|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Калёсик
Все узнала.Ответ такой,тк я заявитель и 4 членов моей семьи. Итого 5 человек стоит на компенсации.
декретные с работы и пособия доходом не считаются точно. Они не облагается налогом.а спрашивают оформили или нет в связи с тем " исчерпали ли вы все возможности " получения льгот от государства.
Ну как не считается? Всегда считались .декретные уж точно. Все же ждут пока декретные в доход попадать не будут. И пособие на работе, которое не облагается налогом, так же идет в доход.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Осколки
Я в Кировском районе. Мне 23 августа пришла.
Сообщение от !Ольга!
Дискриминация по алфавитному признаку? ))
Сообщение от !Ольга!
Спросила про льготу по КУ, ответили, "Списание денежных средств (денежной выплаты по оплате ЖКУ) за август 2018
года в размере 1545 руб. 64 коп. с лицевого счета Городского центра было произведено 29.08.2018 года. ",
но при этом назвали номер отделения сбера, в котором якобы открыт мой счёт, которого нет с СПб вообще.
Вот думаю, подождать до вечера и уточнить? Пока денег нет ни на одной карте.
Вот и нам пока так и не пришли. Позвонили на 334... Сказали сегодня должны прийти. Ждём.
Дети:
16 лет
12 лет
-
Хранитель
Сообщение от Иришк@
Ну как не считается? Всегда считались .декретные уж точно. Все же ждут пока декретные в доход попадать не будут. И пособие на работе, которое не облагается налогом, так же идет в доход.
Я имею ввиду ежемесячные выплаты.не большая выплата больничного за 140 дней,а до 1.5 . Не является доходом,и при выписке справки с работы в графе доход стоит 0.
-
Хранитель
Сообщение от Калёсик
Я имею ввиду ежемесячные выплаты.не большая выплата больничного за 140 дней,а до 1.5 . Не является доходом,и при выписке справки с работы в графе доход стоит 0.
Никогда не писали 0.
И первый раз слышу, что это не доход. Доход и причем у всех разный по сумме.
-
Сообщение от Иришк@
Тогда при оформлении ЖС слишком большой доход мне указали. Если верить их выписки. Как раз на сумму детских пособий.
А мне как раз очень маленький доход посчитали, я так поняла, что без пособий. С ними сумма дохода была бы намного больше, не перепутать
-
Хранитель
Сообщение от Иришк@
Никогда не писали 0.
И первый раз слышу, что это не доход. Доход и причем у всех разный по сумме.
в сентябре буду брать справку о доходах на работе,могу выложить сюда.Работаю в федеральном медицинском центре.О левых справках не может быть и речи.Когда подавала на гсп пособия от города и пособие с работы не учитывались.
-
Активный участник
Сообщение от MamaNyuchi
Для меня это сильно сложнее, чем просто подать документы в мфц. я просто прикинула, что квартплата у меня в любом случае минимум 20% от всех моих доходов с пособиями и пр, и подала
ГСП не оформляю по идейным соображениям
Поделитесь,пожалуйста , идейными соображениями, можно в личку, если не секрет. ( по поводу ГСП)
-
с орбиты
Сообщение от Venatora
Вот и нам пока так и не пришли. Позвонили на 334... Сказали сегодня должны прийти. Ждём.
Дождались?
Мои пришли.
-
Активный участник
Кто-нибудь получал продуктовые наборы от красного креста?
-
Хранитель
Сообщение от Калёсик
в сентябре буду брать справку о доходах на работе,могу выложить сюда.Работаю в федеральном медицинском центре.О левых справках не может быть и речи.Когда подавала на гсп пособия от города и пособие с работы не учитывались.
Ну бред. На ГСП вооооообще всё учитывается. Пособия тем более. Они даже компенсацию за питание считают. Жс. Проезд. Совсеееем Всё. В гсп отказали раз потому что пособие при рождении были получены на карту детскую. Считают они всё. Получается Сиди, все пособия получай, еще и гсп на полную катушку оформляй.