август 2018
    года в размере 1545 руб. 64 коп. с лицевого счета Городского центра было произведено 29.08.2018 года. ",
    но при этом назвали номер отделения сбера, в котором якобы открыт мой счёт, которого нет с СПб вообще.
    Вот думаю, подождать до вечера и уточнить? Пока денег нет ни на одной карте.
    Вот и нам пока так и не пришли. Позвонили на 334... Сказали сегодня должны прийти. Ждём.
    Дети:
    16 лет
    12 лет

Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    Ну как не считается? Всегда считались .декретные уж точно. Все же ждут пока декретные в доход попадать не будут. И пособие на работе, которое не облагается налогом, так же идет в доход.

Я имею ввиду ежемесячные выплаты.не большая выплата больничного за 140 дней,а до 1.5 . Не является доходом,и при выписке справки с работы в графе доход стоит 0.

Я имею ввиду ежемесячные выплаты.не большая выплата больничного за 140 дней,а до 1.5 . Не является доходом,и при выписке справки с работы в графе доход стоит 0.
    Никогда не писали 0.
    И первый раз слышу, что это не доход. Доход и причем у всех разный по сумме.

Небожитель

Тогда при оформлении ЖС слишком большой доход мне указали. Если верить их выписки. Как раз на сумму детских пособий.

А мне как раз очень маленький доход посчитали, я так поняла, что без пособий. С ними сумма дохода была бы намного больше, не перепутать

6. ответ для Иришк@ , на сообщение « Никогда не писали 0. И первый раз... »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Никогда не писали 0.
    И первый раз слышу, что это не доход. Доход и причем у всех разный по сумме.

в сентябре буду брать справку о доходах на работе,могу выложить сюда.Работаю в федеральном медицинском центре.О левых справках не может быть и речи.Когда подавала на гсп пособия от города и пособие с работы не учитывались.

Активный участник Аватар для Настёнкина Мама

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Для меня это сильно сложнее, чем просто подать документы в мфц. я просто прикинула, что квартплата у меня в любом случае минимум 20% от всех моих доходов с пособиями и пр, и подала
    ГСП не оформляю по идейным соображениям
    Поделитесь,пожалуйста , идейными соображениями, можно в личку, если не секрет. ( по поводу ГСП)

8. ответ для Venatora , на сообщение « Вот и нам пока так и не пришли.... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
    Вот и нам пока так и не пришли. Позвонили на 334... Сказали сегодня должны прийти. Ждём.
    Дождались?
    Мои пришли.

9. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Поступление денег на почту, банк.... »
    Активный участник Аватар для Настёнкина Мама

Кто-нибудь получал продуктовые наборы от красного креста?

в сентябре буду брать справку о доходах на работе,могу выложить сюда.Работаю в федеральном медицинском центре.О левых справках не может быть и речи.Когда подавала на гсп пособия от города и пособие с работы не учитывались.
    Ну бред. На ГСП вооооообще всё учитывается. Пособия тем более. Они даже компенсацию за питание считают. Жс. Проезд. Совсеееем Всё. В гсп отказали раз потому что пособие при рождении были получены на карту детскую. Считают они всё. Получается Сиди, все пособия получай, еще и гсп на полную катушку оформляй.

Страница 529 из 749 « Первая 29429479519525526527528529530531532533539579629 Последняя »