Страница 528 из 749 « Первая 28428478518524525526527528529530531532538578628 Последняя »
    Небожитель

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Надо посчитать по формуле . Она есть на квартпате инфо. Если есть хоть рубль, то назначат. Потом будет больше.
    Да, это идеально. Но я лично так и не смогла понять, что они учитывают в доход, а что нет и вообще как считают в итоге

2. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Да, это идеально. Но я лично так и не... »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Да, это идеально. Но я лично так и не смогла понять, что они учитывают в доход, а что нет и вообще как считают в итоге
    Гсп точно не учитывают, может ещё что то. В центре субсидий могут подсказать точнее. Нужно придти на приём и вам посчитают по справкам, если попросить. Обычно считают по облагаемым ндфл суммам.

3. ответ для SKSMEX , на сообщение « Гсп точно не учитывают, может ещё что... »
    Небожитель

Гсп точно не учитывают, может ещё что то. В центре субсидий могут подсказать точнее. Нужно придти на приём и вам посчитают по справкам, если попросить. Обычно считают по облагаемым ндфл суммам.
    Для меня это сильно сложнее, чем просто подать документы в мфц. я просто прикинула, что квартплата у меня в любом случае минимум 20% от всех моих доходов с пособиями и пр, и подала
    ГСП не оформляю по идейным соображениям

4. ответ для SKSMEX , на сообщение « Гсп точно не учитывают, может ещё что... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

З.п, алименты (если есть), вот про пособия - сомневаюсь, тк спрашивали, оформлены ли детские? Кмк они идут в доход.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

5. ответ для Иришк@ , на сообщение « З.п, алименты (если есть), вот про... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    З.п, алименты (если есть), вот про пособия - сомневаюсь, тк спрашивали, оформлены ли детские? Кмк они идут в доход.
    Я тоже думала, что идут. Оказалось, что нет

6. ответ для Иришк@ , на сообщение « З.п, алименты (если есть), вот про... »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Все узнала.Ответ такой,тк я заявитель и 4 членов моей семьи. Итого 5 человек стоит на компенсации.
    Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение

декретные с работы и пособия доходом не считаются точно. Они не облагается налогом.а спрашивают оформили или нет в связи с тем " исчерпали ли вы все возможности " получения льгот от государства.

7. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Поступление денег на почту, банк.... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Спросила про льготу по КУ, ответили, "Списание денежных средств (денежной выплаты по оплате ЖКУ) за август 2018
    года в размере 1545 руб. 64 коп. с лицевого счета Городского центра было произведено 29.08.2018 года. ",
    но при этом назвали номер отделения сбера, в котором якобы открыт мой счёт, которого нет с СПб вообще.
    Вот думаю, подождать до вечера и уточнить? Пока денег нет ни на одной карте.

Небожитель

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Спросила про льготу по КУ, ответили, "Списание денежных средств (денежной выплаты по оплате ЖКУ) за август 2018
    года в размере 1545 руб. 64 коп. с лицевого счета Городского центра было произведено 29.08.2018 года. ",
    но при этом назвали номер отделения сбера, в котором якобы открыт мой счёт, которого нет с СПб вообще.
    Вот думаю, подождать до вечера и уточнить? Пока денег нет ни на одной карте.
    Мне кажется, придет сегодня... А не спросили, чего так поздно они отправили?

Хранитель Аватар для Иришк@

Я тоже думала, что идут. Оказалось, что нет
    Тогда при оформлении ЖС слишком большой доход мне указали. Если верить их выписки. Как раз на сумму детских пособий.

10. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Мне кажется, придет сегодня... А не... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Мне кажется, придет сегодня... А не спросили, чего так поздно они отправили?
    Не спросила: я пропустила их звонок, поэтому ответ пришёл на эл.почту.

Страница 528 из 749 « Первая 28428478518524525526527528529530531532538578628 Последняя »