|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от solude
Сейчас мелкая планомерно плевалась едой мне в лицо. И не потому что есть не хотелось - умелку новую оттачивает моя барышня. Хорошо так плюется, с качественным распылением 
Я сначала говорила ей нет и нельзя, вытирала после каждой ложки, потом надоело, набрала воды в рот и сделала тоже самое, блин, вы бы видели ее лицо 
будет знать, как выводить мамку из себя 
Это сильно[emoji106] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
 *
-
Старожил
 Сообщение от Malinka79
В подгузниках, просто проветривать если, ну и не уследишь/не успеешь, лужа обеспечена. У нас на диван-то она писает, но он темный, разводов не видно, ну и-не пахнет пока. С матрасом такое не прокатит.
Еще очень интересно, КАК проветривать попу ползающему ребенку? Она пока иногда лежит, но все меньше и меньше. А потом еще и вставать начнет и ходить за ручки...
Простынки разовые есть довольно большие. А когда ходить будет, большая часть пописов будет попадать в горшок. Что мимо, то подотрёте.
 Сообщение от solude
нет. если послушать гв-фей мой ребенок здорово на меня осерчал за что-то и так наказывает, но гонять я по этому поводу больше не буду.
Что у них в голове вместо мозга?!
 Сообщение от Anytka.S
ЗУБ! У ДАНИ ВЫЛЕЗ ЗУУУУУБ! !!!
Поздравлямс!
 Сообщение от Солнечн@я
Пи*дец. Я опой чувствовала, что не стоит к ним обращаться.
Простите, если кого обидела. Но я возмущена от таких комментариев!
+100500!
 Сообщение от solude
Сейчас мелкая планомерно плевалась едой мне в лицо. И не потому что есть не хотелось - умелку новую оттачивает моя барышня. Хорошо так плюется, с качественным распылением 
Я сначала говорила ей нет и нельзя, вытирала после каждой ложки, потом надоело, набрала воды в рот и сделала тоже самое, блин, вы бы видели ее лицо 
Ха-ха-ха Надо запомнить
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Давно уже режут то... Эх...
Повседневная одежда для у него Polarn'o Peret (в Финке покупаем), нарядную, брюки, рубашки в поездках в основном покупаем в Европе... Последний раз Ральф Лорен тоже для него заказывала с американского сайта... В Питере не покупаю детскую одежду, даже магазинов не знаю...
Спасибо, мы тоже раньше за границей покупали, сейчас редко выбираемся(((
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от solude
хороши парни
я все пытаюсь сподвигнуть Саньку на танцы, но этот ребенок готов принанцовывать только при условии, что песни пою я, а я тот еще певец, мягко говоря 
Спасибо
Пой Настя скоро она и подпевать будет))
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от solude

Молодец мама!
Перестала плевать?
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Всем привет!
Даню с зубиком, Катю - с Мегой  , кому кулачков - вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ромика-глазастика с даткой!
Девы, я совсем подвисла на кулинарных каналах  Как наркоман, ей-богу, не остановиться, жуть как интересно! Прям хочется запереться в кухне и печь, печь, печь  Мужа реально раскормила, он еще и бегать не может сейчас, хехе...
Аня, хорошо когда есть хобби!
А ты не можешь смотреть про то, как готовить что-то диетическое?
Я Саша)
-
Наш человек
Ромашку сладкого с 7 месяцами!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_

Молодец мама!
Перестала плевать?
это был финальный аккорд, я решила, это это будет эффектное завершение трапезы, глянем, что будет во время ужина
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от Lady Greensleeves
Простынки разовые есть довольно большие. А когда ходить будет, большая часть пописов будет попадать в горшок. Что мимо, то подотрёте.
Что у них в голове вместо мозга?!
Поздравлямс!
+100500!
Ха-ха-ха  Надо запомнить
Молоко 
 Сообщение от Снежная_
Аня, хорошо когда есть хобби!
А ты не можешь смотреть про то, как готовить что-то диетическое? 
Неееееееееееееееет Это не так интересно 
 Сообщение от solude
это был финальный аккорд, я решила, это это будет эффектное завершение трапезы, глянем, что будет во время ужина 
Сурова ты, мать
-
Небожитель
Поздравляем Романа с Семерочкой!!!
Вот и вырос из пеленок
Наш любимый ребятенок.
Не влезает в ползунки –
У него теперь штаны.
Джинсы носит он на лямке,
Ездит в джинсовой панамке,
На ногах кроссовки ловки,
Вместо кофточки – ветровка.