|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
 Сообщение от SKSMEX
Надо посчитать по формуле . Она есть на квартпате инфо. Если есть хоть рубль, то назначат. Потом будет больше.
Да, это идеально. Но я лично так и не смогла понять, что они учитывают в доход, а что нет и вообще как считают в итоге
-
Наш человек
 Сообщение от MamaNyuchi
Да, это идеально. Но я лично так и не смогла понять, что они учитывают в доход, а что нет и вообще как считают в итоге
Гсп точно не учитывают, может ещё что то. В центре субсидий могут подсказать точнее. Нужно придти на приём и вам посчитают по справкам, если попросить. Обычно считают по облагаемым ндфл суммам.
-
 Сообщение от SKSMEX
Гсп точно не учитывают, может ещё что то. В центре субсидий могут подсказать точнее. Нужно придти на приём и вам посчитают по справкам, если попросить. Обычно считают по облагаемым ндфл суммам.
Для меня это сильно сложнее, чем просто подать документы в мфц. я просто прикинула, что квартплата у меня в любом случае минимум 20% от всех моих доходов с пособиями и пр, и подала
ГСП не оформляю по идейным соображениям
-
Хранитель
 Сообщение от SKSMEX
З.п, алименты (если есть), вот про пособия - сомневаюсь, тк спрашивали, оформлены ли детские? Кмк они идут в доход.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
 Сообщение от Иришк@
З.п, алименты (если есть), вот про пособия - сомневаюсь, тк спрашивали, оформлены ли детские? Кмк они идут в доход.
Я тоже думала, что идут. Оказалось, что нет
-
Хранитель
Все узнала.Ответ такой,тк я заявитель и 4 членов моей семьи. Итого 5 человек стоит на компенсации.
 Сообщение от Иришк@
декретные с работы и пособия доходом не считаются точно. Они не облагается налогом.а спрашивают оформили или нет в связи с тем " исчерпали ли вы все возможности " получения льгот от государства.
-
с орбиты
Спросила про льготу по КУ, ответили, "Списание денежных средств (денежной выплаты по оплате ЖКУ) за август 2018
года в размере 1545 руб. 64 коп. с лицевого счета Городского центра было произведено 29.08.2018 года. ",
но при этом назвали номер отделения сбера, в котором якобы открыт мой счёт, которого нет с СПб вообще.
Вот думаю, подождать до вечера и уточнить? Пока денег нет ни на одной карте.
-
 Сообщение от !Ольга!
Спросила про льготу по КУ, ответили, "Списание денежных средств (денежной выплаты по оплате ЖКУ) за август 2018
года в размере 1545 руб. 64 коп. с лицевого счета Городского центра было произведено 29.08.2018 года. ",
но при этом назвали номер отделения сбера, в котором якобы открыт мой счёт, которого нет с СПб вообще.
Вот думаю, подождать до вечера и уточнить?  Пока денег нет ни на одной карте. 
Мне кажется, придет сегодня... А не спросили, чего так поздно они отправили?
-
Хранитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Я тоже думала, что идут. Оказалось, что нет
Тогда при оформлении ЖС слишком большой доход мне указали. Если верить их выписки. Как раз на сумму детских пособий.
-
с орбиты
 Сообщение от MamaNyuchi
Мне кажется, придет сегодня... А не спросили, чего так поздно они отправили?
Не спросила: я пропустила их звонок, поэтому ответ пришёл на эл.почту.